12. 12. 12

Свободы не было - плохо. Свободу объявили - опять плохо. Власть сменили было один раз на сто лет - плохо. Принялись менять как перчатки - снова плохо. Революцию делали  безграмотные - плохо. Сделали грамотные - опять плохо. Учили бесплатно - плохо, стали учить за плату - снова плохо. Футбол  гоняли без легионеров плохо - купили легионеров, снова плохо. Прилавки оказались пустыми - плохо, заполонили импортом - опять плохо
 Секса не было - плохо. Наелись по самые гланды - опять ничего хорошего.
     Нет, конечно же - не для всех, направившихся (и направляющих ) ко всеобщему процветанию и блаженству.   А как же быть со всеобщим  -  12.12.12....... !

   Может и впрямь - нарушить Конституцию, да и  объединить светское общество-государство с Церковью, наладившей уникальнейшие духовные связи с Главным Конструктором  всей Вселенной?  Он-то не чета светским прогнозам погоды и прочих катаклизмов с мирскими мытарствами МЧС  по спасению - должен знать, есть ли жизнь на Марсе и владеют ли пресловутые инопланетяне  Его абсолютными истинами с десятью заповедями? Или же они из совершенно другой обоймы сотворения?
  А заодно неплохо было бы уточнить - остаются ли на том свете в наших душах  какие-либо цели и хоть какой-то смысл, или существование становится бесцельным и бессмысленым в принципе? И тогда какого же ляда - МЧС мытарится по спасению, никого по-светски не разделяя на верующих или антихристов?

 А такого - простого земного и мытарского же! Одолевали голода и разрухи, вкусили полной чашей пьнство, медвежью нерасторопность и никудышний менталитет.  Изобилие - уж точно одолеем. А после такого - хоть 12.12. 12, хоть четырежды по тринадцать.
  И как там на новых опасных играх - давай Россия давать красиво !


Рецензии