мысли по поводу..

Никто никогда не поймет,что творится на душе сильного человека.Сильного не физически,а морально.Он никогда не покажет своих переживаний,никогда о них никому не расскажет.Только некоторые люди смогут увидеть все это в его глазах. 
 Иногда наступает такое ощущение,что он никому не нуже,что его роль в этой жизни уже отыграна неким невидимым кукловодом,который дергаетза невидимые нити,управляя каждым движением.В такие минуты хочется убежать куда-нибудь подальше и надолго.Чтоб никто не нашел.Никто не знал где ты.Просто убежать,чтоб побыть наедине с самым с собой.Осмыслить происходящее,когда жизнь напоминает театр с кучей актеров. 
 Такое ощущение трудно передать словами,это надо почувствовать,но не дай Бог кому-нибудь ощутить это в полной мере.Не каждый с таким справится. 
 Особенно ощущение ненужности обостряется когда такой человек любит.Любит до безумия,полностью отдаваясь этому чувству…..любит безответно.Когда он готов отдать любимому человеку себя до последней капли и нетребуя возврата…..готов,но никому это не надо…..просто воспринимается как должное и не ценится….. 
И снова боль……гложущая и поедающая изнутри,сводящая с ума и убивающая все желание кому-то доверять….и ты снова обещаещь себе,что это все в последний раз….снова закрываешь сердце и душу на замок…..забываешь…все…..как страшный сон,но не выходит.Снова возвращаешься в воспоминания,делающие тебя счастливым... только от того,что это с тобой было….что ты снова мог жить и дышать полной грудью,захлебываясь от счастья…..но это длится недолго…..до новой боли…..до новых ран…..ведь ощущение никомуненужности не проходит,а нахлынывает с еще большей силой….от понимания безысходности….


Рецензии
Посмотри, если тебе интересно, мою статью "Не живите прошлыми воспоминаниями", она поможет ответить тебе на некоторые вопросы.

Владимир Добровольский   10.01.2012 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.