Куклы, забытые в песочнице 4

В конце недели Он получил СМС от попутчицы в поезде:
- У меня свободны выходные. Какие будут предложения?
-Если есть желание, можно съездить за город.
-Я согласна. Только, надеюсь, на машине туда и обратно?
- Непременно.
 В субботу к полудню Он заехал за ней. Прежде, чем отправиться за город, она предложила заехать на рынок. Питалась она только фруктами и овощами.
-А что тебе взять?
- Могу поддержать твою фруктово-овощную диету и ограничиться салатом из помидоров, если его много и он вкусный.
- Нет. Нужно что-либо посущественнее.
Изрядно загрузившись, мы отправились из Москвы.
- Куда поедем?
-Надеюсь, ты покажешь мне свой дом? Ты говорил, что построил его сам.
- Да. Чисто принципиально. Можно сказать, что никто в нём  не забил ни единого гвоздя кроме меня. Построить дом самому имеет не только чисто философский смысл. Дом олицетворяется с тем, кто его строил, кто в нём живёт. Когда-то отец сам построил дом. Мне ничего не оставалось, как попробовать сделать то же самое. Это очень сложный процесс, а с другой стороны ничего сложного, когда есть желание. Бери и строй, ломай голову, как решить возникающие при этом проблемы. Мне трудно будет с ним расстаться, - говорил Он, чтобы скоротать время в пути.
Дом ей понравился, хотя в нём было огромное количество недоделок. В нем не было даже электричества, не говоря о воде.
- Как же ты обходишься без электричества?
- Не поверишь, но оно мне не нужно, если нет необходимости использовать электроинструменты. Предпочитаю не прибегать к ним и делать всё по старинке ручным инструментом. Физический труд полезен,- улыбнулся Он.
- А как же ты обходишься без света?
- Очень просто. Просыпаюсь рано утром, и к вечеру ноги еле плетутся от усталости. Ночью нужно спать. А дня хватает  за глаза, чтобы сделать всё без света.
Было бесчисленное количество вопросов во время приготовления еды и обеда, который затянулся до вечера. Близился вечер. Нужно было приготовиться ко сну. Он начал готовить постель, отправив её в летний душ.
- Постель готова. Если закончила водные процедуры, можешь нырять под одеяло.
- Вот и я.
Слегка прикрывшись ниже пояса полотенцем, она открыла дверь. Перед ним стояла обнажённая женщина завидных пропорций. Хорошо сохранившаяся грудь, отсутствие висящего живота, довольно крутые бёдра, прямые ноги. Правда, можно было обратить внимание на её кисти рук и ступни ног и придраться, но это была такая мелочь в открывшейся взору картинке.
- Очень откровенно и смело, - подумал он, - давай, проходи, - закончил он вслух.
Сделав то же самое, что и она, он присоединился к ней. Прежде, чем начать её ласкать, Он приподнялся на руках и, глядя ей в глаза, сказал:
- Как бы хорошо ни сложились наши отношения, а я надеюсь, что они сложатся нормально, никогда не строй никаких планов в отношении меня. Ты поняла?
- Да, - ответила она, - можно не предохраняться ,- как бы невзначай добавила она.
-  Совсем забыл сказать: я давно не занимался нормальным сексом. Надеюсь, что всё получиться. Нужно вспомнить, как это делается, - закончил с улыбкой своё предупреждение Он.
Ещё в молодости он научился переключать своё внимание, и отключать свою голову, чтобы, когда нужно, ничего не оставалось в голове кроме мыслей о сексе. Он мог удерживать себя в возбуждённом состоянии часами. Если кто-то хвастался, что за ночь  была серия половых актов, ему это было всегда непонятно.
Он получал удовольствие больше не от самого секса, а от того, что его партнёрша получила удовлетворение, достигнув оргазма. Он внутренним чутьём определял самые активные женские эрогенные зоны, по непроизвольному возбуждению, которое передавалось ему.
Он знал, что у других это совсем не так. Если он сознательно отключал голову, то другим это делать было не нужно, т.к. там ничего не включалось, и выключать было нечего. А сейчас была двойная задача: включиться на секс после длительного воздержания, поборов психологическую установку временного отказа от приоритетных форм и соотношений женского тела - Ему никогда не нравились крупные женщины.
Да. Год без полноценного секса много. Он хотел проверить одну догадку и провести любопытный эксперимент над собой по «возрождению» половой активности, но потом вдруг засомневался, что может произойти нежелательный эффект, от которого будет трудно избавиться, и решил натуральным путём возвратиться к сексуальным отношениям.
Каждый мужчина, теряющий уверенность, знает, что от первого установочного акта зависит многое, если не всё. И чем больше думаешь об этом, тем меньше шансов у тебя остаётся.
Он попытался изменить её положение – безрезультатно. Она будто не почувствовала его усилий. Он слегка приподнялся на руках и посмотрел на неё. Она лежала с закрытыми глазами с блаженной улыбкой на губах. Это его взбодрило…
Полежав немного в расслабленном состоянии, он предложил ей выпить вина в честь завершения «установочного» акта. Она согласилась. О чём-то несущественном поболтали.
Он знал, что есть несколько видов женского оргазма и ему хотелось, чтобы она достигла хотя бы одного. Вернувшиеся силы позволили довести дело до желаемого.
- Знаешь, я осталась довольна, но если здесь не будет условий, то я сюда приезжать не буду. А здесь хорошо. Тихо. Чистый воздух, после города просто прелесть.
- Значит, мы долго сюда ездить не будем, т.к. или тебе уделять внимание или заниматься требуемыми условиями.
Хорошо выспавшись, поев, немного позагорав, Они ещё раз вернулись в постель и поехали в Москву.
- Чем не нравится тебе моя фигура – напрашиваясь на комплимент, спросила Она.
- Она совершенна, можно сказать, - ответил он, хотя другого ответа она и не ждала.
- Мне дочь советует похудеть, а мне нравится.
- У каждого свой вкус. Сейчас у тебя привлекательная фигура, можно сказать, вызывающая фигура.
Болтая о пустом, он отвёз её домой.
Договорились о возможной очередной встрече с обязательным перед этим созвоном.

(Продолжение следует)


Рецензии