Смеркалось

 

С новым 2012 годом,сограждане!Что с вами твориться?На дворе стоит Рождественский пост!Кремлёвские лицемеры,пытаясь услужить Христу и Момоне,привезли с Афона великую святыню/Пояс Богородицы/,забыв что его частица  давно пребывает в простом московском Храме,и тут же устроили новогодний шабаш на всю страну,не считаясь с чувствами истинных христиан.Вы посмотрите в телевизор.С 2000 года по всем каналам в новогоднюю ночь одни и те же лица кривляются одиннадцатый год к ряду.Исключением было новогоднее представление в 2009 году на Первом,когда Глюкоза спела в замечательном клипе про Юру.Этот образчик вкуса только высветил ярче,застойную бесвкусицу и пошлость этого десятилетия.И этот застой проявляется не только в новогодних вечеринках.Вы вспомните,как вам вывели в президенты России д.Медведева,без образования и опыта упраления государством и объяснили,что молодость - это хорошо.Ну и я не против.Так почему же наши политические и медиалица стареют на на наших глазах,поменяв мотивацию и аргументацию молодости,на опыт работы.Уж и не знаю,что про вас и думать,но только внешняя политика России и любовь к немцуговорящему Путину в Европе грохнется в тар-тарары,после этой новогодней шутки по Первому каналу с Саркози и Ангелой Меркель,которую представил на суд не трезвых зрителей,сам не в своём уме Юрий Стоянов.По подчерку узнаю великого режиссёра Михалкова.Только вот что они этим хотели сказать и кому,не понятно.Если это увидит Ангела Меркель,то гуманитарной помощи Путину в Германии больше не дадут.А ведь немецкие колбаски ещё на зубах не обсохли с 1991.А уж про лилипутский рост президента Франции Саркози в стране злобных карликов и вовсе вспоминать было не уместно.Десятый год одни и те же лица на российской эстраде под руководством Владимира Киселёва.Десятый год одни и те же лица в Кремле,лучшие друзья Владимира Киселёва.Льётся рекой "Советкое Шампанское" из под крана,приводя в восторг Саркози и его сомелье.Что бы это могло значить? Не мерещется ли в сумерках? Смеркается в головах воров и жуликов.Европейские столицы пестрят афишами о гастролях Николая Баскова и Филиппа Киркорова/согласно договора о вхождении России в ВТО/.Призрак бродит по Европе.Призрак Пучинизма.



 


Рецензии