Очередная провокация 2004

Очередная провокация

В ночь с 14 на 15 июня помещение штаба «Трудовой России» подверглось нападению. Были разбиты окна, изуродованы двери, нанесён значительный материальный ущерб. Руководство движения было в недоумении: кто? Скины? Футбольные фанаты? Или люди психбольной Новодворской? А может, активисты находящегося неподалёку отделения «Единой России»? Решить загадку помогли случайные очевидцы из числа местных жителей. Как оказалось, около полуночи после завершения рок-концерта, проходившего в ДК ГПЗ, в непосредственной близости от нашего штаба, группа молодых людей с повязками «АКМ» появилась во дворе штаба и устроила погром. Теперь стало ясно, откуда ноги растут.

 Характерен почерк провокатора Удальцова, который не успокоился после своих выходок в январе-феврале 2004 года. Интересный момент: ночью улицу 1-ю Дубровскую часто патрулирует милиция. Но именно в эту ночь их там не было, притом что о рок-концерте, собирающем большие количества склонной к хулиганским действиям молодёжи, было известно заранее. Случайно ли? А случайно ли то, что Удальцов, около десятка раз за последний месяц побывавший в отделениях милиции за хулиганские выходки, не только не был привлечён к уголовной ответственности, но даже не получил пятнадцати суток. Всё это наводит на размышления об истинных целях длительного пребывания гражданина Удальцова в рядах АКМ и «Трудовой России». Нас подобными провокациями и хулиганскими действиями не запугать, мы продолжаем борьбу против антинародного режима, а те, кто способен только бить стёкла, в очередной раз показали своё лицо.
Мария Донченко


Рецензии