C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Новогодняя сказка

      Все на Новый Год бывает.
      Вот думаю – зарегистрируются на сайте Путин, Медведев и Прохоров! ПМП – значит!
       И станут они в этот раздел статьи писать.
       Это значит, - начнут они «играть важную политическую и идеологическую роль» - «выражать плюрализма общественного мнения...» - значит.
       Это значит – начнут они важно выражать «множество различных равноправных, независимых и несводимых друг к другу форм знаний» своих.
        И будут они тут выражаться и вырожовываться лет этак – четыре, а то и двадцать четыре, а то и – сорок.
         И сведутся все мысли их к простым, по сути вещам:
    - деды и отцы дураки были, что  Ивана Грозного, Петра и Сталина терпели;
    - из России никто в «золотой миллиард» не попадёт;
    - что вот у них по родовой линии все погибли в застенка, а они…. Ну об матерях их потом!
    - что все народы друг друга любят, только россейских – не любят. Дрянь народишко и ленив.
    - что «да»!
      Да это они устроили митинги на Болотной, поскольку хлеб народу уже дали, а с зрелищами – подкачали.
       Пугачева никого не развеселила, - к Новому году не родила. Филя поднадоел. Басков что-то на невменяемого стал похож. Вика Дайнеко ждет когда ей пятьдесят стукнет, а Плющенко от радости, что скоро с приемными пацанами будет рыбу ловить, наконец добился на позор выехать в Европу.
       Нет у народа зрелищ.  А рабам что надо? А … второго-то и нет.
       И будут они здесь писать, писать, писать.
       Развлекать, развлекать, развлекать, читателей, - они же писатели, они же рецензенты, они же рецензируемые, они же возмущенные, они же возмущающие.
       Стоп! А кого возмущающие и для чего?
       А это не важно!
       Демократия! Чем хочу – тем возмущаюсь!
       Для чего?
       А вот хочу!  Одни водку пьют – им можно, алкашам проклятым, скотинам русским, а я что? Повозмущаться не могу? Раз могу, раз имею право – то буду! Не пропадать же моему праву!
       А ПМП: - А мы? Хуже всех что ли? Мы тоже хотим, поскольку это тоже наше право по нашей же конституции. А у вас тут, у возмущающихся, и свои президенты, и свои премьеры, и свои конституции, и свои олигархи, а у нас?
        И закричат все старички ПрозыРу: - Пошли вон отсюда. Модераторы, закройте их странички, поскольку они мешают нашему зуду зудеть, поскольку, когда они возмущаются – нам не на кого возмущаться…..
         Страшный год будет – 2012. Право возмущаться есть? Есть!
       Зуд возмущения зудит? Зудит! Возмущаться есть кем?
     …А вот тут заковыка! Остался только Сталин и Ленин.
     …А тут и Кравчук… Оп! И закрыл бодягу!
       И остались вы – публицисты один на один со своим зудом зудящим.
       С талантами непризнанными. И с вопросом от детей ваших: - Научи, папа, как так сделать, чтоб ничего не делать, а чтоб только зудело и зуделось хорошо. И чтоб был коллектив, чтоб, значит, не чувствовать себя одиноким, чтоб, значит, зудеть всем вместе, поскольку вместе зудеть не страшно.
       Вы кого раззуживаете? Себя? Так у вас уже зудит.
       Вы хотите, чтоб кто-то автоматы взял. Так дайте их своим детям, сами возьмите и вперёд… Куда? А куда зоветё? Никуда не зовёте? Так вы здесь просто соревнуетесь, - у кого сильнее зудит?
        Так это же не диспансер, зудящие вы наши!
        Но кому-то что-то делать надо и вернутся ПМП на свои рабочие места. Откроет опять Кравчук портал. Опять соберутся все вместе зудеть. И будет, слава Богу, плюрализм мнений и опять вопрос – «Для чего?»
         Хлеб то есть? Есть! Зрелища вам вернули? Вернули!
        Хорошо сказка закончилась. А вы уж было напугались…
         Пужливые вы наши… Даже зуд от страха прошёл.
        Только с пчелами себя не сравнивайте! Ладно! Они хоть что-то делают, от этого и шум. А у вас шум из…
         Знаете сами всё. Вам уже друг перед другом не стыдно! Об одном и том же, об одном и том же….
          Литераторы  вы наши, российские!  Все будет хорошо!
         С Новым Вас годом! С новым, так сказать, зудом!
        P/S – Согласитесь, - имею право позудеть тоже!


Рецензии
Да ну их хоть в этот день!
С Новым годом Вас!

Елена Лях   02.01.2012 19:39     Заявить о нарушении