Что знают о справедливости - господа Депутаты?

  Лидеру КПРФ ( а большой поклон огромнейшей армии рядовых коммунистов - созидателей, оставшихся в тесном блоке с беспартийными) - ещё, очевидно, долго придётся доказывать, что барство и на коммунистической подкладке - это случайность!

     Но вот обласкан слух российского обывателя, казалось бы, точным, но подзабытым словом  "справедливость". А - неужто дошло?   Да ничуть не бывало. Не просто оно - поделить поровну.
 
     Для этого, оказывается, требуется иметь для начала философский кругозор, а в нём представлять главный закон жизни прежде всего -  на этом свете.  ( На том уже всё абсолютно и досконально известно Отцам Церкви). Закон, по которому главная ценность жизни,  в самую первую очередь зависит от банального физиологического баланса энергии, затрачиваемой на физический труд и движение, вместе с трудом умственным и творчеством  -- и аналогичной энергии восстановления через тривиальные продукты питания.   Закон, из которого( появляется совершенно чёткое представление о том, что ни одна, сколь угодно талантливая мысль (идея) - без физического труда миллионов рабочих рук не воплотится в созидание сама собой или каким-то чудом сверху.

 Исконая справедливость - это когда шахтёр ( а тем более - глава целой семьи) не должен иметь дохода, ниже чем у  примадоны, порхающей по городам и весям, ласкающая уши ротозеев, на массовые сборы банкнот с которых, легко строятся хоромы в тёплых закордонных краях.

      Это когда заработная плата ( из тех же инвестиций), вплоть доПарламента -определяется уже выполненой работой, с затраченой на неё энергией и распределяется по итогам  успешного (или не очень)  труда, совместного с умственным. А не наоборот.
    Вот, в основном, о какой справедливости шумел и шумит весь мир .
   
 Вариантов свободы и демократии, как известно - уйма. Вы -то о каком печётесь - г о с  п о д а   российские  Депутаты из народа, о буржуазном, что ли ? Так уж и признались бы народу. 
Тогда, действительно - вперёд, на Запад!
(С уважением и новогодними поздравлениями - Альберт Савин, код 150739 на Ли.ру,
prishelec1  на  Проза.ру, prishelec_a  на ЖЖ  и Фейсбук)


Рецензии