Система распределения. Патенты и авторские права

Система распределения. Патенты и авторские права.

Немного пожевав вышеозначенное, можно прийти к выводу, что «за всё в этой жизни надо платить». Было бы главное чем. По рождению, человеку дается определенный кредит сути мира. Он то и перепадает родителям отчасти. Ведь замечали, что в семьях с появлением новорожденных откуда-то вдруг берется дополнительный приработок. Создаются условия для существования. Родители, правда, не особо понимают откуда вдруг на них сыпется подталкивающие к жизни факторы.

Да всего-то стартовый капитал зерна. Можно поливать его, оберегать по своему, чтобы ростки закалить и подготовить к последующей полноценной жизни. Помочь использовать стартовый капитал и не мешать.

У многих, это дикорастущие растения. Помогает ли родительская опека правильно растратить стартовый капитал? Отчасти. В некоторых случаях, родители «присваивают» его полностью себе, не давая свободно шагнуть в жизнь. А порой некоторые дети «добровольно» всучивают родителям своё.
Казалось бы всё просто и сложно одновременно.

Стартовый капитал. Кто и как им распоряжается.
Многие просто кутят. Кто-то тратит по шаблонам других. И лишь единицы тратят его на что-то исключительно своё. Ведь поток сути имеет свои рамки и ограничения. Если пользуетесь только чужим, как-то обои кем-то нарисованные, выбранные, поклеенные, то вы только тратите суть. Оплата идет всем участникам процесса , ваша суть перепадает всем. Когда же будут пополнятся ваши запасы сути? Да когда вы будите её не только тратить на шаблоны реальности, а создадите свой шаблон, за пользование которым другими, вам будут идти отчисления сути.

Как сие сделать? Освоить навык востребованный миром. Круг замкнулся.
Что есть навык востребованный миром. То создание услуг или предметов, которые вольются в мир. Этакие можно сказать электростанции, что вы настроите в реке сути и с которых вам будут поступать «токи». Их вы можете уже далее направлять на строительство новых и новых объектов в мире.

Те кто честно освоил это ремесло и следит за обновлением и поддержанием собой созданного, те и становятся ключевыми фигурами. Те кто пытается оседлать чьё-то, те хорошо долго не живут. Потому как не их система. Даже встав, вроде бы в тоже самое место, в которое стекалась суть предыдущего хозяина, они вдруг обнаруживают, что всё, ранее прекрасно функционирующее, вдруг начинает разваливаться.
Потому как объекты материальной жизни строятся на энергии сути мысли. Что бы присвоить себе чужой поток, нужно иметь не меньший уровень возможности создавать. Иначе ничего не выйдет.

Вы всё еще себя видите олигархами и первыми лицами государства? Не боитесь, что вас порвет?
А , вы хотите только, чтобы ваши потуги держатся в потоке сути не шевелясь, кто-то с вами разделил?, чтобы вам немного перепало и вы не шевелясь продолжили своё существование.

Энергия мысли есть то, что дает вам жизнь и ваше жизненное пространство. А большинству всё хочется, чтобы с ними кто нить поделился и жизнью и пространством. Дети делятся поначалу, а потом?

А ведь в вашем окружении есть люди, которые в состоянии рулить в потоке. Наверняка пробовали к ним присосаться, и? а они умело «обходят» ваши попытки от них отщипнуть. Вы можете побывать у них в гостях, попить за одним столом. Пространные рассуждения они оставляют без внимания. При обращении по конкретным вопросам они вам всегда помогут, если вопрос будет касаться их навыков и вы в состоянии с ними расплатится. Ну и благотворительность никто не отменял.

А поток тащит в сторону кладбища.  А всего-то мир требует себе своё. Ваше тело состоит из материала, что вам был дан для приобретения навыков.

Потоки сути энергии мысли. Оседлать его надобно уметь. А большинство думает, что его кто-то обделил. Да что с вас можно взять кроме вашего не шевеления? Да еще некоторым хватает ума покричать , что мешают лежать не шевелится. Ай караул, всё подтасовано. Вот те вон тоже сыто валяются. Дайте нам те же условия лежания! Идите и возьмите, только те условия они там. Получится подвинуть тех лежачих, чтобы туда же воткнуть своё тельце? Не пускают? Или не пробовали? Судя по слухам, сложности с выбиванием места для лежания имеются. Зато потом сыто. Закардонное счастье ленивости. Со скуки сбежавшие, потом начинают культивировать культ страдания. Как они плохо тут лежали и как они хорошо лежат там. Посему тут лежать плохо. И организаторы местных лежбищ тираны каких свет не видывал. Главное, что никого не смущает ключевое слово «лежать».

На топчан до кладбища.
 
А между тем у каждого есть возможность научится рулить потоком. Это всё всегда было и есть с вами. И ни привить вам то, ни поделится с вами никто не сможет. Вы сами виноваты во всех ваших бедах. Более никто. Потому как вашу энергию мысли вы генерите сами. Никто не сможет за вас ходить в туалет. С использованием вашей головы тоже самое.


Рецензии