Поддерживаю Ксению Собчак и ее собаководов

"Поддерживаю" Ксению Собчак и ее собаководов.

Добавить замечания:  Владимир Горачев   27.12.2011 06:09. 
"И власть вынуждена считаться с этим легитимным волеизъявлением народа". - Митинги это демократическое выражение мнения народа и это следует уважать и прислушиваться к этому мнению, но митинг даже в 100 тысяч, это ещё не мнение всего народа и народ прекрасно видит, кто приходит на эти митинги. Организуйте партию, наберите на выборах 7% и с парламентской трибуны обличайте власть - если вы правы и не демагогичны, то народ вас услышит. Но нет, вы прекрасно знаете, что 7% вы не наберёте - нет у вас такой поддержки в обществе, потому что народ прекрасно видит, кто пытается делать дело, а кто просто кричит в расчёте на поддержку запада, а не собственного народа. Вы скажете, что я говорю неправду - так послушайте выводы западных агентств, занимающихся социологическими опросами (нашим, конечно, вы не поверите) - вас поддерживаю 3-4% населения, потому что народ прекрасно видит всю лживость организаторов этих митингов. Владимир Горачев.


Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 29.12.2011 14:01. 
Я совершенно не согласен с Вашей, Владимир Горачев, постановкой вопроса:  Организуйте партию, наберите на выборах 7% и с парламентской трибуны обличайте власть. А пока этого не произошло, сидите и не возникайте! Тогда как иногда даже мнение одного человека имеет существенное значение для предполагаемых еще только событий.  А если в движении присутствуют массы, то тогда явно,  что не все ладно в датском королевстве. Вот, почему противиться любым требованиям к ВЛАСТИ, если они не противоречат здравому смыслу и пользе России, - неправомерны. Что требуют люди? Они требуют определенности и это правильно, потому что  неопределенность самый первый и самый страшный враг государственности. При этом заметьте анекдот какой: Ксения Собчак против Путина! Уже одно это событие требует всяческого изучения и осмысления. А это еще только цветочки, пора уже и до ягодок докопаться.

И правда, -  это современной ли Путинской России бояться цветных Революций?! Не смешите меня, пожалуйста? Это полный абсурд. Просто разные силы желают получить от одного и того же Путина разные события. Вот и пусть соревнуются у кого силы и организованности больше, тот и победит. Прохоров или Зюганов, а в ЦЕНТРЕ ВЛАДИМИР ПУТИН. Неужели непонятно! Вот, почему надо поддержать начинание Ксении Собчак и на «собчачьих», а также еще  и коммунистических лозунгах добиваться от ВЛАСТИ определенности! Для чего надо, по крайней мере, на данном этапе, то есть теперь всячески сотрудничать и с Прохоровым, и с Собчак и со всеми другими какие только ни есть, «собчачьими», то есть злыми силами.  Дмитрий Тальковский.


Рецензии.  Написать рецензию. Пётр Кошель   02.01.2012 00:26.
Сотрудничать по поводу митингов, в том числе и на Болотной площади, конечно можно. Но они, например, теперь ведь не хотят сотрудничать с НБП. В 1917 году пьяные солдаты-дезертиры замутили революцию, и тут же вылезли местечковые,  жидки зиновьевы-троцкие, которые ее и возглавили. И ныне занимательно глядеть, как вылезают на трибуну шендеровичи-лейбы Парфёновы – Каспаровы – Немцовы – Кудрины и кричат: Вперед. Россия!! Я, собственно, с Новым годом хотел поздравить, Вы у меня в избранном. Желаю всего доброго. Пётр Кошель.


Добавить замечания: Дмитрий Тальковский   05.01.2012 16:53. 
Видите ли, Пётр Кошель! Хорошего, - понемножку! История, - дама не только, - капризная, но и памятливая. Мы помним национал еще социалистов. А претензии переплюнуть их выглядят, по меньшей мере, - провокацией. Вот и получается, что упомянутая Вами партия, - это партия-пугало, которой в капиталистической России теперь пугают всех, кого не попадя. Так, что речь при упоминании о НБП может идти не о сотрудничестве, а напротив, - только о контр сотрудничестве, то есть, - оправданием борьбы с волеизъявлением народа.

Другим словами, Ваш Лимонов, это спарринг партнер местечковых жидков зиновьевьевцев-троцкистов, возглавивших теперь это его  движение. И ныне занимательно глядеть, как вылезают на трибуну шендеровичи-лейбы Парфёновы – Каспаровы – Немцовы - Кудрины - Собчаки и кричат: Вперед. Россия!! Особая роль при этом отводится позиции Ксении Собчак. Настолько особая, что я даже решил раскрыть ее сущность красноречивым как это мне представляется заголовком:  «Собчак и собаководство». Начало политической жизни Ксении Собчак, - другими словами начало «собаководству» заложила сами того не ведая, некогда брачующаяся  с состоявшимся и выгодно отличавшимся от всех других кумиров, Филиппом Красивым, - примадонна капитализма, -  которой в свое время, кстати или даже совсем некстати,  желтая пресса сумела внушить, что ОНА, то есть - Алла Борисовна, - великая певица, творившая в эпоху мелкого политического деятеля под псевдонимом Леонид Брежнев.

И вот теперь получается, что если Алла Борисовна по сравнению с Леонидом Брежневым выглядела и выглядит как ВЕЛИКАЯ, то насколько же  величественней и ВЕЛИЧАЙШЕЙ должна выглядеть и смотреться уже САМА Ксения Собчак, причем вместе с ВЕЛИКАНОМ от политики в полном и переносном смысле этого слова, -  Прохоровым, естественно в сравнении с карликом Путиным и коммунистом Зюгановым. Вот все эти коллизии, как представляется и подвинули сорвать последнюю крышу с Ксении Собчак, если она конечно у нее, имеется в виду крыша, когда нибудь присутствовала. Так как Яблоко, говорят про такие случаи, от Яблочника далеко не падает. Вспомним при этом, чтобы не быть голословными с каким остервенением родной отец Ксении Собчак сдирал с ленинградцев их личное название, как всегда озабоченный справедливостью Истории. А если говорить серьезно, то просто современными средствами воюющий со своим ПРОШЛЫМ,  воюющий со своей - ИСТОРИЕЙ.

Теперь вот уже снова законно рожденная дочь Собчака со всеми своими собаководами снова пытаются повернуть вспять КОЛЕСО ИСТОРИИ. Пытаясь повернуть вспять еще только предстоящую историю развития уже всей России, бросив ее к ногам САМОЙ Ксении Собчак, и всем ее собаководам. Бросить к ногам Политикам, решившим что перед грядущей войной с Ираном неплохо было бы прикончить непокоренную Россию, как всегда раздираемую распрями капиталистов и коммунистов настолько, что они готовы не на жизнь а на смерть Государства отстаивать свои собственные, естественно как всегда «правильные» взгляды до полного уничтожения объекта исследования, - России.  Дмитрий Тальковский.


Рецензии
Сотрудничать-то можно. Но они, например, теперь ведь не хотят сотрудничать с НБП.
В 1917 году пьяные солдаты-дезертиры замутили революцию, и тут же вылезли местечковые жидки зиновьевы-троцкие, которые ее и возглавили. И ныне занимательно глядеть, как вылезают на трибуну шендеровичи-лейбы парфёновы-каспаровы-немцовы-кудрины и кричат: Вперед. Россия!!
я, собственно, с Новым годом хотел поздравить, Вы у меня в избранном. Желаю всего доброго.

Пётр Кошель   02.01.2012 00:26     Заявить о нарушении
Видите ли, Пётр Кошель! Хорошего, - понемножку! История, - дама не только, - капризная, но и памятливая. Мы помним национал еще социалистов. А претензии переплюнуть их выглядят, по меньшей мере, - провокацией. Вот и получается, что упомянутая Вами партия, - это партия-пугало, которой в капиталистической России теперь пугают всех, кого не попадя. Так, что речь при упоминании о НБП может идти не о сотрудничестве, а напротив, - только о контр сотрудничестве, то есть, - борьбе с волеизъявлением народа. Другим словами, Ваш Лимонов, это спарринг партнер местечковых жидков зиновьевьевцев-троцкистов, которые ее и возглавили. И ныне занимательно глядеть, как вылезают на трибуну шендеровичи-лейбы Парфёновы – Каспаровы – Немцовы - Кудрины - Собчаки и кричат: Вперед. Россия!!

Дмитрий Тальковский   05.01.2012 16:53   Заявить о нарушении