Новогодняя ночь

Эпиграф:
Любовь-это крепкий алмаз,
который попадает в твои руки,
только один раз в жизни...


Любовь - необъяснимое чувство…Любовь может «воскресить» душу, а может и погубить…
Наступает тишина…вдох…выдох…тук-тук..тук-тук.. …ты понимаешь, что рядом любимый человек, а не подруга.
Рядом с тобой девушка, с которой твоё сердце старается биться с одинаковой скоростью,…с которой тебе не скучно посидеть и поговорить обо всём, о нужном и ненужном или просто посидеть, молча… Ты смотришь в её глаза, такие родные, такие любимые и восхищаешься их красотой. Они такие загадочные и манящие.…Такие ВЛЮБЛЁННЫЕ!!!!

Новогодняя ночь, ты идёшь с любимой девушкой в гости, встретить этот всемирный праздник… Счастливее тебя нет человека на Земле. Ты так сияешь от счастья, что, казалось бы, прохожие оборачиваются, чтобы посмотреть вам в след, кто-то с завистью, кто-то с радостью… Пустынная улица, освещенная фонарями, под одним из них ты останавливаешься, смотришь на Неё и на глаза наворачиваются слёзы счастья… Освещенные, как тебе кажется необыкновенно ярким светом фонаря Вы, ни смотря на мороз, тонете в жарком, пламенном поцелуе, переполненном любви, такой чистой искренней и лёгкой как этот Новогодний снег, который начал тихо, бесшумно ложиться Вам на плечи, как в то, первое и незабываемое свидание. Ты ловишь каждую миллиардную долю секунды и запоминаешь ее, потому что это самая счастливая ночь в твоей жизни! Ты вдыхаешь воздух полной переполненной чувствами грудью и с великим блаженством отмечаешь, что дышишь с ней одним воздухом, идешь с ней под руку, и шепчешь ей слова о любви… Ты стал по-настоящему счастливым!!!!

Ночь. Тихо падает снег. Ты, проводив любимую девушку домой, возвращаешься к себе в «родовое гнездо». Ты не видишь дороги, потому что глаза наполнены слезами счастья. Ты боишься того, что это была последняя новогодняя ночь с ней.…Боишься, что в двери следующего Нового года ты войдёшь с другим человеком.… Но отбрасываешь эти пасмурные мысли и наслаждаешься тем, что есть.

Спустя некоторое время….
Придя к своей избраннице, ты говоришь ей массу ласковых слов, крепко обнимаешь, закрываешь глаза и от всей души говоришь «Господи! Спасибо Тебе за то, что услышал мои молитвы и подарил мне счастье..Ты подарил мне ЛЮБОВЬ!» А, как известно, дорогой читатель Любовь-это и есть счастье. Любить-это значит понимать мир. Бояться потерять любимого человека-это значит иметь сердце, способное испытывать чувства, а не просто пульсировать и выполнять свои жизненно-необходимые функции. Ревновать-это значит ЛЮБИТЬ!
Любить-это значит иметь душу и жить полноценной жизнью, с твёрдой уверенностью о том, что ты человек, а не человекоподобный.


Рецензии