Гениальные Шедевры и Алхимия Йода!!! 20-е!!!

+У) Урина!!! Урино Лично Роскошно Качественное… Выпивание Урины Утренней формируемой в периоде после 2-х часов ночи в Периоде Дзен Качественной Продолжительности и до Утра и Восхода Солнца или Рассвета!!! Пить Утреннюю Урину Есть Качественное Личное Обновление Местное Планетарное Великое Может Быть… Практики Фениксо Шагов в Безконечности… Мало по малу от так называемое «пирамидальной или системы взаимозависимостей» Мы с Вами Можем Новое Практическое Равновесие Практиковать!!! Есть Экология и Гениальность Есть Творческие Великие Может Быть и Базовый Уровень Экологичной Био Жизни Уровни Прогресса 4-е… Так называемые зависимости от «низа» Творческих и Творящих Шедевры?!!! Конфликт Верхов и «низов» Есть разве что в Проживании Условных Статусных Взаимозависимостей Этаких Условных Верха и «низа» называемых и формулируемых «социум»… Ум-м-м-м-м-м-М… И есть так называемый теперешний Этакий «Соци-ум-м-м-м-м-м-М»… Этакие Представления и Предположения об Обществах Формулируемые на Практике Пирамидально… НЕ более чем «миражи взаимозависимостей»… Этакий Конфликт… Этакая безконечная история… увы… увы… увы… Пути Безконечностей Все Возможно Разнообразны… Вместо так называемых «конфликтов верха и низа… и миражей пирамидально взаимо зависимых Вместо Взаимо Полезных и Ускоряющих Личный Прогресс… Пониженные Уровни с 1-го по 3-й мол и есть Этакое Основное Общество?!!! И с Основными Божествами Смерть и Старость?!!! Да ещё разве что Идеалы… И мол «нет ничего нового…» Старости увы Новое мало интересно… Конфликт… Не более чем взаимозависимостей… Есть Выходы?!!! Есть!!!
Основной Базовый Уровень 4-е Уровни Прогресса!!! Есть Точка Опоры Основательная Качественная и Жизненно Необходимая Творческая Точка Опоры… Примерно подобное «ноу хау» Предположили Однажды о Жизни в Коммуннах… Коммуны начинаются с Садиков увы… увы… увы… Коммунны?!!! Этакое Гипотезно Предположительно Смысловое мол Смыслами Жизни Могут Быть Жизни в Коммунах… Пары мол Меняются Любовь Вечна… Любовь и Есть Этакая Предпочтительность в Коммуннах… Коммунны начинаются или раньше начинались с Садиков… И Девочки и Мальчики Здесь… Все Возможное Разнообразие… Гипотезное Этакое Предположение Сформулированное «Встречайтесь уже с Садика… Влюбляйтесь на Здоровье… Впереди Безконечности…» Гипотезные Идеи и Предположения Коммунн Начались с Сказки Путешествий Ноевого Ковчега и Знаний о Продолжительностях… Сказка Путешествий Ноевого Ковчега Есть не более чем Гипотезы… К примеру Этакие негативные гипотезы и предположения «мол спасатели и спасательницы нужны и даже жизненно необходимы!!! И Эти Гипотезы Начинаются на Практике с похмельных страданий… Спасите похмелите…» увы… увы… увы… Гипотезы и Предположения о Коммуннах… Мол Влюбляются и скорее всего Живут примерно в Этаком Медовом Году 42 Месяцаа и Есть Медовый Год… 42 Месяцаа и Есть Генетический Год… Мало по малу Есть Гипотезы и Предположения о Великих Может Быть… Основные Базовые Уровни Есть 4-е Уровни Прогресса… С 1-го по 3-й Уровни Прогресса на Практике очень и очень с большущей буквы Взаимозависимы… 4-е Уровни Прогресса Творческие Смыслами Жизни Живущие… Творениями Шедевров… Впереди Безконечности Творений Шедевров… Урина!!! Урина Есть Возможности мало по малу Принятия Самих Себя Личностями Развивающимися Обновляющимися и если так называемые «гипотезы и предположения о Коммуннах и есть скорее теории…» и мало по малу теориями Коммунн разве что Этакий Вечный Поиск Совершенства и Может Быть достигнут на Практике… Этакие Вечные Поиски Совершенства… Этакие Замкнутые Колеи Хождение Практическими Поисковыми Шагами в Координатах Поисков Совершенства и не более того… Более?!!! Качественнее?!!! Роскошнее?!!! Есть Идеи и Гипотезы и Предположения?!!! Предположения о 42 Месяцаа или примерно о 3-х с половиной годах примерно по 365 Дней и Ночей Начинаются с Путешествий Ноевого Ковчега и не более того… И на Практике скорее Генетические Образные Предположения о Зрелости о Росте и Совершенствовании… Генетика Есть Образная Наука!!! На Практике Каковы Результаты если к примеру Усовершенствовать именно Практические Познания Генетики Познаниями Лично Качественно Роскошного Обновления и Омоложения и уже Позволять Науку Обновления и Омоложения Практиковать с Детства?!!! К примеру уже то, что Писаются и Описываются Дети Есть Практика Био Личной Науки… Дети Рождаются в Био Периодичностях… Позволять Науку Урино Обновления и Омоложения с Детства Этакие Практики Совершенств… И Каковы Практико Результаты?!!! Так называемые Садик… Школа… Техникум… Институт… И Есть Психофизические Подготовки к «работе» и не более того… Где Практические Познания Био Обновления и Омоложения?!!! Где Практические Пути Творения Шедевров Этакие Практические Пути 4-х Уровней Прогресса?!!! Садик между 1-м и 3-м Уровнями Прогресса увы… Урина Есть Качественное Личное уже с Детства!!! Уже с Детства Можно Практиковать Урино Роскошное мало по малу Помогая и Поощряя в Детстве Лично Роскошное в Детях… Ароматика и Гурманика Начинаются с Ароматных Роскошностей Личности!!! Так называемая «пустынная психология» и не более, чем «страхи а что люди скажут» и результаты этакие «гипотезы и предположения аж сформулированные термином Суша» и мол «уписались» ПЛОХО!!! Урина мол ПЛОХО!!! Личное Имя мол ПЛОХО!!! Дети мол ПЛОХИЕ!!! Нужно мол Исправление!!! Пелёнки вместе с памперсами Есть увы «невежество в Практиках Урино Роскошностей Личностных»!!! «Суша» и Есть Памперсы и Пелёнки!!! Этакая Пустынная Психология с Основными Идеями и Предположениями «ПЛОХО!!!» мало по малу в похмелья переходящие… Миражная Пустынная Психология и не более того…
Урина Есть Возможности Личное Отстаивать на Уровне Запахов и Образов Этакие Великие Может Быть Личностные Качественные Роскошные на Уровне Образно Генетическом… Так называемые «комплексы неполноценности» и «чувства вины» Начинаются с Термина «Суша» и увы Термином «Суша» даже похмелиться возможности отсутствуют Нужна Вода Соки Чаи Кофе Какао Заваренные Лечебные Травы и Вода… Вода… Вода… Термин «Суша» увы сразу на Практике против Детей, Которые Писают Уриной и Против Девушек и Женщин, Которые даже Очищаются с Помощью Месячных… и Против Био Гармонии Естественных Стихий… и против Оргазмичностей к примеру Девушек и Женщин… Термин «Суша» увы за фригидности и страдания… И минусов у терминов «Суша» увы хватает… Урина?!!! Лично Качественно Роскошно Блаженно!!! Урина Есть Роскошно Качественная Блаженная Вода с Детства!!! Мало по малу при так называемых практико психологиях социума с терминами «Суша» для того, чтобы вновь Урина Уринилась Блаженной Роскошной Водой Лично Качественностей Нужно Просто Шанкх Пракшалану Крийя хотя бы раз Прожить и По Практиковать Очищаясь с Помощью солёной воды и Волевых Усилий Волевых Упражнений… и Сравнить Запахи и Ароматность Урины!!! После уже первого Практикования Урина Есть Ароматная Вкусно и Приятно Пахнущяя Роскошно Блаженная Вода Лично Роскошные Возможности Великих Может Быть Обновления и Омоложения… Со второго раза Шанкх Пракшалану Крийя Можно с Уриной Практиковать… Урина Есть Великие Может Быть Личные Возможности… Освоить Урину и Роскошности Урины Есть Освоения Умений Практических Безконечностей и Обновлений…
Дарить Подарки Детям?!!! Простой и Прекрасный подарок с большой и даже большущей буквы Этакие Рецептуры Роскошностей Уриновых к примеру Иллюстрированных Картинами и Рисунками Сформулированных Стихами и Формулами… Рисовать на Деревянных к примеру Дверцах Шкафов… Есть Результаты Роскошных Уриновых Рецептов  Способов и Методик?!!! Результаты  Практикований?!!! Есть  вместо так называемых «комплексов неполноценности» и «чувств вины» Этакие Полноценно Зрелые… Для Девушек и Женщин мало по малу в Практической Жизни Термины «Суша» Есть разве что страдания вместе с так называемыми «комплексами неполноценности» и «чувствами вины»… увы… Таковы так называемые результаты пустынной психологии и терминов «суша» или даже фригидности и есть результаты терминов «суша»… Урина?!!! С Детства просто Позволять Роскошности Обновления и Омоложения… К примеру «А-а» куда-нибудь в горшочек… Урину?!!! В чашечку или в кружечку и Практиковать Этакие Практики Безконечности Обновления и Омоложения «А-а» отбрасывать и к примеру двор и участки райские удобрять… Урина из чашки или из кружки Можно Пить… Ароматно и Вкусно и уже с Детства у Вас Прекрасные Совершенства Есть Личные Возможности Обновления и Омоложения… Вы Полноценные… Вы Совершенные… «А-а» просто удобряя двор и участки райские, деревья и кусты, траву и растения… Урина Можно Пить и с Детства Практикуя Учёбу Практическую Детей в Терминах Полноценности и Совершенств… Таковы Возможности Полноценного Воспитания Детей на   4-х Уровнях Прогресса Полноценными Совершенными Творческими и Уверенными в Себе Лично!!! Урина!!!
Питьё Урины Утренней Есть Культура Личного Роста и Развития… Купания в Воде горячей с добавлениями Урины и энергично тщательно взбалтыванием Есть Возможности Культурного Обновления и Омоложения… Обтирания Уриной… Умыться Уриной… Обливаться Водой с Уриной… Культура Практик Омоложения и Обновления… Урина!!! Культурные Лично Роскошно Качественные Возможности!!! Есть Вода и Есть Возможности Дышать… Дыхание Движение Действие… Чаще Пить чем Есть… Уриновые Роскошные Практики Обновления и Омоложения… и мало по малу Есть Культура Обновления и Омоложения… Урина Есть Великие Возможности Оспорить «старость» и «старение»… Оспорить Качественно… Оспорить Роскошно… Урина!!! Фениксо Шаги в Безконечностях… Впереди Творения Шедевров и Юные Творческие Безконечности… Урина!!!
+Ф) Уриновая Психофизика!!! Уриновые Психофизические Великие Может Быть Возможности!!! И вместо «фи» и «фу» воняет страшно дерьмо «стареющих» и «дряхлеющих»… Вместо «фи» и «фу» воняет ужасно «старость» в Практиках «А-а»… увы… Урина и Шанкх Пракшалана Крийя Есть Возможности Великие Может Быть… Обновления и Очищения… Омоложения… Лично Гениального Генетического Укрепления и Принятия  Личных Своих Совершенств… Образная Наука в Урине Есть… И проверять Можно Сейчас и Здесь… Шанкх Пракшалана Крийя… и Ароматна Урина… Возможности Вертикально Творческие… Творения Шедевров?!!! С Принятия Себя Лично Совершенными и Совершенствующими Растущими Творчески… и Зрелыми Творящими Шедевры… и с Великими Возможностями Путешествий в Безконечностях Психофизических…
Фон?!!! Фон?!!! Фон?!!! В Творениях Шедевров Фон?!!! Обновление… Омоложение… Образ Жизни… Тренинги Психофизические… Практический Жизненный Фон… Фон?!!! Фон?!!! Фон?!!! Урина и Роскошности Урины… Вода и Свежий Воздух с добавлениями Дневной Урины ведь Днём Есть Прекрасные Возможности Блаженной Воды Структурированной ЭМО Воды Урины и Можно Добавлять Урину в Воду и Получать Уриновые Проветри Комнаты Качественно Дзен-Мой и Тепло Сохраняя… Возможно Практиковать только после Шанкх Пракшаланы Крийя уже после очищения Организма и Урина уже Пахнет приятно… Купаться в Воде с добавлениями Урины… Обтираться Уриной с помощью Ваты… Урина Пахнет Приятно?!!! Если Нет?!!! Пора Шанкх Пракшалану Крийя Практиковать!!! Урина Пахнет Приятно Ароматная Урина?!!! Фон!!!
Урина Фон Жизни Личной Жизни!!! Урина Пахнет Приятно?!!! Урина Есть Великие Может Быть Проверочных Поз Подходящести 69!!! Фон!!! Этакие Сексуально Сексапильные Встречи?!!! Фон?!!! Ароматности?!!! Гурманики?!!! Ароматности и Мы Дышим… Дыхания Движения Действия… Фон?!!! Фон Сексуальных и Сексапильных Встреч?!!! Запахи и Ароматности Есть Фон!!! Фон Есть!!! У обыденных Фон или «купленных со стороны ароматов в перемежку с потными носками… Организм Очищается потом… через запахи рта… через пот… подмышки… ноги… запахи изо рта есть Фон… Организм Очищается…» Урина Есть Фон!!!  Урина Есть Возможности хотя бы проверить сразу же Нравлюсь Себе или Нет?!!! Урина есть Фон!!! Встречи Сексуально Сексапильные Просто Начинаются с Фона Нравлюсь Себе Лично или Нет?!!! Урина Есть Фон Образа Жизни Результаты сразу же Можно Вкусить и Проверить!!! Фон?!!! Урина Есть Фон!!! Урина Есть Фон Личной Жизни и Сексуально Секси Сексапильной Жизни… Ароматика Урина Есть Фон… Позволять Себе Сексуально Сексапильные Встречи с Возможностями Великие Может Быть Ароматно Запахи Фон Встреч Есть к примеру Роскошное Проветри Комнаты Личными Ароматными Возможностями с Помощью Урины… Ароматика и Запахи Есть Измерения Дыхание Движение Действие Фон… Можно Фон Измерения Дыхание Движение Действие Улучшать и Совершенствовать… Очищаясь Органически… Шанкх Пракшалана Крийя с Помощью сначала в первые разы Волевых Усилий и Волевых Упражнений и солёной воды… Затем с Помощью Волевых Упражнений и Урины или Воды с Уриной… И мало по малу Очистив Организм можно Фон Измерения Ароматностей и Запахов Улучшать Проветри Комнаты с Помощью Урины Пахнет Хорошо?!!! Пахнет Приятно?!!! Есть Фон Запахов и Ароматов?!!! Проветри с помощью Воды и Урины Комнаты… Пахнет Приятно?!!! Есть Возможности Сравнивать Фон… Урина Личная Вода и к примеру Вода Родниковая и Сравнить и Проверить Воду Можно… Просто Сравнивая… Проветри Комнаты с Помощью Воды Родниковой и Урины… Пахнет Приятно?!!! Жить Можно?!!! В Практически Полученном Фоне в Измерениях Запахов и Ароматностей?!!! Измерять Качества и Качественности Жизни?!!! Можно… Урина Есть Фон Личности… Пахнет Приятно?!!! Фон… Урина Есть Фон… Сексуально Сексапильный Фон… Пахнет Приятно?!!! Урина Есть Фон… Или Пахнет Приятно… Или Пора Шанкх Пракшалану Крийя Практиковать… Очищаясь… Организм Очищаясь… И мало по малу Фон в Измерениях Запахов и Ароматностей Личности Урина Приятно Пахнет!!!
Фон?!!! Есть Фон мало по малу в Практиках Появляющийся и Проявляющийся… К примеру курение табака… Качественное Курение табака есть Этакая Трубка Перемирия… Привычка Курения Табака Этакий Фон… Этакие Психофизические ЭМО Чувствительные Чувственные Причины Жизненная Необходимость Взаимопонимания и Дружбы Взаимоподдержки и Общего и Общения… Общий Фон… Общее Курение Табака… Этакий Священный Ритуал… Увы «А-сексуальный» Фон!!! Курения Табака «А-сексуальный» Фон и «А-сексапильный» Фон в Общении и Взаимоотношениях… Фон Этакого Внешнего Общения в Измерениях Дыхания Движения Действия… Фон?!!! Гораздо более Сексуальна и Сексапильна Чувствительна и Чувственна Марихаунна… Курения Марихуанны… Медитативно Качественный Фон и уже Сексуально Сексапильный… Культура Курения!!! Культура Мер Измерений Качественно Роскошных… Курения Марихуанны в Отличии от Курения Табака Есть Медитативный Сексуально Секси Сексапильный Фон… Фон… Есть Фон… Урина Есть Фон Лично Роскошный… Курение Марихуанны Есть Фон Медитативный Сексуально Секси Сексапильный… ЭМО Фон… Курения Табака Поверхностные Дружеские и не более того… Культура Курения Марихуанны?!!! Мужчина и Женщина…  или Парень и Девушка… Вполне Могут Наслаждаться Курением Марихуанны на Влюблённых Встречах Сексуально Сексапильно Зрелых… Наслаждения Сексом Преумножаются в Измерениях Чувственности и Чувствительности… Влюблённые Могут Курить Марихуанну… Секс и Сексуальные Взаимоотношения Зрелые Этакие Медовые примерно 42 Месяцаа Роскошно Медово Секси Качественные… Проверить сразу же Подходящести?!!! Можно!!! Влюблённость в отличии от всего лишь Дружбы и не более того Чувствительнее и Чувственнее и или Блаженство или страдания… или Блаженство или Боль Души и Сердца… или Блаженства или Смертельная Опасность… Влюблённость Опасна!!! И Возможности «гандонов» увы есть не более чем так называемые «практики неполноценными и не более чем миражей и видимостей…»… Влюблённость Опасна и хотя бы Качественностью и Роскошностью… Можно или страдать 42 Месяцаа примерно Генетический Год Энергичности Влюблённости или Блаженствовать 42 Месяцаа Этакий Медовый Год… Подходящести?!!! Великие Может Быть?!!! Фон и Есть Возможности Измерения и Мер Подходящести и Взаимоподходящести и Ароматно Запахи Измерение Фона и Измерения Взаимоподходящести… Нравятся Взаимно Запахи Урины?!!! Фон Взаимоотношений и Близости?!!! Взаимоподходящести и Меры… Измерять Взаимоподходящести?!!! Запахи и Ароматности!!! И хотя бы потому что Измерения Дыхания Движения Действия Практикуются Чаще, чем Питьё Напитков и Воды и тем более Чаще, чем Гурманика… Правильное и обыденное проверяние Взаимоподходящестей через аж Гурманику и измерения с помощью желудка… Мол Путь к Сердцу аж через желудок… Обыденно… не более того… Измерения Роскошные Запахов и Ароматностей Есть Измерения Чаще Практикуемые… Вдох и Выдох… Дыхание Движение Действие… И Чаще, чем Пить… И Чаще, чем Есть… Секс и Сексуально Сексапильные Близости Есть Роскошные Практики Дыхание Движение Действие…Фон Ароматности и Запахи… Урина Есть Возможности измерения сразу же Взаимоподходящести… Запахи Урины… Проветри Комнаты Личными Ароматностями и Запахами и Водой… Так называемый «короткий секс» и не более чем банальный «трах» и разбежались и Есть Эффект Запахов и Ароматностей!!! Этакие Практики с «помощью гандонов меряем Миражи и ищем оазисы»… Проветри Роскошно Комнаты с Помощью Воды и Урины… И Запахи и Ароматности Личные с Помощью Урины Есть Фон… и вместо банально «траха» и разбежались из-за «страха» скорее всего перед Этакими Результатами «не-подходящести»… Можете Выпивать Урину в бокалах Нарбрудершафт?!!! Этакие Секси Общения Начинаются с Питья Урины Партнёрши Партнёром и Партнёршей Урины Партнёра в бокалах и Вдыхая Ароматности и Запахи и Обнимаясь Пить Урину Нарбрудершафт… Если Приятно ВзаимноПахнет и Приятно ВзаимноПьётся Урина Партнёрши и Партнёра и Нарбрудершафт… Вполне Возможно Сможете Сексуально и Сексапильно Общаться Сколько Угодно Продолжительно… Фон?!!! Фон Сексуально Сексапильных Встреч Можно Улучшать… Практикуя перед Встречами Шанкх Пракшалану Крийя и вместо так называемого «банального траха или перепихона в спешке и суете и разбежались аж как раз перед а-а!!!» Ещё хуже прерванный секс из-за «А-а» из-за Очищения Организма!!! Этакий «А-а» облом!!! Есть Фон Секса!!! Есть Фон Роскошно Качественного Секса!!! Без обломов из-за «А-а»?!!! Можно!!! Практикуя периодически Шанкх Пракшалану Крийя и Питьё Урины по Утрам… Есть Формула Успешного Сколько Угодно Продолжительного Секса «Лучше Лей понос почаще, чем сперму!!!» и «Лучше Лей Понос почаще и Живи и Пахни Сексуально, чем вокруг Запахи Импотенто распространять… и лишь кончать… увы кончать… и в импотенцию сбегать… И от Влюблённости и Секса Влюблённого Взаимоподходяще Запахами и Ароматностями и Поз 69-х Качественных Поз…» Есть Фон!!! Есть Формулы Роскошной Жизни!!! И «Лучше Лей Понос Почаще и Урину Пей, чем результат фригидна получив, со сложностями даже подрочить, и Оргазмировать Неимоверно Сколько Угодно Продолжительно… увы фригидность выдумка… фальшивый результат!!!» И Очищаясь Фон и Запахов и Ароматностей и Получаем и Качественно и Роскошно Проживаем Сколько угодно Продолжителен Оргазм… И Есть Начало Фоновое Сказки про Тысячи Оргазмо Продолжительных Ночей… Ночей и Дней… Роскошно Сексуальных… Начало в Роскоши в Питьё Урины… к примеру Празднично Нарбрудершафт, Урина Запятая Есть Подобна Йоду есть Запятая Вечности… И Близости Есть Фон… в Урине Лично Фон… Есть Фон?!!! Роскошно Комнаты Проветри и Ароматности и Запахи Есть Лично Роскоши Урина и Вода… Взаимо Подходящести легко проверить… И Фоном Лично Урины Измерить!!!
+Х) Ха и Хи… Есть качественны Измеренья… и Юморные… Ха и Хи… Здесь Можем и Смеяться… Ха и Хи… Шанкх Пракшалана и Урино Питиё и Лёгко Сформулируем Мы «Ё»!!! Шанкх Пракшалана и Роскошности Урино… И Есть Роскошности Омоложения и Юно Обновления Причины… Есть Хи… Есть Ха… И после Практик Пракшаланы Жизнь и Приятна и Легка… Урино Роскошно и Приятно Сексуальны… В Творениях Шедевры Можем Хи… И Сексуально Сексапильны и Хи и Ха… Ха Можем и Могём… Хи в Безконечностях Идём… Есть Хи… Есть Ха… Урина Есть Роскошности Успеха… и Лёгкости в Шагах Творениях Шедевров… И Лёгкостями Смеха… Есть Ха… Есть Хи… Идеи и Шедевры… Вопросы и Предположенья… Урина Личная Вода… Не-пив Урину и Нарбрудершафат?!!! И в Сексе и не более чем дрочат… гандонный дрочь… Есть без Урины Секс… гандонный дрочь… банальный и обыденно гандонный Здесь дрочь увы миражный и всего лишь видимость не более того… гандонный дрочь… Увы обыденно гандонный…» Всего лишь Хи «гандонный и банальный миражно странный и пустынный дрочь…» Есть Ха!!! И 69-я Роскошнейшая ЭМО и Сексуальна Сексапильна… Общение и Сколь Угодно и Продолжительна… И Поза в том Странна, что Вызовом Божественным Полна… и Запахи и Ароматика… Сколько Угодно Продолжительно Практиковать и Сексуально «не купить и продать» Купаться Можно в Позе 69-й… И Продолжительны Купания Есть Здесь… В Воде Горячей и Урину Добавляя в Бассейне или Здесь в Своей Парной Устроенной Построенной для Встреч и Лично и Шедеврово… и Есть Вода и Есть Урина и Комнаты Роскошно Свежим Воздухом и Лично Запахами… Сексуальна Жизнь и Сексапильна… Купаясь в Лично Уриновой Воде… Есть в Личной Жизни Роскошь на «рынок врядли понесёшь Урину… не купишь или не продашь… увы иль Может к Лучшему?!!! Есть Ха!!! Есть Хи!!! Есть Сексуальные Стихи… Экспромтные Стихи в Парной Лично Построенной Шедеврово для Секса… и в Комнатах Аромо Запахи Здесь Личные… Стихи… Стихи приятны Сексуальны и Легки… Стихи в Ответ… Есть Сексапильный и Волшебный Ед+ой Запахнет и Приятной Секс Игрой… Урина?!!! Есть Здесь Возможности и Проверять Сколь Продолжительно Приятным Сексом и Наслаждаться и Дышать… Секс Есть Дыхание Движение и Действие ради Процесса Сексуальнейшей Игры… Вопрос «а Влюблены?!!!» Здесь Максимум в Питье Урины Ответ Найти Сильны… увы со стороны обыденные лишь ответы ответики похмельный бред… увы обыденный ответ… Урина?!!! Хи!!! Урина?!!! Ха!!! Есть Здесь бокалы и нарбрудершафт Уриной Можно Проверять  Взаимо Подходящесть Ха!!! Урина?!!! Фон?!!! И Сексуальная Игра?!!! Игра Урина Есть Начало… Купания Взаимные в Уриновой Воде… Взаимо Урино  Расслабления… Купания… Парения… Взаимная Прекрасная Игра… Экспромтные Стихи Есть Ха Жизнь и Приятна и Легка!!! Есть Хи… И Есть Стихи… И В Жизни Продолжения Игры… Есть Хи… И Есть Стихи… Творения Шедевров Жизни Смысл Взаимоподходящий Секс Роскошно Стимул Жизни… Экспромтные Стихи и «скука экс уже» Есть Хи… Стихи… Экспромтные в Постели… Секс Рифмы Секс Стихи… Есть Роскошь Хи Некст Эры… Есть Стихи… Стихи и Есть Стихии… Ха ха обыденные тоже есть увы «над импотенцией во время часа отдыха» увы… такие Ха обыденной игры… обыденные хи фригидностью полны… Хи «суши»… хи «пустынное» хи хи… Обыденное хи обыденной игры… Урина?!!! Ха Есть Личное Ха Ха!!! и Безконечности Игра!!!


Рецензии