с 2012! Счастья вам не потом, но уже сейчас!

Этой, судя по погоде, ненормальной осенью, на какую выпал декабрь месяц с тридцать первым числом, я хочу пожелать всем друзьям и просто остальным неизвестным мне людям сделать 2012 год - годом начала света, для кого-то, возможно, совершенно нового, незнакомого ранее, а для кого-то уже ставшим таким близким и родным. Свет, какой наши глаза учатся видеть только будучи любящими и любимыми.
Пусть в Новом году главной целью станет СЧАСТЬЕ, не эти бумажки за которые мы тратим уйму времени и на которые меняем товары, не социальное положение, которое не изменит мудака или дуру если те - мудак и дура, но лишь иллюзорно припишет слово "уважаемый(-ая)", а именно счастье, какое возникает и рождается только когда мы движемся к себе и от того чем мы не являемся и кем не хотим быть. Пусть оно проявится не за счёт кого-то, без потери себя, без попрошайничества, без жертв со стороны самоуважения и любви к себе, но такое, простое и постоянное, не заканчивающееся сразу после нескольких секунд оргазма или действия отменной травки. Оно внутри, пусть откроется и никогда уже не закрывается, пусть вы увидите его, как видите каждый день себя в отражении зеркала. Только зеркало это найдите -
делов-то, если ещё не нашли. Ваше зеркало, то, что правильно покажет вас, настоящих - Его или Её, или будь то дружная компания или место, или род занятий, не важно что им окажется. Главное, что это всё не нужно покупать, помните, это не своруешь, его лишь нужно своим назвать, и если отзовётся - всё, смотритесь, увидите счастье. Возможно, для этого понадобится изменится или отказаться от тех, кто сейчас окружает и присутствует только в силу привычки, возможно придётся отпустить плохое внутри, сбросить тяжёлое, сбавить излишки эгоизма и прислушаться к миру, чтобы услышать, освободиться и вылезти из сковывающих рамок привычной жизни если те мешают вам ощущать непередаваемую лёгкость. Как только увидите, почувствуете - цените, приумножайте, а когда станет достаточно для самих - помогайте другим, в любом случае помогайте другим не требуя того же в ответ. Не бойтесь претендовать на счастье, не запрещайте себе стремиться к лучшему, не нужно обречённости будучи в трудностях, если те вдруг облепят как снежки пальто. Их можно преодолеть, была бы сила внутри, была бы поддержка. Я желаю вам всем поддерживать друг друга, близких, знакомых, незнакомых, но таких же как и мы, живых и не всегда довольных некоторыми короткими событиями этого мира, мы все куда ближе и куда более похожи, чем может показаться на первый взгляд, хотя бы тем, что все мы ищем любовь - каждый как умеет. И именно поддержка спасает, когда кажется, что не выбраться - вот почему её должен позволить себе каждый. Это правильно, ведь даже несколько живых добрых слов могут разжечь в нуждающемся и отчаявшемся, попавшем в трудность - такую уверенность, что ни одна преграда не задержит и уж точно не остановит. Желаю не терять лица и быть людьми. Этот год лично для меня был не простым, думаю, каждый наберёт достаточно моментов, которые вынуждали нас быть сильнее, чем бы нам того хотелось. Фиг его знает что там будет в следующем, но давайте всеми силами постараемся сделать его приятнее и счастливее.
И хрен с ними, с отсутствием снега и новогоднего настроения, если его нету у вас как и у меня, не это определяет радоваться нам или нет.
 Всех с наступающим Новым годом, родные!!!


Рецензии