Она научилась играть в мужские игры...

Это самый холодный город на Земле. Пусть за окном  лето и +25, но он остается холодным, одиноким и серым… Она сидит на подоконнике, окно настежь открыто… Порывы ветра развевают волосы, спутывая их. Она в твоей рубашке и гетрах, немного согревающих ноги. Но пальцы все равно замерзли… Чашка горячего крепкого кофе греет пальцы, но не согревает душу… Ночной город, наполненный иной жизнью…Сегодня  не увидит тебя в своей квартире, потому что заранее знала, что это всего лишь игра… Она привыкла к играм с мужчинами… Она научилась переигрывать их, играя по своим правилам в мужские игры… Жизнь научила ее хитростям и тонкостям игры, но это не дарило  счастья… 
Она впустила его в свою жизнь, в свою постель, но не в свою душу… Она знала, что утром он встанет со смятых простыней, на ощупь найдет свои джинсы, и тихо уйдет, пытаясь исчезнуть бесследно… И он прав, он сотрется со страниц ее жизни, навсегда, окончательно и бесповоротно… Она любила, но не его…
Чужой город, чужие мысли в столь близких ее чувствам песнях… Чужие слова в мониторе… Она обнимала его, царапалась, но кровь закипала сильнее… Она любила не того, не в тот момент, не в том месте…
Стук в дверь разорвал тихие звуки музыки… Она не знала, кто может в незнакомом городе стучатся к ней перед рассветом… Открыла… Стоя в одной его рубашке…
-А я ищу ее – он дотронулся пальцами до воротничка – оставил в твоей жизни…
Она закрыла дверь за его спиной, закрыла ноутбук, вылила кофе… Она снова была с ним… Но его она любила, а не заглушала любовь к нему другим…
Воспоминания пронзили сознание сквозь толщу годов… Я закрыла ноутбук, вылила кофе и открыла дверь…Все как тогда…только теперь я снова перекрикивала и пыталась убить свои чувства…Но это не важно, я привыкла играть в мужские игры…


Рецензии
Захватывает...

Ин Фанта   14.01.2012 23:20     Заявить о нарушении
спасибо большое) Очень рада, что Вам понравилось.

Стася Гончарова   19.01.2012 09:09   Заявить о нарушении