Юра

Юра – красавец и знаток женской души. Он говорит: деньги в мужчине не главное. Конечно не главное, когда ты одинокий блондин с четырехкомнатной квартирой и ездишь выбрасывать мусор на Chevrolet Impala 68 года выпуска. – Думаю я, но все равно согласно киваю головой. Перед Юриным обаянием невозможно устоять.
Есть только одно но. У нас никак не получается напиться. Если мы с Юрой заходим в ресторан, уже через пять минут пространство вокруг заполоняют девушки. Столик начинает ломиться от всяких «мохито» и  «мартини», а воздух гудит от приятных окружностей, накладных ногтей и ресниц.
- Нет! Никаких женских поп на моих коленях! Только водка, огурчик и онанизм перед сном! – Кричит Юра, отбиваясь от осаждающего его отряда красавиц. Но девушки не сдаются, льнут к нему, так и норовя отдаться, прям тут, на столе. Тогда Юра использует последний аргумент. У него несчастная любовь. Он не может ей изменить.
Как-то в феврале, три года назад, Юра был в Киеве по делам, по которым бывают в Киеве блондины ростом 180 на Chevrolet Impala. К сожалению, в тот день машина сломалась, и Юре пришлось добираться до съемной квартиры на метро. Это его и погубило.
На станции «Университет» в поезд зашла девушка с бездонными голубыми глазами. Она томно вздохнула и расположилась в опасной близости к нашему герою. Юрино сердце учащенно забилось.
- От нее так прекрасно пахло. – Мечтательно вспоминает он.
Тут Юра не сдержался и взял незнакомку за ее прекрасную упругую попу. Как он на это решился -  сам не знает. Любовь страшная штука. Незнакомка уже повернулась, чтобы дать нахалу по морде, но тут их взгляды пересеклись.
- Алиса. – Прошептала она. Ее губы открылись готовые к поцелую.
Юра был готов сейчас же окунуться с головой в роман с этим прекрасным созданием. Завести кота, хомячков, начать носить ей завтраки в постель, дарить каждый день цветы и даже устроиться на работу.
Но тут объявили остановку, дверь открылась и Алиса вышла. Юра с криком выбежал на станцию. Он звал ее, махал руками, распугал всех случайных прохожих. Безрезультатно, девушка растаяла в толпе.
С тех пор Юра не может смотреть на других, не думая об Алисе. Призрак ее упругой попы не дает ему спать, а момент расставания является в самых страшных кошмарах.
В этот миг нависшая за столом тишина взрывается. Друзья ободрительно хлопают Юру по плечу, наливают водки. Девушки томно потягивают «мохиты» и притворно вздыхают. По их лицам явно читаются мысли «так ей, конкурентке, и надо».
Я же пью со всеми и думаю. Вот уехать бы, куда ни будь в город с метрополитеном. Встретить там свою Алису. А то тут только кот, и тот уже воротит нос и отказывается со мной общаться на почве нервных срывов и пельменной диеты.


Рецензии
Великолепно ) Про хомячков улыбнуло в особенности )

Евгения-Варвара Володько   03.01.2012 15:58     Заявить о нарушении
сенкс
ну, что может быть прекрасней хомячков?:))

Алексей Бычков   12.01.2012 19:48   Заявить о нарушении
Прекрасней только маленькие детки-хомячки )

Евгения-Варвара Володько   12.01.2012 20:21   Заявить о нарушении