Берегите Деда Мороза! сексъюмор

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.proza.ru/2011/12/30/1576

СБОРНИК "НОВОГОДНИЕ!" рец.0

БЕРЕГИТЕ ДЕДА МОРОЗА!-юмореска.

А вот решили двое молодых, но … не очень молодых  -  лет «под  сра…»,  то есть – под сорок отметить Новый год вдвоём! Ну, для начала, так сказать,  для официальной части мужчина заказал Деда Мороза со Снегурочкой из Быт-услуг, с условием, чтобы  Дед мороз был помоложе, а Снегурочка…. Молодая , но не слишком. Чтобы были с репертуаром  в расчёте на взрослую интеллектуальную компанию. Заблаговременно в  Быт – услуги были  переданы запечатанные и опечатанные  сургучной печатью Деда Мороза  подарки: Снегурочке- для хозяина, Деду Морозу – для хозяйки.
Ответственный момент: они заходят! Да ещё и вовремя!, Да ещё и трезвые! Рослый Дед Мороз, на голову выше хозяина,    смело  без приглашения прошёл по коридору, грохая в паркет золочёным посохом,   к ёлке, осыпая всех прибаутками, да ещё и в рифму, да ещё и  не из прошлого века, а Снегурочка,  симпатичная, приплясывая  и  подыгрывая Деду Морозу весело кружилась! Дед Мороз вручил с присказками и прибаутками подарок хозяйке, за что та его расцеловала слишком активно, а хозяин, получив подарок из рук Снегурочки и обнаружив там то,  о чём мечтал, тоже забыл, что Снегурочка есть передаточное звено между дарителем и одаряемым, подозрительно долго чмокал её в щёчку и не ограничился бы, если бы хозяйка довольно резко  не отправила его на кухню за жарким.
Несмотря на попытки отказаться, Дед Мороз и Снегурочка вынуждены были «приземлиться» за столом, а когда хозяева  открыли крышку жаровни и аромат с лучком, чесночком и специями пошёл хороводом вокруг ёлки… Не пожалели, что остались!
Всё было хорошо! Даже очень!  Но хозяин предложил поднять стопки, пока за старый Новый год, поскольку вот уже скоро наступит Новый, налил водочку… и Дед Мороз, как-то искоса глянув на Снегурочку, потянулся рукой к стопке, но Снегурочка вздрогнула, как током пронзённая и сказала:
-Дед! Стоп! Получишь в лоб!!
-Ну,  ты что? Бабуль? То есть Снегурочка! Зачем унижаешь?
-Я тебе дам! Дед несовершеннолетний! Хватит мне жертв! Дед твой был настоящим Дедом Морозом! Спился, потому что похмелялся с Нового года до следующего! Отец твой  был замечательный  Дед Мороз! Но заработал цирроз! Вот пришлось тобой заменить и то  в виду того, что мы династия!  Вымахал ростом выше отца, а инстинкт самосохранения с пуповиной отрезан! Я Снегурочка одна, а ты у меня уже третий! Последняя надежда Дедушка –внучёк! Не пей! - заплакала Снегурочка, размазывая по лицу слой грима и хозяин понял,  почему он так  к ней приклеивался при поцелуях…
-Бабуль! Ну,  не плачь! Я не буду…- сказал басом Дед Мороз!
Хозяева с остекленевшими глазами перевели взгляды друг на друга и вдруг захохотали:
- Я извиняюсь, но для нас это так неожиданно!Предлагаю тост!- сказал хозяин, - Берегите Дедов Морозов!
 А Дед Мороз поднимет бокал
С напитком лечебным
С названьем «Байкал»!
Ура!

Л.КРУПАТИН,МОСКВА,2009 г.


Рецензии