Гость

Когда огонь пожирает тебя изнутри – это незабываемо. Ничто в этом мире не оставляет таких следов как боль. Оно и неудивительно, что люди всегда помнят о ней.
Боль – своенравная штучка, она может себе позволить выбор. Выбор как мучить, с какой силой и, в конце-концов, кого мучить. Никто не хочет пасть под ее указующий перст, стать жертвой. Пред ней испытывают Страх. Потому-то они и дружат. Вернее, действуют сообща…они скорее компаньоны.  Зачем Боли друзья?
А самое страшное – она непобедима. Невозможно ее прогнать или избавиться, можно лишь отодвинуть неминуемую встречу.
Но однажды, родилась маленькая девочка. В возрасте 6 лет ее разыскал Страх. Она испугалась паука, плетущего паутину над ее кроватью. Вот так они впервые и познакомились, с тех пор Страх стал периодически ее навещать.
Боли было завидно что она еще ни разу не встречала ту девочку. И как-то раз, не выдержав, она отправилась к  девочке. Она нашла ее играющую в песке. Целый день Боль преследовала девочку, несколько раз даже провоцировала: девочка разодрала колено и счесала локоть…
НО,
Девочка не чувствовала ее, она вставала и продолжала веселиться!
Впервые за свою долгую жизнь Боль была поражена , «как это, что девченка не чувствует меня?», - думала она. За всю историю, это был первый человек на всей планете, который не чувствовал боли, который был недосягаем для нее. Разные люди бывали. Отчаянные герои, смелые воины..но ведь независимо от их силы и смелости, выдержки и выносливости, все они испытывали боль!
Несколько лет она настойчиво пыталась каким-нибудь способом ворваться в жизнь девочки, но тщетно…
Уже много позже ученые узнали о болезни, от которой не чувствуешь боль. Это редчайшее заболевание, и на всей планете всего лишь около 100 человек им болеют.
Но, та девочка была первой. Она была тем человеком, который смог прожить свою жизнь без Боли, но кроме этого, своей жизнью изменить влияние и силу последней…потому что, когда Боль поняла, что ей не достать девочку…
 к ней пришел Страх.


Рецензии
Ну, болезнь это весьма полезная, сколько всего хорошего можно делать благодаря ей.... удачи в творчестве.

Александр Михельман   05.01.2012 19:13     Заявить о нарушении
благодарю!
И Вам того же желаю.

Никита Кукулевский   06.01.2012 17:34   Заявить о нарушении