Растворение информации в астрале

Под воздействием страха, люди начинают бежать «только вперед», ускоряться, в результате чего ломается механизм саморегуляции, отвечающий за восстановительные процессы, здоровье, как физическое, так и психическое и продолжительность жизни. А потом тратят время и большие деньги на восстановление своего здоровья, которое сами же гробят своим неразумным поведением. А если бы поразмыслили, то осознали, что управлять своим здоровьем могут они сами, и это не требует никаких материальных вложений. Секрет здоровья и долголетия очень прост – это полноценный сон и отдых, и внимание, направленное в реальность, на решение проблем, которые ставит перед нами жизнь, а не на убегание от них. Сорвать тормоза и начать бежать «только вперед» очень легко, а для торможения «маховика страха», приходится затрачивать большие усилия. Поэтому, правильней, изначально не ускоряться. Глубокий сон позволяет вывести мыслительные процессы за пределы головы (это все происходит само, надо только позволить себе разоспаться до упора), в астрал, где накопленные раздражения рассредоточиваются и растворяются  в астральном информационном поле. Это приводит нервную систему в стояние равновесия, правильного, взвешенного мировосприятия. Что предшествует переводу мыслительных процессов в астрал? Сначала, обнажаются и разряжаются накопленные ранки в правой половине головы. Происходит это потому, что во время сна, приток раздражений сводится к минимуму и ослабляется спазматическая защита, защищающая ранки от травмирования. Их блокирование вызывает напряжение, а во время сна, мозг стремится восстановить утраченное под воздействием раздражений, равновесие, и закрученная пружина, начинает раскручиваться в обратном направлении. После снижения правосторонней раздражимости, активизируются подавленные противоположности в левой половине головы – сильная агрессивная защита и любовь, со всеми ее производными. Травмирующие ситуации начинают просматриваться с позиций силы, что лишает ранки страха подпитки и повышенной значимости и дает им возможность отдохнуть и восстановиться. Когда противоположный вариант набирает силу, восстанавливается механизм саморегуляции, при котором противоположности взаимно тормозят друг друга (активность двух половин мозга, чередуется). Но на этом тормозные процессы не заканчиваются. Далее, мысли устремляются «наверх» (верхние отделы головы), с ускорением и с уменьшением частоты колебаний «лево – право» (чередованием активности двух половин мозга), вплоть до соединения воедино, в некий луч, который вырывается за пределы головы, в астрал, и там этот луч, начинает рассредоточиваться, растворяться в астрале и упраздняться, а сознанию, при этом, возвращается природная чистота восприятия. Причем, растворяются не только психические раздражения, но и раздражения, исходящие от болезней, в том числе, только формирующихся и хронических. Скептики могут возразить, что никакого астрала не существует, но это всего лишь от незнания и от неумения чувствовать мир тонких связей. Впрочем, любая оппозиция идет на пользу науке, поскольку принуждает искать еще более убедительные доказательства существования того или иного явления. Человечеству, если оно не подведет себя на грань самоуничтожения, в будущем предстоит осваивать огромные космические просторы, с целью распространения разума и выживания себя, как вида. Без умения видеть и чувствовать взаимосвязь всего со всем, без умения задействовать энергетический и умственный потенциал Вселенной, ему с этой задачей не справиться. А для начала, надо познать самого себя, и тогда многое откроется. 2.12.2012 г.


Рецензии