Гениальные Шедевры и Алхимия Йода!!! 19-е!!!

+С) Сказочное Волшебно Праздничное Мощное Прекрасное… Этакий Дзен Детства… Сказки… Качественности Роскошного Детства… Уровни Прогресса?!!! Так называемые с 1-го Уровня Прогресса и по аж 3-й Уровни Прогресса Есть не более чем Этакие Пониженные Уровни с 4-го Уровня Творческого Этакого Базового Уровня… Ключи Безсмертия?!!! Ключи Безконечности Творческой?!!! Ключи?!!! Ключи на Уровне Смысла Жизни?!!! Ключи на Уровне Творческо Божественном?!!! Мы Творческие Рождаемся Здесь Качественно и уже сразу на 4-м Уровне Млекопитающие… Здесь Лист Зелёного Цвета… Цвета Магии… Цвета 4-го Уровня… Творческого Шедеврового Уровня… И Можно мало по малу Идти Творчески в Творческих Безконечностях мало по малу Вверх в Возможностях 4-го Уровня Творческого Базового Уровня Прогресса от Шедевра Творческого к Творческому Шедевру… Или Идти Путями обыденно странными… Путями Пониженных Уровней Прогресса… Есть Идеи?!!! Есть Гипотезы?!!! Есть Предположения?!!! Ключи Безконечностей?!!! Странно хотя бы и то, что Пути и на 4-м Уровне Прогресса Могут Быть Безконечными и на Пониженных Уровнях Прогресса с 4-го Уровня Прогресса и мало по малу на 3-й Уровни Прогресса… Здесь к примеру даже на 3-м Уровне Прогресса есть Повышенные и Этакие Средне-мол как Все Равняемся на Идеалы и Совершенства,  и даже Пониженные «мол с целями аж мародёрств и экспроприаций или аж с целями грабежей… мол медные трубы зовут… мол медными кимвалами подганяют... мол ритмы лучше вместо там-тамов варварских вычитывать аж теоритически в книгах и буковки мол с позолотами… аж мол божья воля есть мародёрства и грабежи… странные позолоченные буковки…» 3-й Уровень Пониженный Есть Результат!!! Есть Результат увы «не более, чем странно пустынной психологии»… На Практике Вопросы Простые «Есть Выбор?!!!» «Можете Сформулировать Вопросы «Смыслы Жизни?!!!» И Искать и Находить Практические Ответы?!!! Вы Скорее Всего на 4-м Уровне Прогресса!!! «Мол Выбора и Возможностей Формулировать Вопросы Нет?!!!» Увы Это для Пониженных Уровней… 3-й Уровень Пониженный «увы нет мол выбора и экспроприация грабежи и мародёрства этакий выход из ситуации…» Увы с Реализацией Формул «грабежей и мародёрств аж мол божьей волей…» на Практике Есть Падение вниз… Вернуться Вверх?!!! Хотя бы на Уровень 3-й Прогресса Уравновешенный «Равнение на Идеалы и Практические Образцы Совершенств» Этакое Практическое Обучение Формулам «Есть Практико Совершенства»… Упав вниз на 3-й Пониженный Можно Подняться?!!!
Подвиги?!!! Разве что Практическими Подвигами… Увы… Ещё хуже если Падение на Пониженные Уровни Есть аж сначала на 3-й Уровень… Затем на 2-й Уровень… Затем на 1-й Уровень Прогресса… Уравновешенный Уровень Есть Практический Базовый Формула «Искренность с Собой Лично!!!» Практикуется в Дзен Периодичности Качественные… Этакие Пониженные 1-е Уровни Есть увы «не-искренние с Самими Собой»… увы… С 1-х Пониженных Уровней Вверх Подниматься Есть Этакий Подвиг Подвигов… Мало по малу… Вполне Возможно... Практикуя... Формула Искренность с Собой Лично Есть Ключи к Путешествиям Вверх и Точка Отправная… Вверх… Повышенные Уровни Есть!!! Вверх!!! Повышенные 1-й Уровни «Искренние Созидающие Максималистски Энергично и Качественно с Энтузиазмом… Результативно и Талантливо Созидательно?!!! 1-й Уровень Повышенный!!! Есть Качественная Разница Результаты!!! Созидательно Творчески Шедеврово и Гениально?!!! 4-й Уровень Прогресса!!! Разница Между Уровнями Базово Творческими 4-м и 1-м Есть в Качественности Результатов и Оптимально Радующих Поощрений… 1-й Пониженный к примеру  просмотры «сериалов» и вовремя выплаты «прожиточного минимума» так называемым раем считает и «пролетариями их называют!!!» Увы обыденнее не бывает!!! Прожиточный минимум?!!! Мол жрачка и даже туалетная бумага, вода в туалетном бачке и мол экономия на «роскошности купаний частых» вместо Роскошно Каждый День аж даже Рекомендуемых и не более того, мол купаться нужно раз в неделю и счётчики на воду ставить… Формула для пролетариев «Экономика должна быть экономной!!!» эффективно просто и «пролетайте и дальше»… Умения Тратить и Есть Искренность с Собой Лично... Тратить на Ватманы и Карандаши с Красками и Кисточками или даже на ещё более Качественные Возможности Рисовать Рисунки и Картины на Древесине?!!! Или не более чем на туалетную бумагу и рисовать на бумаге дерьмом… И что затем с «туалетной бумагой»?!!! Скорее всего «туалетная бумага» Есть Роскошные Возможности… Выбора Творчески Психофизического… Есть Пути и Путешествия вниз… увы Безконечны… Есть Пути Творческие Вверх… Безконечности Творческие Шедевровые… Туалетная бумага?!!! Роскошности Возможностей выбора и практических тренингов и Умений Формулировать и задавать «вопросы и вопросики» к примеру «подтираться туалетной бумагой разве полезно?!!!» «Вполне Возможно Полезнее Бумагу Творчески Тратить Рисунки и Картины Рисовать и Изображать?!!! И к примеру просто подмываться чаще!!! Подмываются во время купаний?!!! Экономные мол аж раз в неделю!!! Роскошно подмываться каждый День и даже Каждую Ночь, Может к примеру приспичить аж после 2-х часов и ещё до рассвета к примеру Био Ритмами в Полнолуния… Или Практикуя Качественные Очищения Организма…» Роскошности Выбора?!!! Можно Выбрать Роскошные Возможности и Купаться чаще!!! Душ… Подмываясь… Привычки Есть Практично Практикуемые Возможности Выбора… Выбор или Купаться чаще или к примеру Экономить Воду Здесь?!!! Воды Хватает к примеру в ближайших Озёрах и Реках и даже Родниковой Водой Можно Чаще Купаться… Экономия воды не более, чем «сказка пустынной психологии для не более чем пролетариев»… Купаться Можно Водой Родниковой и настолько Часто, насколько Сможете Себе Позволять!!!

Ключи Путешествий Безконечностей Есть… Сказки… Гипотезы… Вопросы… Предположения… Вариации… Варианты… Идеи… Сказки… Вы Можете Позволить Себе Сказки?!!! Вам Интересны Сказки?!!! Может Вам Интересны Гипотезы и Умения Формулировать Вопросы и Освоение Качественностей и Роскошностей…Вы Можете Позволить Себе Сказки?!!! В Детстве Возможности Выбора Есть… Увы у Родителей… В Садик?!!! Или Может Родители Могут Позволить Себе Вам Сказки Рассказывать?!!! Учиться со «Всеми Вместе»… Или Могут Позволять Вам Репетиторш… Могут Позволять Себе Вам уже в Детстве Сказки «Этакие Практические Возможности Сексуальности и Сексапильности Формулировать?!!!» К примеру «Коралловые Сказки…» Практические Сказки Планетарной Гениальности… Био Календарь и Био Периодичности… Гениальна!!!

Сказочно Волшебное Влекущее… Коралловые Сказки… Здесь Млекопитающие Коралловые Сказки Сексуально Сексапильные Практико Роскошно Позволяют Периодично Постоянно… Можете Формулировать Коралловые Сказки?!!! Вы Можете Сформулировать Пути и Практико Возможности Психотренингов Этакие Подготовки Практические к Волшебно Коралловым Сказкам?!!! Вы Можете Сформулировать Практически и Эффективно «вместо Спермы лей понос Шанкх Пракшалана Крийя и Наслаждайся сколько угодно Долго и Качественно Коралловыми Сказками и Сексуально Сексапильной Позой Оргазмично Качественной 69…» Вы Можете Быть Искренними хотя бы С Собой Лично?!!! Жизнь Сексуальна и Сексапильны!!! Поза 69?!!! Увы «не обыденно мол в годах»… Поза Качественно Оргазмичная и Может Практиковаться к примеру с 22-х лет… Вместо «секунда… минута… час!!!» Сколько Угодно Долго Качественно… Таковы Возможности Сказочно Сексуально Сексапильной Жизни уже примерно с 22-х лет… Можете Позволять Себе Личный и Качественный Вопрос и Вопросы «Смысл Жизни?!!! Смыслы Жизни?!!!» Вы Искренни с Собой Лично?!!! Вы Можете Позволять Себе Этакие Искренние Сказки Планетарной Солнечно Гениальности Осваивать и Познавать «Коралловыми Био Сказками Формулируются и Называются… Коралловые Нежно Ласковые Сказочно Волшебные… 365 Дней Ночей?!!! Медовый Год?!!! Этакий Медово Сказочно Волшебный Год Гениально Планетой в Этак Лаконично в Формулах Кораллово Качественно 69 Предлагаемых?!!! Коралловые Сказки… Впереди Сказочно Волшебные Безконечности… Вы Можете Сформулировать Сказки Коралловые с «Самого Первого Шага Практически Начинаются?!!!...» Сказочно Волшебное Начинается… Сексуальное Сексапильное Сказочно Волшебно Роскошно Качественное… В отличии от Формул «А-ам» и аж потом «А-а» или «здоровее будете если сначала А-а и только затем после зарядки и купаний в душе… А-ам Качественно Культурно…» «А-ам» и «А-а» мало по малу Практикуется… Сначала мало по малу Осваиваются Формулы «Интимно» «Лично»… Мало по малу Осваиваются Формулы «Интимная Гигиена… Хихи-ена Интимная Наука…» Науки Ароматика и Гурманика… Так называемое «мол путь к постели через кухню… через желудок…» не более чем обыденные представления о Сердце и Душе… Сначала Осваиваются Вопросы и Формулирования и Поиски Практико Качественно Эффективные «Смысл Жизни?!!! Смыслы Жизни?!!!» По Пути Осваиваются Возможности Шанкх Пракшаланы Крийя… Очищения Организма… Практика!!!
Сексуально Сексапильные Сказки?!!! Оргазмично?!!! Качественно Долго Интенсивно Оргазмично?!!! Можете Позволить Себе Предполагать Сказки Волшебно Сексуальные Сексапильные Качественные… Мало по малу до 22-х лет Сказки Волшебно Сексуально Сексапильные… после 30-ти лет… Или Возможности Безсмертия и Практика Качественная Сказочно Волшебная Жизнь… Влюблёнными Практикуются Сказки Сексуально Сексапильные Качественные… И Качественно Поза 69 насколько Долго Можете?!!! Есть Коралловые Сказки… Гениальна Планета… Вдохновляет… Начало Есть Коралловые Сказки Позы Сказочно Качественные 69… Если всего навсего секунда минута и час отдыха!!! Вверх с 1-го Уровня вполне Возможно нужно подниматься… «Секунда… минута… час отдыха – Мечты рабов и не более чем пролетариев!!!» Вверху Можно Позволять Себе Самим Сказки Роскошно Качественные… И Коралловые Роскошно Секси 69 Долго Качественно Оргазмично… Роскошно Разминаясь в Волшебстве Сказок Сексуально Сексапильных… Сказки Сексуальные Влюблённые?!!! И так называемые аж похоже на Вопросы «мол подходите или Нет?!!!» Разве что внизу… Вверх с Вопросов «Смысл Жизни?!!! Смыслы Жизни?!!! Творения Шедевров?!!!» Начинаются Пути… Практические Сказки Сексуально Сексапильны ЭМО?!!! До 30-ти лет… После 30-ти лет… После Экзаменов в Матриархате… После Похвалы и Поощрения Ма… Похвалы Творческих Шедевров Ма на Экзамене в Матриархате в 30-ть лет… Здесь Сказки Сексуально Сексапильные начинаются с Вопросов Творчески Качественных «Смысл Личной Жизни?!!! Смыслы Творческие Жизни?!!!» И Поза Сказочная 69 в перерывах Стихи Экспромтные… Качественно Роскошно… Долго… «вместо супружеского долга»!!!
Сказки Сексуально Сексапильные… Начинаются с Предположений «Лучше лей понос Шанкх Пракшалана Крийя, чем сперму…» И это Есть Чудо Чудес!!! Волшебство Божественное!!! Предположения Безсмертия!!! Или хотя бы с 22-х лет Предположение Начинать Практиковать и Осваивать Практически Шанкх Пракшалана Крийя… И Психофизическая Жизнь Сказочна Сексуально Сексапильна… Или увы «страх» «стресс» «скука» «старость» обыденно так называемое «выживание»… И до тех пор пока Смерть не Освободит Вас!!! От так называемого «супружеского долга!!!» Вместо Безконечно Сказочно Сексуально Сексапильно Жизненно Роскошно 69 Оргазмично Долго… Безконечно Долго… Начинается Сказочно Секси Оргазмичности Роскошные с Предположений «Лучше лей понос Шанкх Пракшалана Крийя и Урино Обновления, чем фригидно импотенто дерма зажали!!!» Секс Сказочное Измерение Роскошно Сказочное… Шанкх Пракшалана Крийя Практикуется Часто с большой буквы… Можете Позволять Себе раз в месяц?!!! Ключи к Жизни на 4-м Уровне Прогресса… Шанкх Пракшалана Крийя… Женщинам Усилить Очищение Месячных и Пахнуть Ароматно Юно Молодо Помогает… Юно Молодо Сколько Угодно Долго… Жить… Шанкх Пракшалана Крийя и Урино Эликсиры Роскошно Практично Эффективно... Мужчинам Ключи к Творческой Жизни... Или «обыденное скучно практикование супружеского долга… или импотенция со временем… мало по малу… дерьма зажали… и мало по малу импотенция Есть Результат!!!» «Дерьма зажали!!! Фригидность или Импотенция Психофизические Результаты!!! Всего то навсего дерьма зажали!!!» Культура Личной Жизни Начинается с Интимности Очищения от «дерьма» периодическое… Выбор!!! Есть Возможности Вверх Расти… Творческая Жизнь?!!! Жизнь от Творческого Шедевра к Творческому Шедевру?!!! Роскошности Творческие Результато Шедевры Созидательные… Есть Творческие Подвиги… Вверх… Вверх Подвигами и Творческими Шедеврами… Или увы… увы… увы… Вверх Подвигами Творческими Шедеврами… Усилия?!!! Траты Периодичностей День и Ночь… Месяцаа… Результаты Личные?!!! Лично Рисуете Картины и Рисунки?!!! Лично Пишете Музыку?!!! Стихи?!!! Вместе с Гениальностью?!!! Лично Вместе с Гениальностью?!!! Шедевры… Или обыденно?!!! Шедевры… Влюбляются в Шедевры Роскошно Творческие… Смысловые Влюблённости Роскошные… После Экзаменов в Матриархате в 30-ть лет и Влюбляются Смыслами Жизни и Творческими Шедеврами Живя уже на 4-м Уровне Качественно Роскошно… Влюбляются в Смыслы Жизни…
После 30-ти лет Качественная Роскошно Зрелая Творческая Жизнь Начинается уже с Творческим Опытом Творения Творческих Смысловых Шедевров… Сказки… Вы Можете Позволять Себе Лично Сказки… Сказки… Сказки… Сказки… Сказки Зрелые Творческие Результативные Начинаются с Урино Обновления и Шанкх Пракшаланы Крийя… И уже с 22-х лет Этакая Мера Роскошной Сказочной Жизни… Урино Эликсиры Качественная Личная Роскошь… и Шанкх Пракшалана Крийя… Совмещая в Сказочную Процесс Процедуру Практическую… Можно Практиковать «Вруническую Роскошно Сказочную Шанкх Пракшалана Крийя совмещая с Урино Роскошно Эликсиро Питиём… С утра?!!! Днём?!!! Ночью?!!! Практика!!! Максимально Часто!!! Понос!!! Понос Практика Шанкх Пракшаланы Крийя Максимально Часто?!!! Практика!!! Раз в Месяц?!!! Дважды в Месяц?!!!»
Стихи и Сказки?!!! Практико Роскошно Творчески Качественно Божественно Шедеврово?!!! Практиковать Роскошное Долго Безконечное Оргазмично Сказочное Божественно Качественное Вруническое 69?!!! Стихи и Сказки Экспромтно Шедевровые… Роскошно и Божественно Практикуя в Постели Сексуально Сексапильные Сказки и Стихи Экспромтные Врунические в перерывах Практикования Роскошности Поз 69… Или Этакое «обыденное продолжение Садика перед телевизором?!!!... обыденно Садико… телевизор… игры аж этакие компьютерные… Садик… Выбор между ответами и ответиками… Не более того… обыденно… Садик…» Или Вруническое Начало Зрелости Урино Роскошно Шанкх Пракшалана Крийя… Начало Оргазмично Долго Роскошно Качественных Сказок Сексуально Сексапильно… или Садик?!!! Выбор Личный!!! Сказки?!!!
Сказки?!!! Листы бумаги… ватманы… листы бумаги и карандаши… краски… Ручки и пасты разнообразно разно цветные… Сказки?!!! Качественные Роскошно Взаимоотношения?!!! Сказки?!!! Рисовать Картинки и Рисунки и Формулировать Стихи и Формулы… Сказки?!!! Личные Сказки?!!! Или «мол в Садик?!!!» Проще!!! Легче!!! Школа… Техникум… Работа или институт… Выбор уже между ответами и ответиками… Работа… И телевизор Этакое Продолжение Садика… Сериалы и серии… Этакое Продолжение Садика… Фильмы?!!! Сказки?!!! Вы Можете Позволять Себе Сказки?!!! Сказки?!!! Фильмы Странные Сказки?!!! Вы Можете Позволять Себе Сказки?!!! Фантазировать?!!! Воображать?!!! Или снова в Садик… обыденно и привычно включая телевизор… сериалы и фильмы… Сказки?!!! Вы Можете Позволять Себе Роскошности Сказочно Волшебные… Такова Психофизичная ЭМО Роскошность Качественной Жизни… Вы Можете Позволять Себе Сказки или на Пониженных Уровнях Прогресса Воспринимать… Или на 4-м Уровне Прогресса… Творческие Шедевровые Врунические Сказочные Гипотезы Предположения… Стихи и Есть Стихии… Поэтическая и Поэтичная Гармония Круга Естественных Стихий Вы Можете Позволять Себе Осваивать Сказочно Волшебную Психофизичную Творчески Магическую Шедевровую Безконечность?!!! Начало Практик Есть Урино Эликсирности и вместо 
«дерьма зажали» Практики Шанкх Пракшаланы Крийя настолько часто насколько Можете Себе Позволять… Экономить Здесь на Практиках Шанкх Пракшаланы Крийя?!!! Увы… Увы… Увы… Хотя бы даже всего навсего услышав Сказку о Практично Роскошно Сформулированных «Лей понос почаще Шанкх Пракшалана Крийя… Сказочно Волшебно… Лей понос почаще… и забывай о болезнях и паразитах… Лей понос почаще… И Осваивая Великое Может Быть Творческие Шедевровые Роскошно Безконечности… Лей понос почаще… Сказочная Волшебная Возможность… Шанс?!!! Сказочный Шанс?!!! Лей понос почаще… Шанс Шанкх Пракшалана Крийя… Шанс Сказочно Роскошной Личной Качественной Жизни… Творчески Шедевровой… от Шедевра к Шедевру… Сказочная Качественная Творчески Шедевровая Созидательная Безконечность…» Начало Пути Вверх… Начало Путей Совершенствования… Шанкх Пракшалана Крийя… Урино Питьё… Повышенные Уровни Прогресса?!!! Есть Формулирование Вопросов «Смысл Жизни?!!! Смыслы Жизни?!!! Совершенствование?!!! Практика?!!! Великое Может Быть Творения Шедевров?!!! От Шедевра к Шедевру?!!! Стихи и Есть Стихии?!!! Поэтичная Гармония Стихий?!!!» 
+Т) Тема?!!! Тема Тотема?!!! Сказки и Тема?!!! Сказки Тотема?!!! Или Формула Тема?!!! Стихи и Тема?!!! Стиховые Формулы… Тема?!!! Формулирования Вопросов «Тема Тотема?!!!» или «Смыслы Жизни?!!! Смысл Жизни?!!!» или «Тема Тотема?!!!» Есть Идеи?!!! Есть Гипотезы?!!! Есть Предположения?!!! «Вид?!!!» «Человек?!!!» «Вид?!!!» Формула и не более того… Одна из Возможных Формул «Вид?!!!»… и не более того… «Вид» Формулируется не более чем «Гипотеза» «мол и видите… Вид!!!» не более, чем Гипотезы Зрения… «Ароматика?!!!»… «Тема?!!!» «Тема Тотема?!!!» «Ароматика?!!!» СексоЭМОЧувственно Наука Поз и Продолжительностей Оргазмо Роскошно Качественно Есть Вруническая Наука Скорее Поэтично Роскошная  и кроме «всего лишь мол Вид?!!!» Здесь и Ароматика!!! И Ароматика Есть Измерение Роскошно Качественное Божественное… Ароматика?!!! Или «всего лишь Вид?!!!» «всего лишь Видимость?!!!» «всего лишь видимость мираж не более того…» увы… увы… увы… Ароматика и «Тема Тотема»?!!! Роскошно Качественно «Смыслы Жизни?!!! Творческие Шедевры?!!!» и Ароматика… Секс Сексуальность и Сексапильность ЭМО Чувственны и Чувствительны… Ароматика Есть Культура Сексуальности и Секса и Сексапильности ЭМО Чувственная Чувствительная Культура... Пахнет?!!! Или «не более чем воняет?!!!» Есть Ароматика Начало Начал Роскошно Качественной Божественной Позы Подходящести 69 Стихи и Есть Поэтичные Сказочные Врунические Гармоничные Стихии… Вдыхая Ароматики Роскошно Качественные Пахнет?!!! Можете Экспромтные Стихи Творить Сначала?!!! Можете Ароматику Запахов Экспромтными Стихами Божественно Восхвалять и Сказки Здесь Рассказывать?!!! Есть Идеи?!!! Пахнет?!!! Есть Идеи?!!! Есть Стихи?!!! И Есть Поэтичная Гармония Стихий… Роскошно Сказочная Божественная «Подходим?!!! Или НЕТ?!!! Вопросо Поза 69!!! Смысл Жизни?!!! Есть Идеи?!!! Стихи?!!! Есть Стихи и Есть Поэтичная Гармония Стихий… Божественная Ароматика… И «мол путь к Сердцу аж через желудок?!!!» Увы обыденны этакие «прозаические предположения и гипотезы» и не более того… Ароматика Божественная Поэтично Роскошная Вдохновляющая Некст Наука… Есть Стихи?!!! Есть Великое Может Быть… Божественно Поэтичная Гармония Стихий… Есть Стихи?!!! «всего лишь вид… всего лишь видимость… не более того… мираж?!!!» Есть Стихи?!!! Есть Идеи?!!! Ароматика?!!! Запахи и Ароматы?!!! Ароматика?!!! Тема?!!! Тема Стихов?!!! Или Тема Тотема?!!! Ароматика?!!! Божественная Поэтичная Наука Шедевровые Роскошно Впереди Безконечности… Тема?!!! Тема?!!! Тема?!!! Сказки Можно Позволять Себе и Есть Тема?!!! Или со стороны… Учиться… учиться… учиться… и ещё раз учиться… Сказки Стихами Экспромтными… Тема?!!! Тема Экспромтная Ароматная Пахнет?!!! Божественная Тема Подходящести?!!! «всего лишь вид… всего лишь видимость не более того… мираж без Ароматности желания!!! Мираж!!! Всего лишь видимость не более того!!! Мираж желания увы без Запахов и Ароматов… Воняет или Пахнет?!!! Всего лишь вид?!!! Всего лишь видимость не более того?!!! Мираж?!!! Всего лишь зреньем видимый… Мираж не более того?!!!» Увы… Желанья не более чем устремленья к миражам… мираж не более того… и есть стремления желаний… есть видимость не более того… мираж… увы… мираж…» Есть Тема Запахи и Ароматности Роскошности Практичное Начало Стихов… Стихи и Есть Стихии… Гармония Стихий Практично Поэтична… Божественна Здесь Ароматика Наука Поэтичная Стихов… Стихи?!!! Идеи?!!! Идеи?!!! Идеи созерцают… Ароматика и Запахи Шедевровые Темы?!!! Урина Эликсир и Ароматна и Пахнет?!!! Урина Есть Ближайшая Простая Тема… И Пахнет или Воняет вдруг?!!! Пора и Очищение с утра Шанкх Пракшалана Крийя Тема Обновленья и Оздоровленья и Тема Красоты и Юности в Шанкх Тема… Здесь Практика… И Формула Есть Тема «Понос лей лучше… Насколько часто?!!! Раз в Месяц или дважды… Шанкх Пракшалана Крийя и Есть Начальный Темо Сказочно Роскошный Шаг… Секс Ароматна Есть Наука… Меняя Позы?!!! Увы… «вид… видимость... не более того… и без Ключей Арома иль Урино иль даже Пракшалана Крийя… увы лишь вид не более того… работа… или долг… увы… обыденно… мираж!!!» Ключи Есть Пракшалана и Урина…


Рецензии