Пища

                Противостояние

       Если воздух самостоятельно регулирует свое взаимоотношение с организмом, а с водицей «разговор» короткий: холодная, горячая, чистая и грязная;  то с пищей приходится потрудиться.
       В приготовлении пищи, мы являемся Великими поварами, Великими изобретателями и кудесниками.
       Потребители делятся на две взаимоисключающие категории: вегетарианцы и мясо, рыбу, яйца едоки.
       Вегетарианцы возникли раньше. Еще с нашими праотцами Адамом и Евой, которым Господь, когда изгнал их из рая, предоставил в пищу растения. И благодаря этому они прожили каждый около тысячи лет. Растений на Земле около 80 тысяч видов. Наших начальных предков и их ближайших потомков эта пища полностью удовлетворяла.
       Но на каком-то этапе, люди стали замечать, что хищники с аппетитом едят мясо убитых ими животных. И вероятнее всего, от голода, попытались насытиться мясом животного. И ничего – не умерли сразу. Постепенно, это вошло в норму потребления и теперь нас пытаются убедить, что без «животного белка», человеческий организм существовать не может. Этих «убедителей» понять можно: их самих УБЕДИЛИ. Только вопрос в том, насколько это является ИСТИНОЙ!
       Опять, как и ранее, должен сослаться на УБЕДИТЕЛЬНЫЕ примеры: а  слон, жираф, лошадки и наши продуктивные коровки?! Они-то, питаются растениями, и вон какими «вымахали». А коровки, те еще и нас кормят своим молочком, которое тоже является пищей.
       Дело все в том, что  прямым животным питанием, и что самое главное,  нарушаем свою вибрацию с Космосом. А это уже на детские игры в песочнице.
       Потребляя мясо, рыбу и зародыш яйца, мы впитываем в себя чужеродную КРОВЬ,
 но она ЖИВАЯ, несущая организму живую энергию, поступая в наш организм мертвой, делает свое ЧЕРНОЕ дело – разрушает наш организм. Вот вам и все наши заболевания. И степень их поражения, приводит к степени «выживания».
       Кроме того, животное, умерщвляемое НАСИЛЬСТВЕННО, посылает нам ДУХОВНОЕ проклятие. Хотя у них это происходит подсознательно, не становится от этого менее действенным.
       Такие вот ДЕЛА!
       Принимать или отвергать мои аргументы, «наработанные» за довольно длительную и трудную жизнь, волен каждый сам для СЕБЯ.
       А моя совесть чиста. Что знаю ТВЕРДО, то и решил передать другим.
       Каждому из моих читателей желаю ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!!!


Рецензии