Дакар-2012. Хорхе Боэро, первая жертва

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка M = -Марс,  Точка S = -Селена,  Точка U = -Уран.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику.  Селена и Нептун – ведущие указатели смерти в подготовленной карте.
Лилит – точка проекции апогея Луны на эклиптику. Утяжеляет ситуацию.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.

"Дакар-2012" начался с трагической гибели гонщика. Мотоциклист Хорхе Мартинес Боэро разбился, попав в аварию на 55-м километре дистанции. Медики добрались до него через пять минут, но гонщик скончался уже в вертолете по пути в больницу - у него остановилось сердце. Последние слова Боэро в Twitter: "Что нас не убивает, то делает сильнее"....

   Достаточно  любой   быстрой  Прогрессии,  чтобы  определить  угрозу  для  жизни.  На  Линии  квинконса  соединение  Солнца,  Венеры,  Урана  и  Марса  с  натальной  -+Луной.  Вспоминаем,  что  личностные  планеты  часто  приходят  умирать  к  личностным  натальным  планетам.  Смотрим  на  оппозицию  и  находим  на  связанной  Линии  полусекстиля  Селену.  Оппозиция – вариант  соединения,  и  Селена  фактически  присутствует  в  группе  Солнца,  что  потенциально  опасно.  Первые  (и  вторые)  точки  планет  в  оппозиции  имеют  единую  Линию  аспекта,  и  горе  личностной  планете,  если  она  попадет  под  их  удар.  Первые  точки  планеты  с  Линии  квинконса  и  полусекстиля  идут  на  Линию  секстиля.  Луна  определяет  дату  события,  и  как  раз  туда  приходит  Луна  к  своим  первым  натальным  точкам (1 и 2).  Она  попадает  под  первые  точки  Селены (3 и 4)  и  Солнца (5 и 6),  а  также  всей  его  группы.  Обратные  точки  внешних  аспектов  от  Луны (7 и 8) активируют  группу  Солнца,  и  Марс  бьет  и  Солнце  и  Венеру  и  натальную  Луну.
Как  всегда  все  свалят  на  случай,  где  покоятся  ученые  грехи.


Рецензии