Ценно

Люди боятся взрослеть.
Бояться брать на себя ответственность.
Это не зависит от возраста, характера или чего-либо еще.
Просто иногда возникает самое распространенное в нашей жизни.
"Хочу!".
Желание,обскакивающее простые биологические потребности, потребности в  собственной безопасности и прочее ненужное на этом фоне дерьмо. Желание подарить просто человеку то, что ему нужно для счастья.
Дом, машину, любимую арботу, свободные вечера, тихие прогулки под лунным небом в нервных выискиваниях созвездий, фотографировании каждого дня отношений,которые доставляют немернное счастье.
Желание это появляется.
Подарить счастье и быть счастливым.
В этот момент человек всего себя посвящает этим чувства. Этому человеку. Он не думает о последствиях своих дейтсвий в иных сферах, кроме как принесеннии должного удовольствия своему родному человеку.
Забывает об учебе, работе, родителях,деньгах, каких-то любимых хобби, которые увлекали его ранее каждый вечер.
Н а ум приходят поэтические строки. 

Хочется, чтоб чувства эти были вечными.
Несоизмеримыми.
Главенствующими.

С этого начинается конец.
Человек замыкается на отношениях.
Он не может предоставить что-то новое. Всего его мышление, сердцебиение и деятельность рассчитана на эти чувства. на Их закрепление различными способами.

Начинается ревность, ссоры, ограничения,дабы никакое другое живое или неживое существо не смогло отобрать самое заветное.

Человек фанатеет.

Всего его "Я" посвящено защите чувст в той или иной мере.
Ничего не останавливает.
Даже голос любимой: "Очнись!! я никуда не уйду! Перестань убивать во мне жизнь"

Все кажется временным.
Все кажется, что делаешь во благо

И в один день все сдохнет.
От обезвоживания.

Просто иссохнет.

А у человека в душе останется бесконечный вакуум.
Вакуум, который не заполнишь преждними делами.
Которые отвлекали.
Вакуум,который никогда не заполнишь.

Который просто отложишь в дальний уголок.
И не дашь высасывать душу.


Рецензии
Глубоко. Мудро. Исчерпывающе. Егор, меня заинтересовали Ваши произведения, но почему на страничке нет ничего о Вас?

Алиса Белоусова   03.01.2012 19:57     Заявить о нарушении