Джемини Уильямс

Вобщем напишу я вам правдивый рассказ об одной девушке,которая жила в штате Нью-Йорк.В течении своей жизни она сменила 13 школ.Но речь здесь пойдет конечно не об этом.В каждой американской школе(да,как впрочем и в русской),есть свой кодекс поведения и свои внутренние проблемы.
И так... училась эта девочка в 6-ой(по счету) школе и было ей всего 15 лет,понятное дело что в такое время гармоны играют и всю молодежь тянет на секс,но она,напротив,была целомудренной и не хотела начинать свою раннюю половую жизнь.Закончился один из уроков философии и пошла она в этой самой школе в женский туалет,а там ее поджидают три парня - один мулат,другой - азиат,третий - белый,вобщем никакого расисзма.Она спросила - мальчики,а что вы делаете в женском туалете.Один из них лишь кивнул головой и сказал - сейчас поймешь,детка.Достал перочинный ножик и присунул ей к шее,она естественно начала кричать,но этот человек закрыл рукой ее рот и сказал если та будет кричать,то он перережет ей горло.Джемини сразу стихла.Они обернули ее лицом к стенке,сняли все нижнее белье и джинсы с шортами тоже и начали насиловать ее.Сначала принялся ее "пялить" темнокожий,затем тот кончил без всякого презерватива и передал очередь белому,завершив свои излияния,он передал жребий - азиату и тот тоже,отыгрался на Джемини которая стиснула зубы от обиды.На тот момент она была противоестественно возбуждена и унижена.Затем они сказали ей никому про это не говорить и ушли развязав узел в двери женского туалета.После этого туда уже могли заходить люди.Джемини же сразу же направилась домой.Конечно она была отличницей,типичным нердом.Когда на следующий день попытки повторились ,она рассказала все отцу(мать ушла от них когда дочери было 4 года) и тот позвонил в полицию и перевел дочь в другую школу.7-я школа тоже была не "шоколад",но до такого там просто не доходило,к счастью ее.В полиции никак на это не отреагировали и вообще подумали что выдумывают дети всякое там,лишь бы избежать суровых учебных будней и в возбуждении дела ,конечно,было отказано.Окончив старшую школу,которая была 13-я по счету,Джемини решила не поступать в иные учебные заведения так как хорошо выучила японский язык и свою дальнейшую судьбу она не связывала с отвратительными для нее штатами.Все-таки ей удалось выбраться с отцом в Японию и они смогли к счастью Джемини получить вид на жительство в Токио.Джемини подрабатывала моделью в мелких японских агенствах модельных.Затем она уже добилась значительной популярности и сама смогла обеспечивать и себя и отца и при этом жить - "как сыр в масле кататься".В конечном итоге Джемини нашла культурного образованного и нормального психически японского супруга и вышла за него замуж.Иными словами случился Хэппи энд.Чего и вам всем желаю.Happy New Year and happy Christmas.


Рецензии
Жесткий рассказ,но я не понял,что такое нерд...

Александр Второй 2   30.12.2011 14:35     Заявить о нарушении
nerd - ботаник,зануда.

Михаил Любимов 8   30.12.2011 23:35   Заявить о нарушении
П!!!!оздравляю с новым годом- желаю успехов в жизни и здоровья!!!!!

Александр Второй 2   31.12.2011 02:54   Заявить о нарушении