То, что болит...

Что это, когда щемит сердце? Когда в душе жгучий боль?

Это чувство одиночества ... Когда ты одна и ненужна ему .... Это когда ты в отчаянии льешь свои слезы в пустой комнате ... засыпаешь ... тебе опять снится он ... ты просыпаешься и не найдя его рядом, ты понимаешь, что опять пришел еще один день без него ... Из твоих глаз снова льются слезы ... Ты понимаешь, что той боли никто никогда не разделит ... тебе трудно ... Ты знаешь, что не вернуть прошлого и твое сердце разрывается на куски .... опять этот день ты проведешь одна ... конечно рядом с тобой будут твои близкие и друзья, но только не он ... не тот, кого еще совсем недавно обнимала и сходила с ума от счастья ... . не тот, которому первый раз сказала такие три важных слова "Я тебя люблю ".... Ты любила его и любишь сейчас и будешь любить несмотря ни на что ... Ты слышишь постоянно только одну фразу .." Забудь его "... Но сердце не позволит тебе этого ... потому, что оно помнит те моменты счастья, когда вы были вместе ...
Кажется, что вроде все хорошо, но не хватает его ...
Вы так и не узнали, как это быть вместе ... вы просто не успели ...
Каждый раз, когда ты идешь по улицам, тебе мерещатся моменты из прошлого ... места, где вы просто говорили или смеялись ... а вот и то место, где он убил все, что между вами было ... и просто ушел из твоей жизни ... На глаза наворачиваются слезы ... Ты опускаешь взгляд и ускоряешь шаги, чтобы поскорее покинуть место вашего расставания ... Больно ...
В который раз ты встречаешь друзей и надев маску с улыбкой, ты делаешь вид, что ты счастлива, а глаза наполнены болью ... Ты стараешься быть сильной, но когда наступает ночь, ты опять ложишься в постель, включаешь плеер и даешь волю всем чувствам и эмоциям ... так продолжается уже долгое время и ничего не меняется ... Ты не можешь полноценно жить без него ... Говорят, время лечит, но это неправда .... Время лишь дает возможность поставить точку на определенном этапе жизни. .. но и то не всем ... В такие моменты, ты жалеешь, что уже не ребенок, который не знает, что такое взрослые чувства ...


Рецензии