К русско-российскому народу

                К РУССКО-РОССИЙСКОМУ НАРОДУ
                РУССКО-РОССИЙСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ПАРТИЯ


       Мы – Русско-Российский народ совсем не так давно осознавший свою общность, которая сложилась из разных этнических образований, из народов и народностей, из разных этнических групп, которые вместе знали радость и мыкали горе. Мы – это белорусы и украинцы, финны и эстонцы, немцы и ненцы, ханты и коми, якуты и чукчи, евреи и поляки и многие, многие другие. Нас объединяет русская лексика, нас объединяет одно государство страны-России – Российская Федерация, гражданство которой мы имеем.
        Мы – Русско-Российский народ хозяева этой страны, нам должна принадлежать земля, ее недра и ресурсы. Нам и никому более. Ни государству, ни отдельным корпорациям, ни отдельным частным лицам, но всему Русско-Российскому народу. Но сделать это не просто и не возможно, если мы не создадим единую Русско-Российскую НАЦИЮ, которой по праву будет принадлежать земля, ее ресурсы и недра. Наша единая Русско-Российская Нация есть фактически, ее основа – это также фактическая общность – Русско-Российский народ. Нам надо Организоваться в Русскую Российскую Республику, для чего создать Представительный Орган НАЦИИ Русско-Российского народа, который бы осуществлял экономическую и политическую власть, распоряжаясь ресурсами страны, отстранив в качестве собственника ГОСУДАРСТВО, освободив его от этой ноши для лучшего исполнения им полицейских функций и функций защиты от посягательств извне на наше основное имущество: землю, ее ресурсы и ее недра, а также от посягательств на жизнь, свободу, здоровье нашего основного достояния – нас самих, а также на наше имущество.
         Международную конкуренцию пока никто не отменял. Она – факт, она принимает варварские и дикарские формы – это военные конфликты с использованием оружия массового уничтожения людей и их имущества. С этим нужно считаться. А потому нам нужно сильное государство, эффективные армия, флот и спецслужбы. Затевая любые реорганизации в стране, надо помнить, что они имеют смысл, если дальше будем жить мы и страна, с которой мы связали свои судьбы. И это страна Россия. И она пока имеет одного защитника – Государство Российскую Федерацию. Если в стране одна власть – Государственная власть, то у власти не могут быть другие люди, кроме мошенников и воров. Кто бы там не оказался. Это тоже надо принимать как факт, с которым приходиться считаться. Наивно надеяться, что к власти, когда есть только государственная власть, придут честные люди. Придти-то они могут, но быть честными при таких условиях они не могут. И здесь ничего не поделаешь.
         Наша Русско-Российская Республиканская партия исходит из реальности, именно потому она утверждает, что решение проблемы есть. Решение это в создании Русской Российской Республики. В случае создания еще одной власти в стране чиновничество распадется на три группы, две большие группы которых будут противопоставлены друг другу, а третья будет буфером между двумя. Таким образом к власти мы применим тот принцип, что власть применяла всегда к населению – разделяй и властвуй. Это единственный способ освободиться от господства чиновничества. Выгодно это будет тем же самым чиновникам, которые получат возможность маневрировать между кланами. Это выгодно будет всем. И производство страны, освободившись от оков сделает технологический прорыв.
        С Новым Годом Соотечественники, с Новым Годом Русско-Российский НАРОД!
               
                Сопредседатели Совета Русско-Российской Республиканской партии:
                Вандышев Николай, Веселов Сергей, Мальцев-Ганичев Николай.
               


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.