Пряники

Давненько  дело  было ,  когда  союз  был  нерушимый.
 Работал  я  в  одной организации,  на   территории   которой  была  наша  обычная   столовая. 
 У нас   в   бригаде   был   Василий,  который   с   заведующей  столовой ,  в очень   близких   отношениях был.
 Зоя   Ивановна   девушка   видная.  Частенько заглядывала   до   нас,  с   просьбой   к   Василию,  помочь   то   чего  ни будь  донести,  то  чего  ни  будь  разгрузить.
 Мы  конечно   были  в курсе, чего  они  там  грузили,  и   подшучивали  над  Василием.
  Однажды Зоя Ивановна,  попросила  Василия,  перенести   просроченные   пряники.  Срок   мол у   них   вышел   надо   бы   их   списать.
  Надо   сказать  организация  наша,   была   очень   хорошо  озеленена.   Зелёные   насаждения  в  виде  ёлок и  прочих   зелёных   друзей,   росли   по   всей  территории.
  Вот  значит  за одним  из  зелёных  оазисов,  поставив  ящики,  в  количестве   двух   штук ,  на землю. Василий   любил   Зою  Ивановну.
  Мимо  проходил  наш  шофёр Серёга.  Решил   пошутить,   взял   ящики   в   тихую,  принёс  к   нам   в бригаду.
 Посмеялись   мы   значит   с   Василия,  ящики   спрятали,  сидим   козла забиваем.
   К  концу   обеденного   перерыва , заходит  Василий  взъерошенный  и злой.
  Только   говорит   пряники   погрузил,  ну   на   минуту отвернулся,  спёрли.
  И  ну  воров  распекать. 
 Тут   дед   наш,  самый  старший  в бригаде  Митрич,  говорит   проебал   Василий   ты   свои   пряники. 
 Еле     сдержались     мы ,      от   смеха ,       аж   до  слёз   засвербило.
  Ведь действительно  в   точку,   проебал.


Рецензии