Блок-аут

     Так называется программа, которую ведёт на Эхе Ксения Ларина.
     Вчера, поздно вечером я вышел на волну Эха и услышал там старушку Ксюшу, тормознулся. Она как раз выходила на связь с мальчиком, который просил президента помочь слепой девочке. Я видел встречу президента с молодёжью. Начало не захватил, но диалог с мальчиком видел от начала и до конца. Считаю своим долгом отметить, что всё, что говорил президент, было по делу. Аудитория вела себя непринуждённо. Но смотрели эту передачу множество разных людей, у них своё отношение к президенту, ну и оставьте его при себе, не надо его навязывать другим людям.
     Наконец-то, Ксюша дозвонилась до мальчика и стала его пытать. Каждый вопрос формулировался так, что должен был прозвучать желаемый ответ, который бы дискредитировал  президента и его помощников, организовавших эту встречу. А мальчик был далёк от политики, он был счастлив от того, что девочка получит компьютер после окончания школы и у неё не прервётся связь с внешним миром. Ему было приятно общаться с президентом, он ему нравился. Должен отметить, что у Лариной хватило ума не всё говорить мальчику, что у неё вертелось на языке.
     И только, когда его вывели из эфира, тогда Ксюша и раскрылась полностью. А попросту она злилась на себя, за то, что у неё не хватило запаса нужных слов. Чтобы втянуть мальчика в ту игру, которую придумали на Эхе для взрослых. Поняв, что пытать мальчика дальше не имеет смысла, она прекратила допрос и сильно разозлилась на себя.


Рецензии