Куклы, забытые в песочнице 3

Говорят, не поминай чёрта, чтобы он и впрямь не явился. Только подумал он о возможности прекращения воздержания, как позвонил давнишний приятель и настоятельно просил приехать в гости.
- Хватит куковать. Бросай всё и приезжай в гости. Тебя тут ждут, - уговаривал приятель в хорошем подпитии. Вероятно, застолье было в полном разгаре и одинокой  соседке решили найти мужика.
-Кто меня там может ждать?
-Сейчас дам трубку. Поговори.
В трубке послышался молодой женский голос. Весёлая хохотушка приглашала в гости в любое время. Приняв это за  шутку, Он поддержал разговор, бесцеремонно оговаривая условия встречи и время визита.
- Да можно прямо сейчас. Мы тебя ждём, -  послышался голос приятеля.
- Ну, если учесть, что уже время перевалило за полночь, а нужно времени на путь в Подмосковье не менее двух часов, я представляю, когда я приеду, и в каком состоянии вы будете.
- Да это я только пьян немного, а они трезвые…
Кое-как договорились созвониться и встретиться в следующий раз.
-Только обязательно, - слышался хохотушкин голос.
-Ради любопытства приеду. Обязательно, - пообещал Он.
На следующий день опять позвонил приятель. И сказал, что это совсем не розыгрыш.
-Сколько ей лет? По голосу лет 25-30.
- Нет. Она постарше. Не переживай.
-Как-нибудь соберусь и приеду, - пообещал Он.
Дня через два Он набрал номер хохотушки.
 Немного поболтали. Десятка минут хватило, чтобы услышать всю житейскую историю очередной самодостаточной женщины: позднее замужество, позднее под занавес рождение ребёнка, потом развод. Есть квартира, машина, хорошая работа в инофирме. Есть женская кампания для времяпрепровождения  и походами в сауну. Занята воспитанием дочери в свободное время, правда, сейчас дочь отдыхает у бабушки. Приходится оставшиеся свободные вечера коротать у телевизора или за чтением книг. На прямой вопрос о сексе был прямой ответ:
- Секс не проблема. Проблема в том, что мне так не нравится. Мне хочется, чтобы за мной ухаживали, куда-нибудь пригласили, например, на концерт или театр, в общем, оказывали знаки внимания.
-Ухаживания – это хорошо. Но как ты это представляешь, если мы живём километров за семьдесят друг от друга, а работаю в Москве?
- Но это - условие, чтобы был секс. И когда тебя ждать?
- Начать ухаживания? Я приехал бы сегодня, но у меня неотложное дело: нужно навестить одного знакомого, забрать ноутбук, а завтра рано на работу.
Он пообещал ей приехать через несколько дней. Непременно.
Поездка за ноутбуком закончилась тем, что знакомый уговорил его отвезти двух сослуживиц во Внуково, которым срочно нужно было встретить иностранца.
Это были две подружки. Старшей на вид было под сорок, а младшей тридцать три – тридцать пять лет. Младшей нужно было встретить итальянца, который едет к ней в гости знакомиться после переписки по знакомству через интернет, а старшая подружка взялась её сопровождать. Ему было почти по пути, и он согласился.
Оказалось, что подружки почти целый день встречают своего итальянца. Вначале днём поехали на электричке, но позвонил итальянец и сообщил, что чемодан его улетел, а он опоздал на самолёт. Очередной самолёт, на котором он прилетает, должен, со слов итальянца, приземлиться во Внуково в двенадцать ночи. Молодая подружка села сзади, а старшая впереди.
Вероятно, они слишком ждали эту встречу и были слишком возбуждены. Они не делали секрета, что младшая хочет уехать в Италию. Выучила язык и долго искала себе жениха по интернету. И вот жених прилетает. Конечно, тут переволнуешься, если так много поставлено на карту.
Для успокоения младшая то и дело доставала плоскую бутылку с коньяком и делала из неё глоток, а старшая пила бесконечно пиво.
 Был двенадцатый час ночи, когда добрались до  аэропорта «Внуково».
- Вообще странно, что самолёт из Италии прилетает во Внуково. Обычно из Рима прилетает в Шереметьево. Когда войдёте в здание аэропорта, сразу уточните в справочном бюро. Если что, звоните.  В это время трудно добраться из Внуково в Шереметьево, - сказал Он уезжая.
Не успел Он доехать до Москвы, как зазвонил телефон. Самолёт действительно прилетал в Шереметьево и его слёзно просили вернуться.
- Интересно, чем это всё закончится? Придётся натурой расплачиваться, - в шутку сказал Он впереди сидящей красотке.
- Нам бы успеть, чтобы не потерялся уже в Москве наш жених,- ответила она, а её подружка, сделав очередной глоток, начала вдалбливать своему итальянцу по телефону, что самолёт приземлится в Шереметьево через полтора-два часа.
- Идите, узнайте точное время прилёта и, если хотите, возвращайтесь в машину. Всё приятнее коротать время в машине, чем слоняться по аэропорту, а мне уже нет смысла ехать домой. Придётся утром ехать сразу на работу,  -сказал Он подружкам.
Минут через двадцать они вернулись. Принесли огромную порцию салата типа «Оливье», сока. Самолет прилетит  в три часа ночи, т.е. через два часа.
Пока я ел, младшая подружка в который раз позвонила своему итальянцу. Затем сделала ещё глоток и, отвернувшись, улеглась на заднем сидении. А впереди была открыта очередная банка пива.
Он потянулся в  бардачок, чтобы достать лежавшую там пачку сигарет и слегка задел  оголённую коленку старшей. Она нервно вздрогнула. 
- Как всё запущено, - подумал Он, наклоняясь к ней, чтобы сказать об этом. Но в свою очередь она наклонила голову, как бы подставляя губы для поцелуя.
Он застыл в раздумье. Затем провёл губами по её  щеке и сказал шепотом:
- Хотел отметить твою  чувственность, но ты ко всему ещё и провокатор.
 Затем, приподнял и немного повернул голову, подставляя уже свои губы. Её рука нежно скользнула вокруг его шеи, и она прильнула к нему в поцелуе.
-Ну и бесцеремонный же ты хам,  - подумал он о себе, расстегивая блузку и оголяя её грудь. Коснувшись губами соска, он почувствовал, как лёгкая дрожь пробежала по её телу. Это могло означать либо чрезмерное воздержание, либо потрясающую распущенность, когда возбуждение возникает от лёгкого нежного прикосновения.
Затем, отстранившись от груди, он провёл пальцем между сомкнутых колен, медленно сдвигая юбку. Она спокойно положила свою руку на его руку, покачала головой, оглядываясь назад. Он и сам понимал, что продолжения не будет, но нравилось ему приводить её в трепет, нежно касаясь её тела. Если она даже имитирует своё возбуждение, ему эта игра всё равно доставляла удовольствие. Он взял её руку и положил себе на живот под рубашкой, втянув его, как бы приглашая руку скользнуть вниз. Но рука скользнула поверх брюк, невзначай оценивая возбуждение и наклонившись, убирая руку, она сказала:
- Потом.
 Зазвонил телефон. Итальянец сообщил, что самолёт уже приземлился. Они поспешили его встречать.
 Через час  машина подъезжала уже к дому.
- Ты отвезёшь меня домой, - спросила старшая, - здесь недалеко.
- Конечно. Если всю ночь вожу, здесь и подавно. Было около пяти утра.
Она не спешила выходить, как бы чего-то ожидая.
- У меня ещё минут сорок-пятьдесят, а затем нужно мчаться на работу, решил определиться он.
- Ну, тогда пойдём,  погуляем.
Напротив  недалеко был большой пруд. Тихо и пустынно. Поодаль неподвижно сидел  рыбак, наблюдая упорно за поплавком, а ещё дальше кто-то гулял с собакой.
Немного погуляв, останавливаясь и замирая в поцелуе, лукаво, вспомнив ночной разговор, улыбаясь, Он спросил:
- «Потом» ещё не наступило?
- Здесь? Сейчас?
- А почему бы и нет?
- Вообще я без предрассудков, но к подобному ещё не готова.
Ну, пойдём тогда в машину. Ты, наверно, уже озябла, - Предложил Он.
Она согласилась
- Вот здесь «потом» и пришло, - опять лукаво хмыкнул, улыбаясь, Он, - Ты меня так возбудила, что много времени не понадобится
Уже через минуту он испытывал вожделение, которое давно не  чувствовал. Конечно же, Он даже и представить не мог, что оральный контакт будет таким ярким, открытым. Создалось такое впечатление, что она желала его больше, чем Он.
Они выкурили по  сигарете и договорились созвониться. Он не доехал ещё до работы, когда получил от неё СМС:
- Ты, просто, изумительная Очаровашка!
Да. Проститутки - просто школьницы в сравнении с  ней. Можно представить, что от неё можно ждать в постели. Экспрессивность делает людей неуправляемыми. Это Его настораживало. Прежде, чем решиться в омут с головой, нужно хорошо подумать. Эта забытая кукла чем-то его напугала, может, непринуждённой открытостью? Вполне возможно, он и решился бы, но несколько дней был очень занят. Была пара звонков с вопросом: «Когда», а в ответ неопределённость.  Нет. Он не забыл, но не спешил.
Сколько же чувственных, готовых искренне дарить свою ласку в многократном размере за нежное прикосновение и внимание. И какой путь нужно было пройти этой забытой кукле, чтобы почувствовать это? А, ведь, была же причина, из-за которой её забыли, обрекая на тихое бабье страдание.

(Продолжение следует)


Рецензии