***

Больно, когда человек, который стал тебе близким, просто отрекается от тебя и разбивает все ваши мечты ... Вспоминая все ваши совместные планы на будущее, ты понимаешь, что это было просто пустыми словами ...
После вашего расставания, когда уходят все эмоции, ты начинаешь понимать, что все его слова были фальшью ... становится понятным, что в последнее время он провоцировал тебя на ссору и хотел, чтобы ты сдалась ... Но ты же сильная, терпеливая и очень любишь его ... И только поэтому ты выдержала все его провокации даже сама этого не понимая ...
Сейчас тебе от этого даже не больно и не обидно ... просто остался неприятный осадок в душе, который не уничтожить ни теплыми воспоминаниями, ни даже твоими чувствами к нему.
Тебе как раз в тот момент было настолько больно и ты выплакала столько слез, что сейчас ты уже ничего не можешь ... ни плакать, ни страдать ... Тебе остается просто смириться с тем, что его нет ..
Ты же не маленькая .. Ты уже давно взрослая, умная и сильная ... Поэтому ты понимаешь, что это был просто очередной опыт и ничего более ...
Ты уже впоследствии успокоилась ... И теперь переступив через себя, ты пытаешься убедить себя, что ты не любила и что тебе все равно ... Это правильно, но этот человек оставил след в твоем сердце ... и ты тайком от всех будешь продолжать любить его и надеяться, что он вернется ... Но это останется только в тебе ....


Рецензии