С новым 2012 годом!

                Н О В Ы Й     Г О Д  ---   2012 !
        Старый  Год – 2011год   проходит…   Наступает   Новый  2012 год!
Что  Новый  Год  нам  принесет  на  крыльях   желаний?   Всем,  не  только читателям  своей  страницы,  а  всем  живущим  на  вечной  всеобщей  Колыбели  Планеты   Земля  желаю  во  всем  вечном  времени  творить Добро,  Любовь --  Счастья  Творца!   Желаю  всем  всегда  быть  здоровее всех,  но  никогда  не  забывать –  человек   сам  создает  свое  здоровье!
                Здоровью  всем  полезен  русский  холод,               
                К   привычкам  бытия  вновь  чувствую  любовь,
                Чредой  слетает  сон,  чредой  находит  голод.
                Легко  и  радостно  играет  в  сердце  кровь,
                Желания  кипят  --  я  снова  счастлив,  молод,
                Я  снова  жизни  полн --  таков  мой  организм…
                Чьи  слова? --  А.С.Пушкин
         Всем  рожденным  под  созвездием  Быка – Тельца,  никогда  во  все вечные  времена  не  забывать… человек  земной --  не  Бык,  и  не  Телец –Рога  ему  Создатель  не  приставил,  а  посему  --  не  рыть,  и  не  пахать,  и не  взрывать  землю  под  ногами  соплеменников  своих…  Тем,  кто  счи-тает  себя  Быком  или  Тельцом  --  заставит  время  вечности  бытия  зем—ные   свои  завалы  разгребать…
         Но  вот  приказ  из  центра  дан  и  изливается  фонтан,
                В  движенье  жизни  торжество! 
         При  неподвижности  --  к   рецептору  гормон  не  поступает …
                И  у  безумцев   угасает  жизни  день…
                Ведь  время  возвратить  нельзя!
       Кто  внимательно  читал  научный труд  автора  страницы «Расхождение  земного  времени  с  галактическим – причина  катаклизмов  на  Земле»,
тому  следует  прибавить  разность  времени  бытия  101 год  и  получить… 
(2011  +  101  =  2112)  вот  как  точно  проведены  расчеты  времени  майя--ведь  2012 год  есть  зеркальный  галактический - Год Белого Ритмического Волшебника-Мудреца.  Истинно  истинными  знаниями  владел  источник   галактического   времени  Майя  Хосэ Аргуэльес!

Новогодние  пожелания  автором  страницы  опубликованы  31.12.2011года


Рецензии