Ч. 10. Гл. 5. Опасная игра - 2

               

                "Вы должны потерять все свои маски

                перед лицом своего внутреннего демона".


                Д. Кэмпбелл "Герой с 1000 лицами".




                ***

   Когда она очнулась, сердце еле слышно билось.

Он держал её, крепко прижав к себе. - А, вот и ты! – ласково сказал он, всё ещё находясь во тьме.

 - Святоша!  Вот ты и «созрела» -  при этом подумал он и дьявольски оскалился. -  Запретный плод! Он  всегда так сладок для меня!
 Любовь  моя, несущая Зло,  необыкновенна! Энергетические эффекты сведут тебя с ума!
Устоять передо мной невозможно! Ещё никому это не удалось! – всколыхнувшийся гнев вырвался наружу.

    - Хватит, - проговорил он, резко вытолкнув её на свет. - Раздевайся.
     В её рту сразу пересохло.

    - Или сорвать с тебя одежду? Любишь грубость? – жестко бросил он.


                ***


    Он коснулся большим пальцем ее нижней губы. Затем ладонью накрыл сердце. Оно лихорадочно стучало под его рукой. Сильно сжал пальцами грудь.  Она вскрикнула. От его пальцев красноватые искры засверкали, пробежав по её коже.  Ладонь  опускалась все ниже и ниже, пока он не прижал руку к низу её живота.
 
    Она почувствовала обжигающий жар его ладони и затаила дыхание, захлёбываясь  живой космической энергией!

    Он наклонился и жадно впился в её губы, приоткрывая рот, куда тут же скользнул его сверкающий язык.

   Она застонала и изогнулась.

  Он начал медленно гладить низ её живота. Она часто и прерывисто задышала. Он ускорил движения, страстно целуя её грудь. Истечение энергии усилилось. Зло набирало силу. Вокруг них разлилось красноватое сияние, которое разгоралось, поблёскивая зловещими вспышками.

 Его рука двигалась все быстрее и быстрее. Это были необыкновенные чувства! Он прав, такое наслаждение может дать только он! Все другие мужчины после него....

 Теперь, полностью ощутив на себе свободное истечение планетарной энергии Марса, Виолетта поняла, что простому человеку устоять перед этими эффектами невозможно!
Энергия Божьей Благодати, протекая сквозь него, превращалась в Абсолютное зло, растлевая и порабощая душу!!!


    По телу одна за другой прокатились искристые волны, проникающие в неё через его пальцы.  Огонь, внизу ее живота раскалился, но … внезапно она отстранилась  и подняла на него глаза.

Боже! Какой страшный обольститель, творящий зло и насилие! Чудовище, всё себе позволяющее!


 - Это всё, - холодно проговорила она, собирая разбросанные вещи.- Такая Сила и так

 бездарно потрачена на соблазнение женщин!!! - всё ещё не придя в себя, добавила Виолетта. -  Вы когда-нибудь задумывались, что будет с теми несчастными, которых сами же заставили себя полюбить!

От неожиданности он отрицательно покачал головой.

- Я так и думала! У меня тоже есть Сила, но ею я убиваю демонов, а Вы - любящие Вас души!!!

 Она вышла, хлопнув дверью.

 Мерцающий свет не скрыл недоумение и досаду на его лице.

    - Следующего раза не будет!- подумала она,  - и я буду единственная, которую ты,

никогда не забудешь.


 Я знаю, что меня ты вспомнишь даже на смертном одре. Я проучила тебя!  Будешь знать,

 что не всех можно сделать игрушкой!

 А он понял, что всё, что говорила раньше Виолетта, правда! Он просчитался, приняв её предупреждения за ложь и самомнение!

 В миг, когда она стонала и извивалась в его руках, он уже праздновал победу!

 И в последнюю минуту она выскользнула из его рук! Впервые он потерпел поражение!

 Значит, она играла с ним, притворяясь обезумевшей от любви? Как она поняла, что он хотел только наслаждения своей властью и её позора?!!!

Как устояла?!!


           http://www.proza.ru/2012/07/03/1535




               


Рецензии
Хорошо, враг поиграл:-))) Хотя стоило бы его совсем прикончить. такие не исправляются, увы.

Александр Михельман   20.05.2013 18:20     Заявить о нарушении
нельзя, он выбран для секретного испытания характера.
Поэтому и жив до сих пор.

Филун Джарин   20.05.2013 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.