ЧУДО...

Маленькой девочкой Настя мечтала о чуде. Она точно не знала, каким оно будет, но представляла, что особенным, сказочным, самым-самым… Таким как у юной Ассоль, обязательно!

Время прошло совсем незаметно, и Анастасия, неожиданно, даже для самой себя, стала взрослой, совершеннолетней красивой девушкой, но о чуде почему-то мечтать так и не перестала… Теперь она в него свято верила!

И однажды оно всё-таки случилось! Прямо в новогоднюю ночь, как и положено чуду. Он вошёл в зал, где уже давно все веселились и танцевали, опоздавшим гостем, но не остался незамеченным. Все обратили внимание на его необыкновенно красивое лицо, спортивную фигуру, длинные вьющиеся тёмные волосы и приятную, загадочную улыбку.

  Он почему-то сразу выделил её из толпы и танцевал тогда с ней всю ночь, без отдыха, не выпуская её рук из своих. Потом они долго встречались, пока она всё-таки убедилась: он же и есть тот самый-самый...

 Сегодня они встретят вместе свой сороковой Новый год.

Он быстро приготовит салат "оливье" и ещё из кальмаров. Она будет долго и тщательно украшать свой фирменный торт и варить вкусный холодец...

На ставший уже таким привычным звон разбитой посуды, доносящийся с кухни, они обменяются своими дежурными репликами:

   - Что ты там опять разбил?
   
   - Тарелку... на счастье...

   - Чудо... в перьях...


И в эту Новогоднюю ночь, бабушка Настя загадает только одно своё сокровенное желание:

ПУСТЬ ЖИВЁТ ЭТО НОВОГОДНЕЕ ЧУДО...


Рецензии
Как хорошо и радостно осознавать, что есть ЭТО, то, что РАЗ и на всю жизнь.
Наверное так бывает, наверное...
Я в это верю. У меня в этом году 35 лет исполнится этому Чуду в перьях.

С Новым годом , Аллочка, с Рождеством Христовым!
Пусть Мечты сбываются и живут в наших сердцах Чудеса!
Храни Бог!

Маргарита Мон   05.01.2012 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита! С Новым счастьем! С Рождественским Чудом!

Алла Войцеховская   05.01.2012 09:15   Заявить о нарушении