Эпилог

2009 год
Земля.
Москва. Кремль.
Женщина на высоких каблуках и в чёрном платье остановилась у двери в кабинет президента Российской Федерации. Её уже раз по десять обыскали по дороге, но и тут охранники попросили предъявить документы, удостоверяющие её личность, и просканировали её, метало искателями. Всё было чисто. Наконец, дверь открылась, и женщина вошла внутрь.
Она оказалась в большом открытом, хорошо освещённом помещении. Прямо перед ней у стены стоял стол, за которым сидел мужчина в костюме со светло-фиолетовым галстуком. Женщина улыбнулась ему и заняла своё место в кресле напротив. Президент, осмотрел её с ног до головы и откинувшись на спинку своего кресла, удивлённо поднял брови.
—Что вас заставило прибыть именно сегодня?
—Ничего не произойдёт, по нашим данным, проект «Восход» и Борей были уничтожены.
—Вы уверены в этом, потому что мы уже готовы к удару.
—Да мы абсолютно уверены, так же наша разведка докладывает, что из-за разлома в подпространстве, вышло так, что мы остаёмся тут.
—Значит вы не исчезнете из-за того что история была изменена?
—Нет, мы остаёмся, и это вполне приемлемо. Это нас вполне устраивает, как я думаю и вас в том числе?
—Да сотрудничество с хранителями, даёт нам большие преимущества перед другими государствами.
—Я рада,— женщина сделала короткую паузу,— но вопрос насчёт Наблюдателей остаётся открытым, хотя проект и был уничтожен, они ещё тут  и их необходимо найти, и чем быстрее тем лучше.
—Наши службы этим уже занимаются, не стоит беспокоиться…
—Ваши службы плохо выполняют свою работу, уже на протяжении двадцати лет существует программа «Освобождение», но ни один из наблюдателей так и не был найден!
—Мы работаем над этим…— пытался возразить Президент, но грозны голос женщины заставил его замолкнуть.
—Мне кажется, что вы тянете время, и выкачиваете из нас наши технологии, пока делаете вид, что ищете Наблюдателей, поэтому, если в течении двух лет, наблюдатели не будут найдены, я уничтожу вас.— Женщина поднялась из кресла и уже почти дошла до двери, когда президент окликнул её.
—Ольга!— Дмитрий Анатольевич смотрел на женщину, в его глазах, горели страх и ужас перед ней, но он старался скрыть их.— Вы забываетесь, вы лишь гости в нашем мире, и пока это так, мы сами будем решать, что нам и когда нам делать, а теперь покиньте мой кабинет и не возвращайтесь сюда без особой надобности.
Оля, улыбнулась, затем кресло президента поднялось над полом и проплыло в воздухе навстречу к женщине, кресло опустилось перед ней на пол, и невидимая сила подняла президента на ноги.
—Не смейте приказывать нам, иначе ваш мир станет нашим, всего за сутки.
Женщина покинула кабинет, а Медведев ещё несколько минут не мог прийти в себя.


Рецензии