Дайте Б-гу мощь!

Я выскажу свои взгляды на  тему будущего Израиля и мира .
РЕчь пойдёт о   времени , когда установится на Земле Царство Б-жие и  вернётся Г-сподь к сотням тысяч народа Израиля , и предпочтёт нас однозначно всем другим народам . Не бойтесь раньше времени , братья по разуму , гиюр в те времена полностью закончится , стать евреем будет невозможно .
 Почему ? Превосходство Израиля и Торы Г-спода станет так очевидно ,что лишит человека свободы выбора . Ведь если что- то очень выгодно , так все захотят ,где же тут свобода выбора ?  А нет свободы выбора - нет и награды . Гиюр ради  выгоды  никому не нужен . "Что вы ищите ? Меня или подарки Мои ?"  - говорит таким Г-сподь ."И будет Г-сподь Един
( то есть все ЕГо признают единственным Б-гом )  и Имя ЕГо едино .Власть Израиля распространится по всему миру , и не нужно будет никого захватывать .Иерусалим станет размером с Израиль ,то есть все евреи будут служить Творцу и ИЗраиль станет Царством священников ,  а  весь мир станет как Израиль -то есть жителями Царства Б-жьего . Народы сами придут и будут просить нашей власти .  Все материальные удовольствия обесценятся , и останется единственная настоящая,  истинная радость - радость познания мудрости Творца , Тора и заповеди .Для этого они и объединятся с нами , чтобы обрести свою долю в нашем благословении . Злое начало можно победить только силами Торы и заповедей . Для этого они и даны .
  Уже сегодня среди самых богатых стран самый высокий уровень самоубийств . Люди теряют смысл жизни , а точнее они его никогда и не знали . Настоящее наслаждение - служение Творцу им не известно , а не настоящее - мимолётно , и не удовлетворяет .
Судя по происходящему сегодня , время это не за горами . Многие народы принимают законы Торы - заповеди сыновей Ноя , кризисы перепроизводства уже больше 100 лет трясут мир . Если бы сегодня не сдерживали производство в разных странах , чтобы  сохранить  высокие цены , то уже сейчас всё материальное обесценилось до грошей .
Война становится бессмысленной . В ней участь победителя страшнее участи побеждённого.Оружие способно уничтожить планету много раз , оно не защищает , а создаёт опасность .
Альтернативы миру нет . Есть всё необходимое чтобы  человечество функционировало как одно целое . Необходимо принять власть Творца добровольно и Он установит вечный мир .

ДАЙТЕ Б-ГУ МОЩЬ !


Рецензии