рабочее название обратная сторона луны

Аннотация.
роман начинается с рассказа о детстве и юности главной героини так, как это сыграло огромную роль в становлении её, как личности. Проходит время, ей уже 23 года и перед нами возникает образ девушки с иным мировоззрением, мир главной героини-это только её мир, она не сливается с миром "многих", конечно в её жизни появляется любовь...первая любовь...её устои рушатся под натиском чувств, её мир меняется, она не готова к таким переменам, герой-её возлюбленный не такой простой,каким кажется и всё что крутится вокруг него - это опасность, давняя вражда, смерть...он любит её и не может подвергнуть опасности, ведь именно этим и воспользуются враги...она не знает кто он, она не знает почему его тело горит, почему в полнолуние им нельзя видеться, почему в нем столько страсти и агрессии и кто они...те кто придут за ней...


                *****
В жизни бывает всякое...и хорошее, и плохое. Кто-то любит, кто-то ненавидит, кто-то боится, кто-то верит...верит в сказки...чудеса..."а что если это не сказки" - думала Лилиан, когда ей было восемь... Эта девочка была фантазеркой и воображулей с раннего детства и могла бы быть отличной актрисой, но в будущем она выбрала профессию педагога...В детстве мы мало что замечаем, потом мы взрослеем и понимаем, что с каждым днем все больше и больше убеждаешься, что жизнь без проблем это не жизнь... Но все-таки жизнь с проблемами… Нужна ли она кому-нибудь? Нет, не нужна... Но и в сказку многие попасть не могут, в сказке живут только дети.…Но взрослые люди по-иному сморят на жизнь… Большими, уже давно не наивными глазами… Люди учатся на своих и на чужих ошибках, промахах, провалах, неудачах.… И для них даже такая жизнь сказка…

Глава 1.


Рецензии