Дорога из Цветов Плоти. За Стеклянным Дождем 03

(МИНОРСКИЙ)

Комок рвоты подступил к горлу в тот момент, когда он мочился в дорогой фарфоровый унитаз, находясь в шикарном особняке своей хорошей знакомой, владелицы подросткового модельного агентства. Спешно застегнув ширинку, Минорский в два шага преодолел расстояние до раковины и склонился над ней. Надрывно кашлянул и из его рта вырвался густой поток рвоты, в котором перемешались изысканные устрицы и элитное голубое шампанское.

«Блевать и ссать одновременно я пока еще не умею», – подумалось Минорскому, и он рассмеялся, глядя в раковину.

Минорский имел крепко сбитое, мускулистое тело, был утонченно и экстравагантно одевающимся мужчиной с уложенными гелем светлыми волосами. Всегда носил яркие рубашки, пиджаки, галстуки и брюки невообразимых расцветок и стилей, его лицо было гладко выбрито и обильно сдобрено дорогим французским парфюмом.

Сейчас на нем были надеты синяя рубашка с красными полосами, желтый пиджак, розовый галстук в синих штрихах и черные брюки с остроносыми туфлями того же цвета. Нарочно создавая имидж метросексуала, Минорский в действительности таковым не являлся. Он ненавидел элиту и отвратительную показуху высшего общества, его тошнило от их образа жизни. Тошнило в прямом и переносном смыслах.

Не успел Минорский полностью очиститься, как дверца туалета приоткрылась, и до его ушей донесся скрипучий женский голос:

– Алексей? Ты здесь?

– Твою мать, сука такая, – пробубнил он, торопливо смывая блевотину в отверстие слива и глотая оставшиеся в горле противные лохмотья полупереваренной пищи. – Да, Маргарита, я здесь, – произнес громче, закончив.

– Не спеши, я подожду.

Хозяйка дома закрыла дверь и Минорский, набрав в рот проточной воды, прополоскал горло, после чего выплюнул ее в раковину.

Только он вышел из уборной, Маргарита тут же взяла его под руку и подвела к высокой тумбочке, на которой громоздилась расписная ваза полная живых цветов с крупными лепестками и пышными ярко-красными головками.

– Алеш, тут дельце одно… Окажешь услугу? – прошептала она, подтянувшись на носках к уху Минорского.

– Какую же?

– Видишь вон ту женщину?

Маргарита указала куда-то в толпу.

– Ну? – недоверчиво спросил Минорский.

– Не помню, как ее звать, но ее девочку нужно бы домой отвести, Лену. Ты ж вроде все равно собирался скоро нас покинуть, так может…

– Хорошо, я ее возьму, – прервал он хозяйку.

– Спасибо, Алеш, выручил.

– Да ладно.

Минорский хорошо знал Лену, частенько снимал ее на фотосессиях, организуемых агентством, и девочка ему нравилась. Ей исполнилось только шестнадцать лет, но, несмотря на это, она уже обладала хорошей фигурой, была стройной, высокой и сексуальной девушкой. С большой грудью. И отличной задницей.

– Алексей, не желаете удалиться на перекур? Вас уже ждет отменная гавайская сигара от самого Кастро, – произнес усатый мужчина, выступив на пути у Минорского.

– Нет, я спешу… э-э-э… – Минорский забыл имя этого человека, и в воздухе повисла неприятная пауза. – Как-нибудь в другой раз.

Он отошел, но затем, снова повернувшись к усатому мужчине, проговорил:

– Кстати, Кастро на Кубе. А сигара гаванская.

Мужчина лишь повел бровью, и Минорский направился к Лене, проклиная собравшихся здесь довольных и сытых людишек. Их чрезмерная сытость и достаток уже лезли из всех щелей. У него всегда вызывал отвращение этот скверный, дурацкий пафос.  Но сейчас  Минорский ощутил немалое  удовлетворение от того, что смог ткнуть тупого богача в его же идиотизм.

– Буду вам признательна, если отвезете мою сладкую девочку домой, – кокетливо протянула мать Лены и широко улыбнулась, выставив на всеобщее обозрение дорогущий труд дантиста. Ее имени он тоже не помнил.

Минорскому захотелось плюнуть ей в лицо из-за этой реплики. Сказала так, будто бы эта девочка ежедневно лизала ее клитор, а вовсе не приходилась ей любимой дочерью.

«Эта девчонка твоя дочь, а не уличная девка, которую ты каждый день имеешь резиновым членом в жопу», – подумал Минорский, а вслух произнес:

– Конечно, для меня это не составит труда. Поехали.

Вытащил из кармана ключи от автомобиля и указал на стеклянную дверь, за которой темнел осенний вечер.

– Благодарю, – промямлила мамаша и обратилась к дочери: – Давай, иди с дядей Алексеем.

Лена устроилась на переднем сиденье и Минорский, заведя двигатель, тронул серебристый «ауди» с места. Сдал задним ходом, развернул машину и, выехав на шоссе, повысил передачу. Девочка молчала, и он включил музыку. Резкие рифы «Paradise Lost» наполнили салон автомобиля. По креслам пошла волна вибрации.

Минорский, скосив глаза, заглянул в глубокий вырез на платье Лены. Ее аппетитные груди с торчащими сосками ему определенно нравились. Представил, как стягивает с нее бюстгальтер, касается губами нежной кожи, обводит влажным языком вокруг сосков, втягивает губами сладкую юную плоть.

«Скажи, куда мне тебя трахнуть? – мысленно обратился Минорский к Лене, чувствуя, как сильно напрягся его член. – В дырочку спереди или в дырочку сзади?»

Лена едва слышно из-за звучащей музыки проговорила:

– Можно это выключить? Мне не нравится.

– Конечно, – ответил он и ткнул указательным пальцем в кнопку магнитолы с красной подсветкой.

– Спасибо.

Мерный шум двигателя остался единственным звуком,  сопровождающим их в дороге. Они молчали. Минорский хотел что-то сказать, но передумал. Настроения не было. И не только потому, что он не мог позволить себе затащить эту девчонку в постель. Минорский сильно устал. Различные торжества его страшно изматывали. Хотелось побыть одному.

Прошло минут десять, и Лена подала голос:

– Остановите, я выйду здесь.

– Где? Тут же лес сплошной, – удивился Минорский.

– Ничего, я хочу прогуляться, – произнесла девочка, затем улыбнулась: – Мы маме не скажем.

– Ладно, – ответил он, сбавляя скорость и прижимаясь к обочине.

«Ауди» плавно замер на месте, Минорский достал из кармана визитку и протянул Лене со словами:

– Держи, это мой новый проект, может, заинтересует… звони, – помолчал, но затем добавил: – И будь осторожна, иди сразу домой. Поняла?

– Окей, – бросила она, сунула визитку в сумочку и вышла из машины. – Пока-пока.

– Пока, – сказал Минорский после того, как дверь за Леной уже захлопнулась.

Проводил взглядом удаляющуюся вдоль по обочине девочку. До ее дома оставалось минут двадцать ходьбы. Минорский закурил, включил музыку и тронул автомобиль с места. «Ауди» быстро набрал девяносто километров, и лесная зона вскоре осталась позади.

* * *

Дома служанка передала ему небольшую коричневую коробку, сказав, что это прислали днем. Вскрыв посылку в кабинете, Минорский обнаружил внутри шесть DVD-дисков в черных боксах. Он знал, что это очередная порция порно, которую он должен просмотреть и написать отзывы. Рецензирование фильмов для взрослых недавно стало одной из его подработок, и он каждый раз с интересом брался за это дело.

Вставил первый диск в плеер и, выбрав ускоренное воспроизведение, увидел на экране телевизора молодую женщину, которая жадно сосала член бородатого мужика. Дальше они начали  заниматься сексом в различных  позах,  и в завершении эпизода мужик кончил на язык женщины. Затем шли еще несколько однообразных сцен, где разные мужчины и женщины лизали, сосали, трахались и кончали. Трахались и кончали. И так по кругу.

«Никакого разнообразия. Скучно и серо», – со вздохом полным грусти подумал Минорский, вытащил диск и поставил другой.

На экране появилась улыбающаяся девушка, которая сидела у ног большого черного коня и держала рукой его огромный длинный член. Камера приблизилась, и она взяла член коня в рот, едва его туда поместив. На перемотке девушка молниеносно работала рукой и губами с языком, облизывая гигантскую темную головку. Через несколько секунд она вынула длинный и мохнатый член изо рта, отплевываясь от спермы животного, которая теперь стекала по ее губам и подбородку.

Минорский громко расхохотался, выключил фильм, вернув на экран синюю заставку с крупными плавающими буквами «PHILIPS».

На третьем диске увидел двух полных и волосатых мужиков лет сорока. Сначала они сосали друг у друга члены, а потом один из них вошел в анальное отверстие другого с громким стоном.

– Чертовы пидоры. Мерзость, – пробубнил Минорский, с отвращением вынимая диск из плеера. – Сдохните, суки.

На следующем видео мужчина в черной маске со всей силой хлестал голую женщину кожаной плеткой с множеством длинных хвостов. По груди, по животу, по ягодицам и наконец между ног, стараясь попасть по клитору. После каждого удара громко звучал щелчок, разносящийся эхом по пустой комнате, и протяжный стон боли и удовольствия, издаваемый женщиной.

В другом эпизоде две девушки со всей силы били длинноволосого мужика по яйцам ногами, обутыми в тяжелые ботинки. Его руки и ноги были разведены в стороны и привязаны к столбам за спиной, а эрегированный член ритмично подпрыгивал в такт мощным ударам. Мужик кричал и корчился от боли, безуспешно пытаясь соединить вместе надежно закрепленные ноги.

Минорский почувствовал, как от увиденного его внутренности сжались в тугой комок и поставил пятый диск. На экране телевизора он увидел двух голых женщин. Одна была молодой, а вторая выглядела несколько старше. Они сначала лизали друг дружке клиторы, потом старшая встала и поднялась над младшей. Та задрала голову и их лица оказались на одном уровне.

Младшая широко раскрыла рот, подражая птенцу, выпрашивающему пищу у матери. Старшая женщина, находящаяся над ней, вставила в рот два пальца, надавила на корень языка и хрипло закашлялась. Когда она вытащила руку, из ее рта полилась густая рвотная жижа коричневого цвета с выделяющимися в ней остатками пищи, прямиком попадая в жадно раскрытый рот младшей женщины, сидящей у ее ног.

– Ублюдочное дерьмо, – плюнул Минорский и, отвернувшись от экрана, нажал на пульте кнопку «стоп».

На последнем диске увидел, как два голых мужика раздели догола девочку лет десяти, а затем один из них, подняв рукой свой толстый и какой-то уж слишком длинный член, приблизился к ее лицу.

«Явно не по размеру», – подумал Минорский.

Раздался звонок мобильного телефона и он, выключив плеер, ответил на вызов. Это оказалась его старшая сестра Татьяна.

–  Я хотела узнать, приедешь ли ты на день рождения мамы? – глухо произнесла она, даже не поздоровавшись.

– Я не знаю, я занят, ты меня отвлекаешь от дел, перезвоню позже, – скороговоркой выпалил Минорский, после чего нажал на клавишу отбоя и выключил мобильник. – Сука.

«Нужно заняться чем-то другим», – подумал он, решив оставить рецензирование фильмов на другой день.

* * *

Минорский прошел в фотолабораторию, которой был оборудован его особняк, и принялся проявлять новые пленки, сделанные им для агентства. Когда фотографии были готовы, стал нервно просматривать получившиеся снимки в тусклом красном зареве специального освещения лаборатории.

На каждом запечатлена юная модель, с ярким макияжем и в гротескных нарядах. Это были свадебные платья различных цветов, от белого до черного, длинные вечерние платья, короткие и длинные юбки, прозрачные гламурные блузки, потертые и разорванные джинсы, туфли на высоких каблуках и спортивные кроссовки.

Он вертелся в этом бизнесе, больше всего на свете желая вырваться из его крепких объятий, это дело было ему противно.

Взял в руки фотографию Лены и поднес ближе к лицу. Девчонка Минорскому определенно нравилась. Она его возбуждала. На фотографии Лена была в короткой черной юбке и типичной подростковой футболке с крупными белыми надписями на синем фоне.

«Какая сучка, какая возбуждающая кобылка», – подумал Минорский, одной рукой держа снимок, а другой спешно расстегивая ширинку на брюках. Его восставший член вырвался наружу, словно хищник, учуявший добычу.

Минорский, тяжело дыша, стал двигать крайнюю плоть, что обволакивала крупную ярко-красного цвета головку его органа, глядя на снимок Лены, и через несколько настолько сладких мгновений, что сердце ушло куда-то вглубь живота, он содрогнулся, а глаза закатились. Из члена Минорского толчками хлынул обильный поток густой спермы, которая крупными каплями легла прямо на фотографию Лены, находящуюся в этот момент в его левой руке. Со стоном наслаждения он принялся водить дрожащим членом по снимку, размазывая семенную жидкость по лицу, груди и животу запечатленной на нем девочки.

«Как замечательно, как здорово, да, сука!» – прокрутилось в голове Минорского, и он тяжело откинулся на спинку кресла, по-прежнему держа член в правой руке, а фотографию в левой. Последняя капля спермы вытекла из отверстия в головке и упала на снимок Лены.

В дверь позвонили и Минорский, грязно выругавшись, стал торопливо запихивать член обратно в брюки. Он совсем забыл о назначенной фотосессии. Пока застегивал ширинку, его взгляд упал на промокшую от спермы фотографию. Скомкав в кулаке, бросил снимок в мусорное ведро, стоявшее под столом. Раздался еще один звонок и в дверь негромко, но настойчиво постучали. Минорский быстрым шагом вышел из лаборатории, запер комнату на ключ и отправился встречать свою позднюю гостью.


Рецензии