C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Случайные попутчики

  Апрель в том году был тёплым. Солнце ласково согревало землю, проростала густая трава, появилась нежная зелень  на деревьях. Погода располагала к возвышенным чувствам. Хотелось каких-то перемен, новых впечатлений... В хорошем настроении Нина ехала в недалёкую командировку. Отличный душевный настрой не испортило даже то, что на  утренний автобус она опоздала. Но за день надо было обернуться и она решила добраться до места на попутке.

  Стояла на трассе, вдыхая весенние ароматы и любуясь просыпающейся природой. Нина не "голосовала", просто ждала, когда кто-нибудь остановится и подберёт её. И дождалась. Остановился грузовик и молодой водитель пригласил её в кабину, спросив:
  - Вам куда ехать?
  - Мне до Казачьего. Подвезёте?
  - Да, конечно, нам по пути.

  Голос у шофёра был такой красивый, настоящий мужской  баритон. Нина любила сильные голоса. Этот голос был особенным, он обладал притягательностью, всколыхнул какие-то внутренние струны в душе у женщины и заставил внимательно присмотреться к мужчине. Молодой человек был красивым брюнетом, его сильные руки сжимали баранку, длинные ноги уверенно двигались на педалях. Нина, ругая себя за несвойственное ей легкомыслие, откровенно наблюдала за движениями мужчины. И вдруг с удивлением поняла, что эти движения  её возбуждают. Она стыдливо отвернулась, пыталась смотреть в окно, но её взгляд словно прикован был к водителю.
    Они не соприкасались ногами, но ей казалось, что она чувствует бедро парня рядом со своим. Горячая волна прошла по её телу и откликнулась внизу живота истомой страсти. В голове роились мысли о том, что он слишком молод, а она замужем, и что это безумие... Но то, что родилось у неё внутри неподвластно было разуму. Нина пошевелилась и вытянулась на сидении. Это движение было инстинктивным, она не могла его скрыть. Но парень уловил настрой спутницы и правильно понял его.

  Он тоже внимательно посмотрел на Нину. И в кабине буквально физически стала ощущаться взаимная страсть мужчины и женщины. Она уже боялась смотреть на него, чтобы он не прочёл в её глазах того, что с ней творилось. Но он непостижимым образом уже знал это и прерывающимся голосом сказал:
  - Мы можем свернуть с трассы... Ты хочешь этого и я хочу...
  - Прости, я не знаю, что со мной,- ответила  виновато женщина.- Но давай не будем сворачивать, да и вон он, Казачий уже...
  - Ты во сколько будешь возвращаться? Я подъеду к этому времени и довезу тебя до дома.
  - В четыре дня, - сказала Нина.
   Он открыл дверцу, помог ей выбраться из машины, на несколько мгновений задержал её в своих объятиях. И опять они ощутили  непреодолимое взаимное желание. Посмотрели в глаза друг другу и поняли, что будут ждать встречи в четыре на этом месте.

   В тот вечер они испытали такое наслаждение, которое неведомо было им до этого и больше никогда в жизни не повторилось.


Рецензии