Чем ты меня задел?

    В метро по платформе иду, на «Садовой». Платформа широкая. Народу пять-шесть человек всего.
    Вдруг как крючьями с правого боку кусок мяса выдрали…
Чуть не упал, да и крик еле сдержал… Отдышался.
Оборачиваюсь – сидит женщина, сто двадцать, сто пятьдесят кило живого веса! В руках две сетки с палками колбасы…
Вся красная, глаза на выкате, и мне – ЧЕМ ТЫ МЕНЯ З-ЗАДЕЛ?
ДО ТЕБЯ ТРИ МЕТРА!!!
- Вам помочь?
- Н-НЕТ!! НО ЧЕМ ТЫ МЕНЯ ЗАЦЕПИЛ?!!

     Подбежала «Красная шапочка» - дежурная по станции,
ещё люди, подняли бедолагу…
- Но чем же задел?
     А мне самому хоть ложись… Пожал плечами…

    «Красная шапочка» - Да он мимо шел, ничем не задевал!
Вы сами упали!

    Разошлись. Выбрался с трудом наверх, на площадь, сел. Прихожу в себя. Боль постепенно уменьшается, уходит.

   А действительно, что же произошло? Тётка с колбасой вся
в панике сидит на полу… У меня весь бок «горит»…
   Дома посмотрел  - вздулось и покраснело, как ожог…
Странно… 
   Выспался, благо не на работу. Стал спрашивать в молитве:
- А что же было? Опыт вопросов и ответов есть…
Занимался Ха-Тха Йогой… Вегетарианство, даже веданство, раздельное питание… Опыт длительного голодания, выезды на «места Силы». Другие практики…С Кундалини работал… Динамическими…
Понял, что Энергиями «зацепились»!
Проскочила «Искра» между нами, а вот почему  и отчего…? 
      Сижу в «Алмазе», в «Лотос» почему-то никак, задаю вопросы. По позвоночнику жар пошел, макушка и межбровье завертелись, боль утихла…   
   И ответ – У тебя перестройка организма. Подготовка серьёзная… В такой ситуации уходят в отшельники, в скиты года на три-четыре. Потом могут и к людям вернуться. Легко контактировать с городской энергетикой смогут.  А у тебя другое предназначение – ты «Инок в Миру». Трудная работа и времени нет отшельничать. Потерпи. Только придётся немного «заземлиться».  – А как? И надо ли?
- Надо! Время в обрез… Включи в рацион, помаленьку, молоко, чуть птицы. А сейчас – сало. Но только чуть, не форсируй.

    Небольшие периодические голодовки оставь, длительных не надо. Много придётся общаться с людьми. Ходя в толпе, на концертах, в музеях, даже в храмах, да и по улицам. А «заземлиться» надо, чтобы своей Аурой не обжечь других и самому не обжечься, как сегодня. И  обязательно пиши. Иллюстрируй то, что записал. Сейчас это самое главное. Записать на вибрациях «обычных» людей Послания. Кроме тебя мало кто выдержит такое. Потерпи. И помни – ты  не один, мы работаем и с другими.
На разных уровнях. Это «Огненный Путь»…  Асаны сократи, оставь динамику. Соды и валерьяны каждый день до отмены.
И ещё раз напоминаю: - «Кундалини – лоза, если в сердце любовь. И змея, если только лишь сила».
Мы смотрим за вами и помогаем. К.Х. и М.М.
         Вот так и начал писать книгу - Пошли встречи, события, что в ней – канва. Записывал сначала как станцы в  Агни Йоге – Живой Этике. Потом, после просьбы – не так «сухо» - записалось  в книгу «Верность». Все события книги – реальность.   

 (Разрешили это записать 25. 06. 2009г Россия. СПб. З.В.О.)


Рецензии