нереальное возможно...

Дарья Матвеевна раздраженно повела носом. Мужчина, стоявший рядом, воздуха не ароматизировал. Несмотря на прохладную погоду, от мужчины убойно воняло кислым потом, чесноком и еще непонятно чем. Причем Дарья Матвеевна не испытывала ни малейшего желания понять, чем именно. Она просто старалась не дышать, вжавшись в угол лифта.
Дома Дарья Матвеевна, расставив продукты в холодильнике, быстро вымыла посуду, разогрела ужин, сняла высохнувшее белье, поставила стирать новую партию грязного. Проверила уроки у младшей, отругала старшего: опять прогулял школу, покормила всех, с боем отправила в душ старшего, прочитала сказку на ночь младшей. Помыла посуду, полы. Повесила белье сушиться. Поела. Искупалась. Поправила одеяла, погладив спящих детей. Сделала себе кофе, выкурила сигарету, зябко кутаясь в плед, стоя на холодном балконе. Прошла еще раз по квартире, проверяя, все ли в порядке. Включила свой компьютер.

***
ja_dar отправила в свой блог новый пост с музыкальным клипом. И тут же получила комментарий от dark_romantic:
- Как приятно видеть твою улыбку, даже не видя твоего лица. Как прошел твой день?

Он рассказал, что рад окончанию этого тяжелого дня. И, видно, этот день был тяжелым не только для него. Всю дорогу он видел сплошные хмурые постные лица. Вот и в лифте он ехал с какой-то страшной теткой, которая только морщилась и крутила носом, такая фифа. Зато она, ja_dar, самый настоящий дар для него, всегда знает, о чем он думает, и солнышко на ее аваторке греет его своими лучами.

ja_dar глубоко задумалась. Неужели? Не может быть... Ну какова вероятность-то... Ничтожная. И тем не менее...

- Да, понимаю о чем ты... - написала она в ответ и вышла из ЖЖ.

Засыпая она думала о нем, о темном романтике...

***
guronka надолго зависла над кнопкой "отправить"... Не давала покоя мысль "А вдруг? Вдруг она в кои веки-то написала правду?"...


Рецензии