Конституция русско-российского народа

                КОНСТИТУЦИЯ РУССКО-РОССИЙСКОГО
                НАРОДА



        Согласно предстатейной части Действующей Конституции Российской Федерации («Мы – многонациональный народ, …принимаем Конституцию Российской Федерации»), а также согласно статье 1. п.2. ( «2. Наименования российская Федерация и Россия равнозначны»), а также согласно статье 68.п.1.(«1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.» ) , мы – Русско-Российский народ считаем данную Конституцию конституцией Русско-Российского народа, хотя с наших точек зрения, мы считаем ее не совсем совершенной в отражении сложившихся реалий жизни в момент ее принятия, а особенно, на данный момент. Физические лица – законодатели не осознавали тогда реальности возникновения новой общности на договорной основе – Русско-Российский народ, а потому обозначили ее как многонациональную общность, что соответствует фактам существования общностей на этнической основе. Конституция же – это документ, который является для нас основанием признания факта существования ОСНОВНОГО ДОГОВОРА ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ. То, что именно физические лица вступают между собой в договорные отношения, регистрируя письменно или заключая устно, отрицать могут либо интеллектуальные мошенники либо те, кто ведется на их мошенничество. Юридические лица – это условные лица, т.е. соответствующий прием физических лиц, которые действуют от имени других физических лиц.
        Данный Документ пока используется физическими лицами в качестве средства руководства к действию. Среди этих физических лиц есть лица, которые действуют под юридическим лицом – Государство Российская Федерация, которые готовы применить все средства, включая средства огневой мощи, чтобы заставить других физических лиц не только делать вид признания ими факта существования Конституции Российской Федерации, но и физически уничтожить в случае их покушения на жизнь и здоровье, а также имущество Русско-Российского народа. Мы же, Русско-Российский народ поддержим этих физических лиц всеми нами доступными средствами. И пусть покусители-доброжелатели, т.е. желатели чужого для них добра, где бы они не были, оставят всякие иллюзии возможности достижения ими целей. Не выйдет. Побеждают смелые и великодушные, но не дураки, т.е. не в значении крепкие и прочные, а в значении недоумки. Наше дело правое – победа будет за нами.

                СПб 01.01. 2012 г. 39:08











Рецензии
чего только не размещают здесь...

Камский   02.01.2012 18:01     Заявить о нарушении
Даже Прозаина. Печально...

Русская Российская Республика   02.01.2012 18:02   Заявить о нарушении
речь о вас. вы не за лдпр?

Камский   02.01.2012 18:04   Заявить о нарушении
У Вас, может быть, речь о нас. А у нас точно речь о Вас. Я за нас. Естественно, что Вы ответили бы, что Вы за Вас. А теперь, что Вам остается?

Русская Российская Республика   02.01.2012 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.