Новогоднее поздравление перзидента

Тут нам кое-что передали вот с островов Диомида. Самая восточная точка России. Государственая граница: Россия и Америка - всего 4160 м. Там уже показали волнующий сюжет, а мы с радостью предлагаем поволноваться и вам. С наступающим!


"Уважаемые граждане России! Дорогие типа друзья! Совсем скоро под бой курантов уйдет в историю 2011 год, а вместе с ним - первые иллюзии от ваших надежд на меня. Провожая старый год, мы вспоминаем его радостные и грустные моменты. Как я обещал тут вам кое-что по части мудернизации с инновациями на фоне демократизации, - но это была такая шутка. Вы что, не поняли?

И не думайте надеяться, что год следующий будет хорошим и удачным для каждого из вас и для всей страны, кроме нас с Владимиром Владимировичем. Мы столько триллиончиков заложили на оклады майорам-генералам, что для вас, уверен, было бы много лучше, если бы мы заложили вам под зад нечто иное, в тротиловом эквиваленте. Кушайте на здоровье! Вернее, наблюдайте как за вас кушают.

Мы не будем вместе строить современную Россию - послушную, терпеливую и очень к нам дружелюбную. Потому что я кончаю мою вахту по сбережению стула для моего патрона. Дальше будете строить с ним, а я пошел сторожить ему стул в Белый дом. Нет, не в Вашингтоне, в который, нас с ним туда пока не приглашают. А жаль, ведь у нас богатая и древняя история, и мы по праву ею гордимся, а другие вот, гады нервные, - пугаются.

А что бы нашим опытом не воспользоваться?.Вот моду взяли, праймериз, праймериз, - а мы вон всему миру праймериз по-русски показали, до сих пор икают! А ведь Россия - молодая страна, а что будет, когда оматереет?. Напомню, что в наступающем году ей исполнится чуть больше 20 лет. Для государства это не возраст, но детки, родившиеся в «новой» России, уже стали взрослыми. Вон как на Селигере маршируют. Кричат, «Путин, Путин!!». Так вот, дамы и господа, всё, что мы делаем, мы делаем для «Наших» детей - для того, чтобы они были здоровы, чтобы у них все получалось, чтобы они жили в безопасной, благополучной и счастливой для них стране. В стране, где уважают старших как я Владимира Владимировича, сохраняют традиции нашего многонационального народа, всегда голосующего за тех, на кого укажет начальство. Уверен, так 4 марта и будет.

Правда, есть и другие детки. Не «Наши», а ваши, которые мутят воду на всяких там Болотных-Сахаровых. Но им не поколебать устои нашей с Владимиром Владимировичем суверенной плутократии. Не выйдет, господа!

Дорогие вероятные друзья! У новогоднего праздника есть своя неповторимая атмосфера. Этот праздник наполнен особой теплотой и искренностью. Суверенно-управляемой. Через несколько мгновений наступит Новый год. Давайте поздравим друг друга, пожелаем любви к нам с Владимиром Владимировичем, ну и соответственно счастья нам с ним. И пусть сбудутся все наши с ним мечты. С новым 2012 годом! А я пошел в Белый дом, протру стульчик на всякий пожарный. Адье!".


Рецензии