Гениальные Шедевры и Алхимия Йода!!! 22-е!!!

Упражнения 9-е!!!

Странные и даже очень странные Измерения Качественные «Ждёмс»… Странное и даже очень странное Измерение Качественное и увы далёкое от Роскошности и Есть Формула Этого Измерения «Ждёмс»… Или Месячного Поощрения… или аж стипендии… или зарплаты… и что же Мы заработали?!!!... Или пенсии… Уф повысили пенсию или понизили?!!! Или очереди… Или транспорта… Или следующих выходных… Странное и даже очень странное Измерение Сформулированное Формулой «Ждёмс!!!»… Мало по малу разве что с Листами Бумаги и Ручками и Пастами Цветными или с Карандашами и Красками или с Мелками Цветными и Меликами Цветными и с Ватманами или Листами Огромными Бумаги и Рисуйте и Формулируйте к примеру Измерение «Ждёмс!!!» в Личной Жизни… Качественно… и к примеру Качественно Вас Ждут… И Вы Качественно Измерение Странное для Себя Лично Изобразите Рисунками и Формулами… Вы Ждёте… Вас Ждут… Странное Измерение… Вы Ждёте… Смыслы?!!! ЭМО Эмоции?!!! Чувства?!!! Странное Измерение «Ждёмс» Можно Эскизно Образно Представлять… Мол Карандашами Простыми «проще не бывает» Рисованное Измерение «Ждёмс»… И Можно Цветное Рисуемое Роскошно Красками и Цветами… Вы Ждёте и ЭМО Эмоции Проживаете и Чувства… Жизнь ЭМО Эмоциональна Чувственна и Чувствительна… Вы Ждёте… Измерение… И Можно Рисуя в Жилье сразу же Прожив так называемые «8-мь часов + ходьба с работы и зарисовки Эскизно Красочные уже с Собой» и на Листах Бумаги Можно Рисуя Именно в Дни и Ночи Дзен Ма Этакие Красочные Итоги Красочные Цветные Итоги для Этого и Предназначены Дни и Ночи Дзен Ма или Времени Дзен или раньше называли «зимой»… Качественное Время Дзена… Дзен… Творческие Великие Может Быть… Качественно Роскошные Периоды Дзен Ма… День и Ночь… День и Ночь… День и Ночь… Дзен Ма… Все Возможно Разнообразные Дневники или Этакие Красочно Цветные Измерения Роскошно Качественно Рисуемые и Изображаемые… Измерения «Ждёмс»… Итоги… Каждо Дневно Каждо Ночные… Итоги… Красочно Цветами и Простыми Карандашами и Формулами… Мало по малу Измерение Качественное «Ждёмс»… Стабильно?!!! «Ждёмс!!!»… «Стабильно?!!!» «Ждёмс!!!»… … … «Стабильно?!!!»… «Ждёмс?!!!»… … … Странные Измерения «Ждёмс!!!» и Эскизами Рисуемое и Простыми Карандашами так называемое «Ждёмс» «простое проще не бывает» и Сравните мало по малу для Сравнения к примеру Два Рисунка Эскизных Простыми Карандашами «проще не бывает» Рисуемые… и Здесь Один из Рисунков Эскизный хотя бы для сравнения Пусть и остаётся и Здесь же Один из Рисунков Красочно Цветами и ЭМО Эмоциональный и Чувственно Чувствительный Рисунок Роскошно  Качественный… И Сравнивайте… И Измеряйте… И Сравнивайте… И Измеряйте… И Есть Смысл Жизни!!! И Есть Великие Может Быть… И Можно мало по малу Измерение «Ждёмс» Качественно Измеряя Каждо Дневно и Каждо Ночно и Проживая Периоды Дзен Ма Качественно и Результативно и мало по малу Осваивая и Роскошное Измерение Вода Способствует Великим Способностям Помнить и Вода Есть Измерение Роскошное Качественное «Великие Может Быть и Возможности Помнить Качественно и Красочно ЭМО+Чувствительно и Чувственно!!!» Измеряя Сравнивая… Впереди Безконечности…
Упражнения 9-е!!!

Странное Измерение «Ждёмс»… И мало по малу Формулируя Это Странное и Стабильное Общее в уже Уходящем Мире Психофизическое «Ждёмс» Есть Качественное Измерение… Каковы Измерения и Меры Вашего Личного Опыта в Измерении «Ждёмс»?!!! Сначала Эскизами и Простыми Карандашами «проще не бывает» мало по малу Сформулировать хотя бы Этакие Общие Ориентиры и Возможности Эскизные Ваших «Ждёмс»… Этакие Личные Дневники… Для Чего или Зачем?!!! Вопрос Вполне Возможно Качественный и Вдруг и Сразу Ответ тем более готовый и со стороны?!!! Ответ Лично Может и мало по малу Найдёте Эскизные Ориентиры «Ждёмс» ЭМО Эмоциональными Цветами Раскрашивая… И мало по малу Итоги Личные Сформулируете… Итоги?!!! Выводы?!!! Периодичности Дзен Ма и Предназначены для Формулируя Вопросы и Находя Ответы… Мало по малу Измерение «Ждёмс» Есть Качественное и Формулируется и «Терпение» и «Ожидание» и «Ждёмс» и Начинается с Гипотез и Предположений «мол ожидайте…» и Измерение «Ждёмс» Качественно Началось… И мало по малу Сначала Эскизами… Этакими Простыми Эскизными Формулами Формулируя Качественное Измерение «Ждёмс» Ориентирами… Этакие Личные Формулы Ориентиров Измерения «Ждёмс»… Измерение «Вы Ждёте… Терпите… Ждёмс» Начинается с Формулы «Ожидайте» и Есть Качественное Ориентиры без Которых и Формула «Ожидайте» не более чем «мираж» и «иллюзия»… Измерение Вы Ждёте… Ориентиры Сначала Эскизные на Листах Бумаги Карандашами Простыми «проще не бывает» Формулируя… И мало по малу Украшая и Цветами Все Возможно Разнообразными Эскизы и Ориентиры Измерения «Вы Ждёте» ЭМО именно Эмоционально Чувственно и Чувствительно Разукрашивая… К примеру Странное Самое Первое так называемое «чудо» некоего Иешуа и Случилось аж в Измерении «Ждёмс» и Тусили на Свадьбе и Алкоголь пили Вино Качественное… Празднуя… И мало по малу и Вина Хватает… И Танцуя и Поя… Веселуха… Тусили… Тусили… и ещё раз Тусили в Смысле после Вина Выпитого Танцевать Нужно… Вполне Возможно или мало Танцевали или уже Перевыпили сверх Меры на Этакой Скорее Всего почти Правильной Свадьбе… И Началось Похмелье… Этакие Страдания… Скорее всего Иешуа поездив и по путешествовав по Миру где-то почерпнул Знания о Науке Здоровья Целительской Гомеопатии… Науке о Том, Как Качественно из Вещества Сосредоточенного Приготовлять Количественно и Качественно Больше и Лучше с Помощью Воды и Тщательно Энергично Взбалтываний и Здесь на Свадьбе всего то навсего Заметил То, что скорее всего на Дне Бочек осталось немного Вина и скорее всего Виночерпии черпают и в любом случае Вино остаётся пусть и немного и или «приказал» или «аж сказал» мол «Просто Добавь Воды» и скорее всего Процесс Приготовления Просто Умолчали «Просто Добавь Воды!!!» и мол Виночерпий зачерпнул и похвалил… Процесс Приготовления Напитка или Умолчали и именно в книгах увы… В рекламах же аж «про напитки юпи и подобные юпи» «Просто Добавь Воды!!!» или Юмор Странный… Увы… Самое Первое Чудо у Иешуа «Спасать от Похмелья!!!» и Вдруг и Внезапно «Нашлось Чем Похмелиться!!!» И Иешуа ЭМО Эмоционально Чувствительно Стал Значимым для  Всех, Кого Похмелил… «Просто Добавь Воды!!!»…  Вполне Возможно из-за Фона так называемых «Великих Чудес Иешуа» и аж в Честь Самого Первого Чуда «Смог!!! Похмелил!!! Стал Нужным!!!» и Можно Формулируя Называть «аж с 25-го Декабря и аж через с 31-го на 1-е и мало по малу через похмельные и аж 7-е и мало по малу отдыхая от похмелий и уже 14-е Ник!!! Есть Ник?!!!» Самое Первое и Именно ЭМО Эмоционально Украшенное и Этакими Чувствами Благодарности и аж Стал ЭМО Эмоционально и Чувствительно Значимым Этакий Опыт Нужности и в Честь Этого «мол с 25-го Декабря празднования и аж по 7-е увы для тех, кто обыденно алкоголь пьют, этакого похмельного годо» Этакий Самый Короткий Годо!!! Всего с 25-го и аж по 7-е… Всего навсего?!!! Уже с 14-го ЭМО Эмоционально Значимы Личный Ник и примерно к 14-му от все возможных похмелий и Отдыхают!!! ЭМО Эмоциональны Чувственны Ориентиры Психофизического Мира…
«Вы Ждёте» Есть Простое и Этакое Качественное… «ВЫ Ждёте»… Есть Измерение Качественное Терпения к примеру… Этакие Психофизические Тренинги и Тренировки… к примеру Качеств Терпения Практически… «Вы Ждёте» Этакие и Вопросы Попроще и Ориентиры Попроще… Мало по малу Простыми Карандашами и Эскизами Ориентиры «Вы Ждёте» и Сначала на Листах Бумаги Простыми Карандашами «проще не бывает» и мало по малу Цветами и Красками Украшая и Разукрашивая… Мало по малу Терпели… Терпели… и ещё раз Терпели… И Вдруг и Внезапно и уже Проживая Периодичности Дзен Ма 2012 годо Можно Дзенить с Вопросами Измерение Ожидания и Терпения?!!! И Вопросы с Ориентирами «Вы Ждёте» Этакие Простые… Простые ЭМО Эмоционально Чувственно Чувствительно Ответы… увы… увы… увы… Просты и Вопросы и Ответы с Ориентирами «Вы Ждёте»…
Упражнения 9-е!!!

Есть в Измерении Ожидания «Ждёмс» Ещё и Качественно Роскошное ЭМО Эмоционально Чувствительно Чувственно Измерение «Вас Ждут?!!!» Вопрос Качественно Роскошный… Каковы Меры Вашего Лично Нужны, Нужны, Нужны?!!! И мало по малу Сначала Эскизно на Листах Бумаги Простыми Карандашами и Формулируя Ориентиры «Вас Ждут?!!!» или ЭМО Эмоционально Чувственно Чувствительно Значимый Вопрос «Вы Нужны?!!!» Роскошно Качественный Вопрос… И мало по малу Сначала Этакими Простыми Карандашами… Мало по малу Цветами Красками Разукрашивая Ориентиры «Вы Нужны?!!! Вас Ждут?!!!» ЭМО Эмоционально Чувствительно и Чувственно Значимые… Вопрос на Уровне Смысла Жизни и Смыслов Жизни… Эта Дзен Ма и Есть Дзен Ма и Периодичности Странных Вопросов и Ответов… Вопросов на Уровне Смысла Жизни… К примеру Я, Омелюсиус Владимир Шива Феникс, уже мало по малу с 22-х лет Привык Практически к Спартанскому Образу Жизни и Опыта Хватает к примеру Практический Вопрос «Быстро Качественно Закалиться и вместо мёрзнуть Жить Периодичности Дзен Ма по Новому Воспринимая Психофизически Мир» Ответ Есть Практический Просто Практикуя Периодически Процесс и Упражнения Шанкх Пракшалана Крийя и Очищение Солёной Водой и Волевые Упражнения Шанкх Пракшаланы Крийя… И Вопрос «Меня Ждут?!!! Я Нужен?!!!» и Внезапно и Вдруг об одном из сообществ похмельного годо узнал Простое и Очень Больное для Души и Сердца именно в то Время… увы… увы… увы… Вопрос Очень Болезненный… Мало по малу «сообщества обыденностей» Сформулировал и Назвал уже Закалившись… мало по малу Закалившись… И Странно хотя бы то, что до Прямой Угрозы из-за Вопросов о Практическом Совершенствовании, аж не Верилось с большущей и огромнейшей буквы… Аж настолько, что пробовал и вторую щёку подставлять и психологически… и Терпение Качественно Роскошно у Меня Развито… И Вдруг и после уже Качественных Вопросов о Практиках и Практических Совершенствах и Могут Научить или не Могут… Начались Угрозы… И мало по малу так называемая Искренность и Этакое Могу «щёку вторую подставлять а не Близких» увы скорее всего в так называемых сообществах не более чем «Адептов Психологии Десятин» и мало по малу наблюдали «мол не даёт сдачи» и «мол вполне возможно слабее, чем мордоворотиусы и скорее всего бывшие «разбойники» и этакие «варвары»… у варваров кулак Есть решающий аргументиус и не более того… и угрозы уже прямо в глаза или условно аж за глаза… И Вдруг и Внезапно даже Меня Фанатика Добра Огня и Света Понимание Посетило Здесь увы в сообществах психологии десятин Вы не Нужны, нужны не более чем количественные денежные приношения и десятины и не более того, и Вдруг и Внезапно во всех «сообществах психологии десятин» Куда в городе где пробовал с этими сообществами спорить или поняли, что Пахнет Вопросами на Уровне Смысла Жизни вместо типографской краски денежно ароматно пахнущей, и запахло от сообществ психологии десятин Угрозами… Поначалу аж мол неблагонадёжный… Затем Угрозы аж мол Убьёт…» Увы Просто Ухожу из так называемых «сообществ психологии десятин» не оборачиваясь… Больно и Очень Больно и даже Больно с большущей буквы… Вдруг и Сразу Понять Подобное Практически… увы… увы… увы… Мало по малу Сначала Просто пью пиво и Благо уже хотя бы то, что Есть Доходы и Тружусь и Могу Позволять Себе пить пиво… К тому же мало по малу Есть Ещё и Библиотека и Практические Занятия Философией и Начинания Практики Позитивного Мышления… Йоги… И Вдруг Мне попадаются Упражнения Практические Шанкх Пракшалана Крийя… Подготовка мало по малу на Практике примерно 20-ть подходов… И Практикую… очистившись Солёной Водой и Упражнениями Шанкх Пракшаланы Крийя… и Здесь Утром Новая Жизнь Началась примерно в 22 лета!!! Новая Жизнь!!! Уходить Нужно не оборачиваясь!!! Просто Уходить и не оборачиваясь!!! Больно и Очень Больно… Нужно Найти Смысл Жизни… Начало Начал Новой Качественной Жизни увы «не в воде с похмелья, не в воде улучшенной…» Увы… для «сообществ психологии десятин» не более, чем варваров с правдой кулака и Угроз более слабым с точки зрения их наблюдателей… Так называемые «сообщества психологии десятин» и Уйти не Задавая Вопросов не более, чем Бегство… Этакое Бегство… К Тому же «Зачем то же в Сообщества годо Идут и Приходят… и по так называемым «фух» адептов психологии десятин примерно год или аж два и максимум 42 Месяцаа с Начала так называемого Состояния «Горячие» Вопросы «Ваш Смысл Жизни?!!!» Актуален и Разумен… Мало по малу всего навсего примерно за 42 Месяцаа мол всё теплее… и мол теплее… и аж привыкают… Всего навсего за 42 Месяцаа… Привыкают и Формулировать и Задавать Вопросы «Ваш Смысл Жизни?!!!» и «Вы Искренние?!!!» уже почти бесполезно увы… увы… увы… Привычное и Есть привычное и уже Этакое обыденно привычное всего навсего за 42 Месяцаа Продолжительности… От так называемого Состояния «Горячие!!!» Увы для обыденных… увы… увы… увы… Увы и хотя бы То, Что в Мире Вполне Возможно с Интересом Смотрели фильм «2012» и хотя бы из-за скуки… Увы к примеру «адепты психологии десятин» до тех пор, пока стабильно поступают десятины и приношения святейшей денежно пахнущей краски и с Надеждами «всё так Поклонятся Аврааму и при этом получать десятины и приношения в долларах…» И Скорее всего «Адепты психологии десятин» или мало заметили или пропустили мимо даже «глаз» и «зрения» Психофизические Факторы в Атлантиде в США разве так называемые два ковчега строят?!!! На долларах Авраам и причём на долларах США… Авраам Идёт в Китай и только из-за того, что в Китае «мол ковчеги строят быстрее» Вдруг и Внезапно?!!! И Странно и даже с огромнейшей буквы… И это при том, что и тысяча лет в наличии у Сиона была и проживаема и философии Сиона распространяемы… и вроде бы исполнительные исполнителнее не бывает да ещё и с так называемыми правилами «мол аж идут в этакое добровольное рабство и аж за прощение гипотетических грехов и долгов перед Сионом и Эльфийскими Сообществами…» При таких наличиях рабочих рук Авраам Идёт в Китай… Странно с большущей и огромнейшей буквы… Авраам Идёт в Страну Китай в Которой Дракон Танцующий и аж Празднующий… Странный фильм «2012»… Странный с большущей буквы и даже с огромнейшей буквы увы… для «Адептов Пустынной Психологии» и это при Том, что кроме «адептов психологии десятин» аж в «добровольном рабстве» Есть в Этаком хотя бы и гипотетическом наличии и аж «кирпичники» и «аж масоны» и «аж Сион с Этакими Обещаниями Иешуа мол вернётся… И Внезапно и Вдруг Своё Чудо Самое Первое Покажет «Просто Добавь Воды!!!» и Вдруг Успеет как раз к 20-м Декабря 2012 годо… И «мол похмельное Чудо» аж Воспоминание Самого Первого Спасательного Чуда… Аж с 20-х Декабря 2012 годо… Авраам же тем Временем скорее всего не дождавшись Идёт за Спасением в Китай и платит скорее всего вовремя и долларами аж по миллиарду с каждого и наверное и с каждой… Странные Насмешки над Прекрасной Сказкой для Влюблённых «о Ное» Ной вполне Возможно мало по малу Творил и Создавал Лично Шедевровый Ковчег и Вполне Возможно с Помощью Двух Девушек или Женщин и Энергетика Ковчега Качественно Роскошная Этакая Энергично Роскошно Качественные Влюблённые Пары Животных Идут в Ковчег и Энергичности Гармонии Роскошные в Ковчеге… увы… увы… увы для так называемых «быстрее… строят мол в Китае…» и для так называемого фильма «2012»… И хотя Больно и Очень Больно и Уходить Лучше не-оборачиваясь!!! Простое Решение и Мощь Выбора!!! Этакая Качественная Сила Мощь Выбора… И в «сообщества психологии десятин» Приходят с Болью Души и Сердца… И если так называемые «адепты психологии десятин» Знают о Этой Мощной ЭМО Эмоциональной Чувственно Чувствительной Причине Формулируемой и Называемой Болью Души… Зачем Эти «сообщества психологии десятин»?!!!… И Спорить и Оспаривать Можно?!!! Странно… «Для чего эти странные сообщества психологии десятин»?!!! И к примеру хотя бы то, что Язык Эльфийский и язык «переводов на ломанный язык» почему то «библией называют» уже об Этом разве что Догадаться Можно с Этаких Начальных Слов «мол Альфа… и Омега»… Буква Альфа и Есть первая Буква Эльфийского Алфавита из 22 букв… На ломанном языке «Иврит» звучит… увы… для обыденных… увы… И хотя бы из-за Того, что Эльфы ЭМО Эмоциональные Чувствительные и Чувственные… Язык Эльфийский Танец… увы… Увы Кто-то рисуют аж на туалетной бумаге и аж дерьмом до таких ли им Вопросов… Язык мол ломанный… или скорее всего ломанный язык происходит от Практических Толмачей… И в так называемых переводах на Практике и Случается «ломанность» увы… К примеру переводы Поэзии на ломанный язык да ещё и с этакими комментариями «мол здесь поём торжественно…» Бессмысленный «ломанный язык» при «ломании Поэзии… Стихов… Песен…» увы… увы… увы… Искренние?!!! Так называемые «адепты психологии десятин»?!!! В Экологии Искренность и Есть Ключ Жизни… Воду к примеру из Родника Можно набрать… К примеру Есть при Этом Насекомые и «этакие боязни ползания по коже… типичные для обыденностей уже привыкших к пустынной психологии и вдруг и внезапно Есть насекомые?!!! И Есть и ползают по коже?!!! Есть и комарихи и муравьи и жуки… и все возможно разнообразные насекомые Есть и ползают и звуки издают и ароматно запахами издают… В Экологии Запахами Общаются… В Экологии Искренности хватает… Запахи Искренни… увы… увы… увы для так называемых «фанатеющих аж от десятин и приношений и от типографской краски на денежках…» Здесь возле Родников и Рек и Озёр и Морей и Вод Океанны Есть и Насекомые и Запахами Общаются и Есть Язык Запахов… Язык Запахов Искренний Язык… увы для «адептов пустынной психологии этаких даже о пустынях понаслышке слышавших и на практике практикующих аж торжественнее не бывает психологию десятин…» Здесь в Экологии к примеру Насекомая Комариха Может сначала зудением-жужжанием мало по малу Качественно звуками исследуя поры Тела Организма… мало по малу Искренность «не любит суеты»… мало по малу и между Вопросом и Ответом Есть Периодичности Есть Время или Периодичности… мало по малу… И в Экологии Можно Найти Ответ на Качественный Вопрос «Вы Нужны?!!! Вас Ждут?!!! Вы Нужны?!!!» и мало по малу Комариха летая и зудя-жужжа и скорее всего задаёт Вопрос Роскошно Качественный «исцелить кусая в какое место?!» и между Вопросом и Ответом Есть Время или Периодичность… какое-то время зудит или жужжит… Насекомые?!!! Предназначены?!!! Скорее всего для Очищений Организма!!! И Роскошно Качественно «шлаки» и поглощают или загрязнения… Насекомые?!!! Предназначены?!!! Обновлению Организма Помогая… Очищают… «Дыхание Движение Действие!!!» Помогают… Насекомые?!!! Практико Предназначены?!!! Разумные Сообщества Насекомых Искренние и Помогают Очищением Организму…
Вопросы Смысловые «Вас Ждут?!!! Вы Нужны?!!!» Болезненные… И так называемые «сообщества психологии десятин» разве что из-за Этой Самой Боли Души и Сердца и Запомнились… Есть Этакая Боль Души и Сердца… И однажды случился анекдот по всей видимости «от похмельного годо» ходит аж с магнитофоном и аж с водочкой и лимончики на закуску и до сих пор «пробует бухлом Боль Души и Сердца лечить» и «Ждёт аж будет похмелье или нет»… Разве что вместо так называемого «меча»… мол «продай плащ и купи меч» скорее всего дробовик пробовал купить… И ходит Анекдот ходячий или с дробовиком или с водкой и лупит аж Девушек по голове лопаткой аж железной и аж скорая приезжает и Исцеляет… Увы не «похмелье» и так называемым «просто Добавь Воды не Исцелить»… Анекдот и есть всего навсего анекдот… Мираж без этаких «похмелий» не «годо», а мираж увы… увы… увы… Странный Мираж… Странный «похмельный годо» с ещё более странными «анекдотами ходячими о годо… без похмелий не годо…» Мираж… До сих пор ни музыкальных инструментариев с Собой ни Своих Личных Стихов ни Своих Личных Песен… «без похмелий не годо, а с магнитофоном этакое обыденное…» Ни Своих Личных Шедевров, ни Своих Личных Стихов, ни Своих Личных Песен, и до сих пор «пьян увы Медно-Сэмом… или медью увы… и скорее всего в Надеждах Розовых ух с 20-х Декабря 2012 годо Мой Коронный Триумфальный и Похмеляющий Выход… Обыденное похмельное годо для обыденных похмеляющихся хомосапиенсов обыденнее не бывает…» Этакий «похмельный годо» с магнитофоном и с «Просто Добавь Воды!!!»… Увы… Увы… Увы… Вопрос «Вас Ждут?!!! Вы Нужны?!!!» Лучше всего Задавать и Формулировать уже Сейчас!!! Фон?!!!
Странный Вопрос?!!! Странный разве что для бухающих обыденностей… «мол и Кто бы похмелил и абы на халяву… Где же похмельный и похмеляющий на халяву годо…» Для них увы обыденных… Вопрос Странный… Иешуа?!!! И Начал аж с Похмельного Чуда… Этакий аж долгожданный бухающими и страдающими от похмелья… увы… «на халяву… Где похмельный Годо?!!! Где Похмеляющий на халяву Годо?!!!» Вопросы «Смысл Жизни?!!!» Вопросы Качественные «Смыслы Жизни?!!!» Болезненные Вопросы на Уровне Боли Души и Сердца?!!! И Есть Качественно Практики Упражнений Роскошно Психофизических… Странные Вопросы?!!! Мало по малу Есть Меры в Мире Живых Все Возможно Разнообразных Разумные и Меры Запахи… Искренние Меры… Искренние Измерения и Искренние Возможности Измерять «Вас Ждут?!!! Вы Нужны?!!!» Можно Измерять?!!! И Практически Можно!!! Есть Странная для обыденных Мера Измерения… в Детстве и Применяемая Простая и Эффективная Мера Детей… Урина!!! Странные Гипотезы Предположения «мол Плодитесь и Размножайтесь!!!» и Мера Урина… Урина… Дети Дзюрят Уриной Искренне Дзюрят Уриной… Запахи и Ароматности Урины Есть Искренние… Этакие Вопросы Запахами и Ароматностями?!!! Увы разве что в обыденном восприятии Детей и Урины тем более… Роскошно Качественно Урина Есть Великое Может Быть и Возможность Личное Пространство Отстаивать Личной Мощью Уриной… Искренне Дзюрят… И «ПЛОХИЕ»?!!! Собаки Дзюрят Уриной и Хорошие?!!! Дети Уриной Дзюрят и «ПЛОХИЕ»?!!! И уже хотя бы Это Странно с большой и огромной буквы… Собаки Практикуют Мастерство Урины и Отстаивая Уриной Мочой Личное Пространство Жизни Эффективно Практично!!! Так называемое «Дзюрят и ПЛОХИЕ» Есть Результаты «пустынной психологии» и хотя бы из-за того, что в пустыне Вода Есть Ценность Роскошная и Урина скорее всего сосредоточенная и вполне возможно похожая на утреннюю Урину Мочу… И вполне возможно аж с запахом и аж с запахами стойкими и пахнущими резко… Скорее всего в пустыне мало по малу Урина Этакое Табу с большой буквы ЭМО Эмоциональное Чувственно Чувствительное стало… и мало по малу Дети Дзюрят Уриной и «ПЛОХИЕ»!!! Собаки мол Дзюрят и Хорошие из-за того или потому что «работают» «на работе» вместо Обновления Уриной и Исцелений и Оздоровления… Странный обыденно стереотипное «мол если для работы Дзюрить Собакам Можно…» и уже хотя бы из-за этого Собаки Просто и Эффективно Практикуют Мастерство Мочи Урины и Дзюрят и Пространство Жизни Отстаивают Практически… Собаки Нужны хотя бы из-за Мастерства и Умения Отстаивать Пространства Жизни!!! И У Собак Можно Практически и Обучаться… мало по малу… И уже хотя бы из-за Постоянного Успеха Собак в Умениях Дзюрить и Эффективно Дзюря Отстаивать Пространства Жизни Есть Все Возможности Практические Выводы о Возможностях Урины и Итоги для Себя Лично Сделать Урина Практически Полезна и Эффективна в Практиках Отстаивая Пространства Жизни… Меры в Вопросах «Вас Ждут?!!! Вы Нужны?!!!» Есть Странные для обыденных и вместе с тем Искренние, ведь Собаки Искренне Полезны… Практики и Рецепты Урины… Рецепты Купаний с Добавлениями Урины и с Помощью Гомеопатии Тщательно Энергично Взбалтывая Воду Горячую для Купания… Искреннее Купание в Воде Горячей с Уриной… И мало по малу Вы Окрепнете… Искренне Окрепнете!!! Ваш Организм Окрепнет… Ваш Психофизический Организм Окрепнет Искренне и Роскошно Качественно… Мало по малу Искренне Окрепнете… Мало по малу Начал Осваивать и Изучать Мастерства Медитаций… Искренность и Есть Медитативность и Есть «страшная слабость у не более чем обыденных» и Выражена Формулой «а что люди скажут» или «а что скажет стая»… Увы для обыденных и количественных и обыденно «Ждут» количественные обыденные… Закономерности и Возможности «ВНЕ ОБЫДЕННЫЕ» и «ВНЕ МЕДНЫЕ» Есть!!! Есть Время «рабочее» Есть Личные Периодичности!!! В рабочее время просто Качественно работая… и в Личные Периодичности Можно Психофизически Подготовиться… Спартанский Образ Жизни?!!! В Спарте вместо «МЕДНЫХ МИРАЖЕЙ и ИЛЛЮЗИЙ» Формулы и Лаконично Эффективное Предпочитают… Качественное Лаконично… Урина!!!
Мало по малу Вопросы на Уровне Смысла Жизни и Боли Души и Сердца и увы все возможные оскорбления и моральные ущербы в «сообществах психологии десятин» наврядли возместят… Исцеление после «террора в психофизических пыточных так называемых не от Мира Сего местах, в которых разве что разбойников и покрывают… мол десятины вовремя приносят… Искренние Здесь в сообществах десятин увы не Нужны с большущей и огромнейшей букв!!! Со Смертью судиться с помощью угроз аж смертью?!!! Смерть бывает к примеру от скуки… Смерть бывает от Боли Души и Сердца и при отсутствии Практик и Умений Формулировать Вопрос «Смысл Жизни?!!!» или «Смыслы Жизни?!!!» и Эта Смерть может случаться случайно суицидальной… Смерть бывает гипотезной к примеру от Гипотез  «о суше» и «о сухо» случились странные «мол Дзюрят и ПЛОХИЕ Дети!!!»… Смерть?!!! Смерть Гипотетична… К примеру из Гипотез «о суше» и «о сухо» в пустыне мало по малу случились «гипотетический террор против Влюблённого Секса» мол так называемые «предположения о том, что мол побивать камнями за Влюблённый Секс» Этакие Результаты Гипотез «о суше»… сначала камнями… затем из гипотез о камнях о побитии за Влюблённый Секс на расстоянии и хотя бы из-за того, чтобы в Глаза Жизни и Влюблённым не-смотреть, чтобы даже вдруг и внезапно не Озариться Влюблёнными Энергиями Жизни и случились изобретения пороха и пуль… увы обыденнее не бывает… обыденнее «страха» перед Влюблённым Сексом например и перед Мерами Влюблённого Секса ведь Запахи Искренние Есть Экологичная Мера Помогающая Влюблённым Искренне Общаться… Влюбляться… Увы для «пустынной психологии и их адептов»!!! Есть Меры Влюблённого Секса Искренние и Искренность Есть Ключ и Запахи Есть Мера Весенних Великих Может Быть… Ещё Есть Мера Просто Наслаждаясь Смотрением Глаза в Глаза Влюблённые Наслаждаются Искренне Созерцанием Совершенств Влюблённости… Есть Меры Влюблённости… Мол Проверять мол Истинная Влюблённость или Любовь? Вопрос Искренний «Вы Истинные?!!! Вы Сами Себя Воспринимаете?!!! Вы Можете Урину Утреннюю выпить?!!! Вы Сами Себе Нужны?!!!» Урина Есть Простейшая Мера в Практиках Вопросов «Вы Сами Себе Нужны?!!!» «Вы Сами Себя Воспринимаете?!!!» Мерять и Проверять Влюблённость мол Истинная или «от лукавого»?!!! Вы Сами Себя Воспринимаете?!!! Вы Сами Себе Нужны?!!! Проверять и Мерять Влюблённость?!!! Да ещё и «гипотезами пустынной или аж десятинной психологий»?!!! Миражами Искреннее Весеннее?!!!
Меры Влюблённости?!!! Вы Можете Воспринимать Самих Себя?!!! Вы Можете к примеру Проверять Практически набирая горячую воду в малые бассейны и добавляя Урину и Энергично Взбалтывая и с помощью просто энергично взбалтывая приготавливать Качественный Эффективный Рецепт «горячая вода + Урина» и Материализуемся мало по малу в Рецепте «горячая вода + Урина» и Рецепт Качественно Роскошный Обновляемся в Рецепте «горячая вода + Урина»… Практики Рецепта Качественный и Эффективный «горячая вода + Урина» помогает Подготовиться Качественно Пережить Глобальные Ощущения Практически Начинающиеся с 20-х Декабря 2012 годо… Странные Знакомства с «адептами пустынной психологии» и увы Мы с Вами не Нужны с большой и огромных букв… Лучше Практиковать уже Здесь и Сейчас Рецепты Юно Обновления и Омоложения…








http://www.onlinedisk.ru/image/786686/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786687/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786702/ГармонияСтихий.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786695/ГармонияСтихий.jpg





Упражнения 9-е!!!
Мало по малу Есть в Базовом Разумно Творческом Божественном Мире Психофизическом Этакие Табу, Которые аж с Детства Запрещают… К примеру Сначала «ДЕТИ Дзюрят и ПЛОХИЕ!!!» Этакое Самое Первое Табу и мало по малу «не задавайте вопросов и тем более Вопросов!!!» Это Этакое Следующее Табу с большущей буквы… Измерения Табу… К примеру «Дзюрят и ПЛОХИЕ!!!» Это Табу мало по малу влияет на многое и многое в Личной Жизни… Мало по малу Мы с Вами Можем Рассматривать в Разумных Био Предположениях и Возможностях, к примеру «возможное воровство и не более того» заложено именно в Этом Табу «Дзюрят и ПЛОХИЕ!!!» мол здесь же не написано, что Это Ваше?!!! И Это Есть Вопросы с большой и большущей буквы… Страхи все возможные «мол вдруг украдуть?!!!» не более чем ЭМО Чувствительные Чувственные Психофизические Практические Последствия Табу «Дзюрят и ПЛОХИЕ!!!» и хотя бы потому что в Био Мире Гармония Личного и Умения Отстаивать Личное на «Дзюрят Личной Мощью!!!» и Базируется и для Вертикально Живущих и Двигающихся и Меряющих Жизнь Шагами Млекопитающих Разумных и Творческих «Дзюрят и Могут Личное Отстоять и Сохранить!!!» Есть Био Мера Этакое Био Великое Может Быть!!! И «возможное воровство» со все возможными страхами «мол вдруг украдуть?!!!» со все возможными «стрессами» возможно по Причинам Табу с большущей и огромной букв «Дзюрят и ПЛОХИЕ!!!»… «воровство возможно и не более того» и Причина Причин «возможного воровства и гипотез о возможном воровстве» Есть Гипотеза Миражных Предположений «о суше» и «о сухо» Этакая Мощная Психофизическая ЭМО Причина!!! И мало по малу в Мире Разумных Сообществ Собак так называемое «возможное воровство» и пресекается с Помощью «Дзюрят и Отстаивают Мощью Мочи!!!» и уже хотя бы из-за Эффектности среди Подобных в Мире Разумных Сообществ Собак так называемое Табу «Дзюрят и ПЛОХИЕ!!!» Можно Просто отбросить, как миражное и иллюзорное предположение «пустынной психологии» вместе с миражными и иллюзорными предположениями и гипотезами «о суше» и «о сухо»!!! Адепты пустынной психологии и начали Создавать Цивилизацию на Основаниях Гипотез и Практически Начали Свой Цивилизационный и не-Культурный Путь с практических грабежей при увольнении с работ в Египте… Гипотезы и Предположения о «возможном воровстве этакой почти неизбежности» Есть Архетипичное и Привычное  для «адептов пустынной психологии» Этакий Самый Первый Шаг Цивилизационный уже как Избранных да ещё и по Причинам «мол Божьей Воли» то есть «мол неизбежный Самый Первый Шаг!!!» Здесь в Раю даже замки на дверях отсутствовали по Причинам просто отсутствия «воровства» как такового и всё тут!!! Мало по малу адепты пустынной психологии десятин начали распространять так называемые «новости о том, что мол грабежи и мародёрства бывают аж по Причинам Божьей Воли, то есть как Этакая неизбежность» Этакая маразматическая новость адептов пустынной психологии десятин и сделала все возможные «страхи а вдруг украдуть» и «стрессы из-за этого Возможными и среди обыденностей чем то почти неизбежным»… Можно Причину Причин «так называемую гипотетическую сушу и все возможные предположения о сухо…» просто Заменить Мерой и Предположения и Все Возможные Гипотезы о «неизбежности воровства и мародёрств аж из-за Божьей Воли потерпят Все Возможный Крах подобно Миражам Иллюзорным!!!» И Мы с Вами Можем Просто Вместо Гипотез и Предположений «о суше» и «о сухо» Начать Практиковать Все Возможно Разнообразно Урину… И Практически Урина Приятно Ароматизирует и Симпатизирует и Очаровательна Запахами и для Восприятия Зрения и Носом или Нюхом в Мире Живых Разумных и Все Возможно Разнообразных и Восприятии Вибрационно и во Все Возможных Измерениях с Помощью Просто Периодических Практик Шанкх Пракшаланы Крийя и Вместо «всего лишь воняет» Пахнет и Ароматизирует Симпатизирует… И Психофизически Мир в Качественную Лучшую Сторону мало по малу и Меняется Есть Мера Лично Роскошно Великих Возможностей Урина… Впереди Приятные Безконечности!!! 
К примеру Практически с Помощью Урины и Мастерства Практик Урины Можно Творить и Создавать Жильё и к примеру для Творения Шедевров и или для Рождения Детей… И уже в Этом Жилье Проще и Легче Именно Практически Растить Детей… Для Качественно Роскошного Рождения Детей Нужно Найти хотя бы 30 лет и тогда Есть Великие Может Быть Формулируемые Семья, Здесь же в уходящем Психофизически Мире Мы с Вами Жили в Практических Условиях Коммун уже Начиная с Садика… увы… и Детство низко Качественное… Садик… Школа… Технику… Институт… Вы Можете Выбирать Здесь в Этих Периодичностях к примеру что Осваивать и Познавать Лично Практически?!!! Для Роскошно Качественно Творчески Гениального Взросления Нужно Найти 30 лет для Взросления Детей и Знания Практико Божественные Обновления и Оздоровления и Умений Творения Шедевров… Умения Формулировать Гениальные Шедевровые Вопросы и Успехи Следствия Целей и Ориентиров и для Качественных Обучений Умениям Божественным Роскошным Нужны хотя бы 30 лет для Начала… И Практикуя Мастерства Урины Можно Качественные Периодичности и для Жизни в Матриархате Творчески Ориентируясь Добыть и Жизненно Необходимые 30 лет… К примеру «страхи а вдруг украдуть» Пищу выращенную на огородах и участках Можно Просто Практикуя Мастерства Урины и Божественно Эффективно в Здоровый Смех Превратить… Мало по малу Практикуя Именно Эффектный Божественно Прекрасный Рецепт… Есть Вода?!!! Есть Урина?!!! Просто Купаться Чаще в малых бассейнах и с добавлением Урины и тщательно энергично взбалтывать и с Помощью Гомеопатии получать Качественно Роскошное Личное ЭМО Чувственно  Эмоционально Чувствительно Есть в Воде… Вода Качественно Роскошно Превращается и Преобразуется Именно в Процессах Добавления Урины в Воду и взбалтывая энергично и тщательно… и Есть Личная Вода!!! Вода Качественно Роскошная Личная и Эта Вода Качественно Роскошные Ресурсы!!! И к примеру Обливаясь Этой Водой на огородах и участках и поливая Личной Водой огороды и участки с Растущими Продуктами и Есть Качественно Роскошные участки Лично Образно Приобретаемые Постоянно… Здесь Ваши Образно Роскошно Качественное и Запахи и Качественности Роскошно Лично Ваше… Качественно Роскошный Этикет в Био Мире Есть Простое Поливая Участки Качественно и Роскошно Личной Водой Вы Отстаиваете Практически Эффективно Здесь Лично Ваше!!! Практики Мастерства Урины и Личной Обогащённой Уриной Воды и Впереди Роскошные Безконечности!!!
К тому же Есть Секреты Эффективные Гомеопатии Науки о Разбавленных Веществах… Вещество Превращается в Энергично Качественное в Волновой Эффект… Процесс Превращения Вещества Простой Воды Взять для Начала в 10 раз больше, чем Вещества к примеру Урины и Добавив или Урину в Воду или Воду в Урину тщательно энергично взбалтывать… И мало по малу тщательно и энергично взболтав добавить ещё в 10 раз больше Воды чем Есть уже разбавленного раствора Воды и Урины и вновь тщательно и энергично взбалтывать… И вновь Воды в 10 раз больше чем уже Есть раствора Воды и Урины уже тщательно энергично взболтанного… И вновь тщательно энергично взбалтывать… И вновь в тщательно взболтанный раствор добавить в 10 раз больше Воды… и тщательно энергично вновь взбалтывать и в Итоге Есть Заряженная Личными Роскошно Качественностями Вода и Полученный Раствор скорее Волновой Эффективно Практичный, чем просто вещественный, и Воспринимается скорее Энергетически и ЭМО Чувственно Чувствительно Психофизически Волновой Эффект!!! Образно Энергетический Эффект Психофизический Роскошно Качественный… и Практиковать Роскошно Уриновые Рецепты Есть Великие Возможности мало по малу Жить в Био Мире Практически Роскошно и Эффектно… И мало по малу Есть Впереди более чем 300 лет Великих Может Быть… и более чем 1000 лет Великих Может Быть… и более чем 1000 000 лет Великих Может Быть… Роскошно Уриновые Качественные Рецепты Пригодяться в Путях Безконечности… Творения Шедевров?!!! Начинаются с Практик Энерго Информационных Личных с Практик Смысла Жизни… с Практик Обновления и Оздоровления… С Практик Роскошно Качественных… И уже Начиная со Здесь и Сейчас с Сегодня Можно Начинать Практиковать… Практики Урино Роскошные Пригодятся и хотя бы из-за того, что Можно сразу же отбросить «страхи а вдруг украдуть?!!!» и «стрессы из-за страхов а вдруг украдуть?!!!»!!! И Практиковать Обновление и Здоровый Образ Жизни уже Сегодня уже Здесь и Сейчас!!! Так называемый уже уходящий Психофизический Мир на Странных Гипотезах и Предположениях «Миражно Пустынных Гипотезах» Создавался и Строился… Практики Урино Роскошно Качественных Рецептов и «крах пустынной психологии и все возможных гипотез и предположений пустынной психологии просто неизбежен!!!» Основной Смысл «пустынной психологии»?!!! Вполне Возможно Практикуя Райско Роскошно Мощные Великие Может Быть Личной Мощной Творческой Жизни Ответ найдёте… Вопрос Формулируется Просто «Вы Нужны пустынной психологии?!!! Вы Лично Нужны пустынной психологии?!!!» Качественный Простой Вопрос!!! Качественные Ответы Отыскать Можно Практикуя Меры Личной Жизни... Меры Личной Жизни?!!! Великие Может Быть Личной Жизни?!!! Странно хотя бы то, что при практическом участии адептов «пустынной психологии» или из-за инициативы адептов «пустынной психологии» уже с Детства Табу Есть Мера Личной Жизни Урина и Задавать Сформулированные Вопросы… Странные Закономерности… Здесь уже с 20-х Декабря 2012 года и Умения Практиковать Урино Роскошно Личные Мастерства и Умения Формулировать и Задавать Вопросы Есть Жизненно Необходимые Возможности для Продолжения Жить в Некст Эре… Табу Иллюзорны и Жизненно Необходимо Просто Начать Практиковать и Жить Творчески!!!
Роскошно Качественные Мастерства Урино Лично Мощи?!!! Есть Практико Эффективные Преимущества!!! К примеру Просто Практиковать Все Возможные Разнообразия Урино Мастерства И
+Я) Простое Есть Мощное Великие Может Быть Возможности Личного Выбора!!! Вы Можете Выбирать!!! Вы Можете Сделать Практический Выбор в Пользу Личной Жизни!!! Вы Сами Лично Ответственны за Ваш Личный Выбор Практиковать Роскошно Личные Возможности Урины или Нет… Каковы Возможности?!!! Великие Может Быть Урино Роскошно Личной Мощи?!!! Великие Может Быть Личных Возможностей… «Я» Формулы Есть!!! Вы Можете Выбирать Практически Рецепты и Практики Урино и с Добавлениями Урины Удобные Вам Лично… К примеру Пить Утреннюю Урину Удобно и Эффективно в Оздоровлении и Очищении Организма… Просто Пить Утреннюю Урину… Бокал или Красивая Кружка и Позитивные Возможности Оздоравливаться и Обновляться Есть!!! Просто Начать Воспринимать Обновление и Оздоровление с помощью Урины Позитивно… и Просто Пить Утреннюю Урину… Празднично!!! Праздничный бокал и красивая праздничная чашка или праздничный красивый кувшин и Вы Позитивно Практически Можете День за Днём Воспринимать Обновление и Оздоровление… День за Днём… День за Днём… День за Днём… Простые и Доступные Возможности Обновляться и Оздоравливаться… Купания Обновления и Оздоровления Просты и Практически Доступны… Есть Возможности Выбирать?!!! Выбирать Есть Практики Формул «Я» Могу… Я Всё Могу… Добавлять в Воду для Купания Урину… и тщательно энергично взбалтывать… И Просто Практиковать Купания в Воде Обогащённой Личной Мощью… К тому же с 20-х Декабря 2012 года Может Многое Качественно Измениться… Вы Можете Подготовиться Качественно и Продолжать Жить к Некст Эре… И Практикуя Урино Рецепты Легче и Проще Прожить Периодичности с 20-х Декабря 2012 года… Вы Сами Лично Ответственны за Ваш Выбор… Начав Практиковать Вы Можете на Практике Успеть Понять Все Возможно Разнообразное… К примеру с 20-х Декабря 2012 года Есть Практические Опасности Этакие Последствия «новостей пустынной психологии» и Архетипичных Привычных  для «адептов пустынной психологии» увольнений «мол этакие неизбежности грабежей и мародёрств» и «мол увольняясь уйдёте ограбив и обобрав… Культурные Ценности… Творческие Шедевры… Картины… Ценности и Ценности… примерно так же уходили из Египте с Вопросом а что Мы заработали?!!!» Скорее всего Смысловой ЭМО Эмоциональный Чувственно Чувствительный Фон Событий с 20-х Декабря 2012 года увольнений «адептов пустынной психологии» и с Вопросами «а что же Мы заработали?!!!» Возможны и грабежи и мародёрства… С 20-х Декабря 2012 года Начинаются Периодичности Великих Вызовов… И хотя это Здесь и Сейчас уже в 2012 году пока что Гипотезы и Предположения и всё же Эльфийские Странные Сказки о Поездке Кораблей Пиратов в Средиземное Море?!!! Как Минимум Странны… и как Минимум с большой и огромной букв… И Фоновые Ситуации с 20-х Декабря 2012 года Странные… И Возможности Странные и Скорее Всего фильмы «2012» и Эльфийские Сказки и Возможной Средиземноморской Империи в Средиземном Море Начнут Эльфийскими Сообществами на практике Реализовываться уже в Праздничном 2012 году… Парад Планет Великие Возможности… К тому же у Эльфийских Сообществ Странно Психофизически после пустыни «Воспринимающих даже в Сказках Свои Эльфийские Сообщества и Миражи и Оазисы… Таковы Ориентиры Эльфийских Сказок… Так называемые Начальный Капиталл… Мол Саруман Этакий Авраам… Мол Мордор в Смысловых Значениях Есть «Двери Дипломатии с Помощью Страхов Смерти к примеру или подобных аргументариев… с помощью запугивания карами и пытками… или аж грабежи мародёрства с Вопросами а что Мы заработали и с запугивая Божьими Карами и Аргументируя Божьей Волей… Практически Эффектный Мордор… и не более того…» Эльфийский ЭМО Эмоциональный Чувственно Чувственный Психофизический Круг… Иса-Урон… Мол Урон «в праздновании похмельных годо» или Психофизический Урон с Помощью так называемых «крещений даже в младенческом Возрасте Тогда, Когда Вы Лично Оспорить не Можете» или «обрезания в Младенческом Возрасте Тогда, Когда Вы Оспорить не Можете» и Аргументируя Карами и Пытками и Вечными Мучениями и Причина Причин Есть «психология десятин и грабежей и мародёрств этаких неизбежных и аж по Божьей Воле…» И Урон Психофизический Есть Этакий на Практике Подобный «неизбежным праздникам возле спилянных елей и сосенок… мол неизбежно спиляны или срублены Деревья Юности и Молодости иголочки пожелтели и опадают и выбрасывают Великие Может Быть Возможности Роскошно Юной Жизни вместе с пожелтевшими и при этом ещё Ароматизирующими Деревьями елей и сосенок…» Этакие Удары Старческих маразмов… Удары Эти увы Могут сработать с большой и даже с огромной буквы уже с 20-х Декабря 2012 года и хотя бы из-за того, что Психофизические Состояния Похожи в Возможных Событиях Предощущений на Ощущения После Родов «Мол Рождаемся и с 20-х Декабря Странные Роды и Периоды Как Сразу После Родов… И Лично Пережить Нужна Психофизическая Подготовка…» И Практики Урино Роскошно Качественные Могут Помочь и Похожи на Практике на Эффекты Личного Здоровья и Иммунитета… Эффективно Жизненно Необходимые Практики Наладки и Настроев Психофизических Иммунитета и Личного Мощного Психофизического Здоровья с Помощью Питья Урины Каждое Утро и Купаний в Обогащённой Уриной Воде… Можно Практически Готовиться Пережить Периодичности с 20-х Декабря 2012 года и Практически Психофизически Лично… Уже Здесь и Сейчас Начав Практиковать Уриново Жизненно Необходимое Лично Мощное!!!
Гипотетически Вероятностные Возможные События Сценариев со стороны по фильмам «2012» и подобных фильмов «Матрица» и «терминатор…» Кстати «терминатор» есть аж этакий «вид» созданный на Психофизических Гипотезах и Предположениях «о Суша» и «о сухо» и фильмы «терминатор» в этаких нескольких частях есть Эпопея «гипотез и предположения о суше и о сухо… и совмещение балластных технологий формулируемых суша и сухо… и не более того…»!!! Есть Все Возможные Разнообразные Великие Может Быть «крах терминаторов Есть уже в Причине Причин самих терминаторов… терминаторы есть практические реализации пустынной психологии… Вода Есть Слабость Терминаторов… Крах терминаторов Есть в Возможностях КЗ Коротких Замыканий… Вода Есть Качественное Оружие… Урина Есть Вода Личная…» Впереди Шедевровая Безконечность!!!
Фильмы и «терминатор …» в нескольких частях и «Матрица» в нескольких частях и «2012» и даже «Властелин Колец» Взаимозвязанные Сказки Эльфийские и Этакие «Магии Воздуха или Вероятностные Возможные Гипотетические События» Психофизические ЭМО Причины Эмоциональные Чувственные и Чувствительные Есть и увы не в пользу и Влюблённых и увы не в пользу Девушек и Женщин и Детей и не в пользу Био Психофизической Гармонии… увы… И Основное «гипотезы о суше и о сухо… гипотезы и предположения о суше и о сухо…» и «мол исходя из гипотез о суше и о сухо создали сотворили терминатора, примерно как Адама из красной глины… мол совершенство суши и сухо… Мол избранное суши и сухо аж вид терминатор… увы с 20-х Декабря 2012 года Периодичности Великих Вызовов… Этакая Возможная Великая Битва… увы… увы… увы…»
Фильмы «2012» и так называемая Эпопея «о терминаторах» создавались и строились на «гипотезах пустынной психологии и на предположениях о страшном суде и скорее всего из-за мол аж неизбежностей грабежей и мародёрств… мол не смогли или не сумели переучиться в малом возможное воровство… и гораздо более ЭМО Эмоциональные Чувствительные и Чувственные Причины эпопеи о страшном суде или сериях «терминатор» Есть Сказки в сборниках пустынной психологии и Предписаниях побивать за Секс Влюблённый и ****ски Искренний  камнями… увы… серии фильмов «терминатор» аж Этакая Магия Воздуха или Вероятностная Магия Воздуха Гипотетические События так называемые Вероятностные Наказания Здесь, Где Искренние Секси Сексуально Сексапильные Революции Случились и Произошли… мол наказания за Искренние ****ства и за Искренние ЭМО Эмоциональные Чувственно Чувствительные Развития и мол за Влюблённый Секс…» Причин сколько бы Психофизических не было бы за «подобными фильмами и сериями» и так называемых Результатов «мол и на кухне враги и мол даже запах рабского пота уже ненавистен…» Кстати и «запах пота» Есть Практические Последствия «гипотез пустынной психологии» «мол человек работать должен и лить при этом пот… Сказки для рабов… и Сказки о виде человек, который гордо звучит, когда есть туалетная бумага и вода в туалетном бачке… и отличается вид человек запахом пота… Запах пота мол и есть Запах Вида Человек… таковы гипотезы пустынной психологии… увы… увы… увы…» Есть Возможности Выбирать и Великие Может Быть Психофизической Подготовки и Возможности Дать Отпор «маразмам старости и пустынной психологии»… Выбор?!!!
+Ё) Великие Может Быть Творения Шедевров и Жизни со Смыслом Жизни… Сначала Есть Выбор Личный Выбор… И скорее всего жалкий вид «суши» «терминатор» очень быстро будут разгромлены и просто ржавым металлом станут… жалкие так называемые армии Авраама Отчима «терминаторы» есть порождение «гипотез и предположений о том, что Суша и Есть Совершенство и мол Плохо и Дзюрить и Задавать Вопросы и Влюблённый Секс ПЛОХО… и так называемых Предположений и Гипотез пустынной психологии много или мало… Вода Есть Опасность Психофизическая для Гипотез и Предположений «о суше» и «о сухо»… Оружие Мощно и на расстояния и близкие и далёкие стреляющее Водой и Есть Практически Мощное Эффективное Оружие против так называемых армий «терминаторов»… И слабых мест у терминаторов хватает… терминаторы жалки… Вода… и Оружие с Водой… Ураганы и Дожди как из ведра и Ветра Смерчи и Водные Льющие Дожди… Слабые места?!!! Оружие «так называемых терминаторов» поражать прежде всего оружие «терминаторов»… Мощно Телепатически поражать процессоры… Терминаторы Мощно разгромлены… Наук для разгрома терминаторов хватает… к примеру «металлический терминатор весит определённый вес и может быть сметён смерчем и ураганом… поражения терминаторов Телепатические в смерчах воздуха в кружении и вырубания процессоров… и подобные Качественные Эффектные Параметры терминаторов… и поражение слабых Мест… Шедевры Мы с Вами ещё Сотворим… Для Начала Сохраним Периодичности Личные Время и Возможности Способностей… Времени и Личных Периодичностей Хватает для Творения Новых Шедевров…»… … …
И Можно уже Здесь и Сейчас Практиковать Мастерство Роскошно Урино Возможностей… И Вполне Возможно Уходить Налегке… К примеру Успешно Можно Идти Налегке Одежду Лично Создавая и Одежду в Воде Обогащённой Уриной Волновыми Психофизическими Эффектами Лично Мощью Улучшив и Можно Путешествовать налегке… Урина и Вода Обогащённая Уриной Есть Великие Возможности Роскошно Качественного Оружия… Оружия Роскошно с Мощным Волновым Эффектом… Великими Практико Роскошными Возможностями Защиты и Возможности Отстоять Личную Жизнь, Личные Жизненно Необходимые Вещи, Нужные и Жизненно Необходимые в Пути и Путешествиях… Великие Может Быть Урины Личной Роскошно Мощи Все Возможно Разнообразно Эффектны и Впереди Есть Великие Может Быть Творения Шедевров… Урина?!!! Великие Может Быть Урины Мощи Роскошно Личной Эффектны и Все Возможно Разнообразно Эффектны и Применимы Качественно уже Здесь и Сейчас… Практика Есть Просто Применение Постоянное… Великие Может Быть Есть Возможности Урины Личной Мощи Отстаивать Личное… К примеру Возможности Творения Создания Жилья с Помощью Урины и Возможностей Воды Обогащённой Уриной… И Жизнь в Био Мире Успешна и Райски Роскошна и Смысл Жизни Творения Шедевров Здесь в Био Мире Хватает Все Возможно Разнообразных Возможностей… С Помощью Воды Обогащённой Уриной Энерго Информационно Уриной Изменённой и Улучшенной и в Результате Есть Великие Возможности Волнового Энерго Информационного Психофизического Личного Эффекта и «вместо запаха вещества Урины» Есть Энерго Информационный Психофизический Волновой Эффект+Результат Личный!!! Странно уже то, что «мол Дзюрить и с Помощью Урины Отстаивать Личную Жизнь и Пространства Личной Жизни мол Запретнейшее Табу… Этакий Запретнейший Результат…» Странно… Странное Табу Старости и не более того… Урина Есть Мощь Личная Образная Материализованная Явная Образно Хрональная Мощь Личная с Утра обогащённая Дзен Отдыхом Личного Времени Личного Тайм… В Течении Дня Структуруется Лично Вода Энерго Информационно Энергичностями Энергиями Личности и Личной Мощи… Урина Есть Вода Обогащённая Энерго Информационно Великие Может Быть Личные… Применять Урину Можно Все Возможно Разнообразно… Фантазия и Воображение… Урина… Мощная Личная Улучшенная Вода… Купания… Питьё… В Личной Жизни Великие Возможности Отстоять Личное… Впереди Райские Безконечности…
+С) Секси Чувствительная ЭМО Сексуальность Чувственная ЭМО Сексапильность и Великие Может Быть Личные Урины… Урина Есть Вода Лично Обогащённая… С Утра Лично Обогащённая Хронально и с примерно 10-ти вечера (или 22-х часов) и примерно до 2-х после полуночи Хрональные Энергии и Можно Обогащаться Тренируясь Психофизически… После 2-х и до Утра Дзен Периодичности… Расслабление «вне суеты и спешки» Роскошно Качественные Периодичности… Утренняя Урина Роскошно Лично Обогащённая Вода и Пить Есть Великие Возможности Личной Жизни и Сексуально Сексапильной Роскошно Качественной… В Течении Дня Урина Есть Блаженная Обогащённая Лично Вода Качественно ЭМО Чувственно Чувствительно Роскошно Энерго Информационно Обогащённая и Приятно Пахнет и Можно Пить!!! Вы Себя Лично Воспринимаете?!!! Вы Можете Пить Свою Урину?!!! Великие Возможности Измерять Личную Жизнь  Есть Урина… Запах Урины… Пить Урину… Пахнет Приятно?!!! Или Пахнет не-приятно?!!! Или вдруг Урина воняет?!!! Или Ароматизирует Урина Приятно и Запахи Урины Есть Личные Запахи и Практические Личные Запахи Сексуальности и Сексапильности… Практические Великие Может Быть Привлекать Своими Личными Запахами Сексуально и Сексапильно… Урина Личная воняет?!!! Пора Практически  Оздоравливаться и Обновляться!!! Практические Простейшие Великие Возможности Измерять Своё Личное Здоровье Качественно Есть Урина!!! Сексуальность и Сексапильность Есть Личное Творческое Здоровье Божественно Райско Приятное… Дыхание Движение Действие!!! И Есть Культура Сексуально Сексапильная в Поэтичной Гармонии Естественных Стихий… Запахи и Урина!!! Фон?!!! Урина и Запахи Урины Есть Фон Практический Эффектный Фон Сексуально ЭМО Чувствительно Сексапильно ЭМО Чувственной Привлекательности… Урина Есть Великие Может Быть… Проверять Нравлюсь Себе Лично?!!! Легко и Просто… Запахи Своей Урины… Запахи и Вкус Урины Личной и Есть Великие Может Быть Личной Сексуальности ЭМО Чувствительной и Сексапильности ЭМО Чувственной (Великие Возможности Сексуально Привлекательно Быть для Мира Психофизического и Подобных Себе Лично Есть Термин  Сексуально ЭМО Чувственность… Возможности Сексуально Воспринимать Психофизически Есть ЭМО Сексапильное Внимание или Сексапильная Чувствительность… И Великие Может Быть Личной Сексуальности и Сексапильности Есть Урина… Ароматизирует Приятно и Привлекательно?!!! Фон Урина!!! Старость со все возможными «слабостями и страхами старости» наносит удар в Детстве и Формирует Практическое Запретное Табу на Урину и хотя бы из-за того, что Урина Сексуальна… И уже с Детства Урина Есть Возможности Отстаивать Свои Личные Пространства Жизни… Возможности Отстаивать Личное… Урина Сексуальна и Есть Великие Может Быть Обновления и Омоложения и Оздоровления и Есть Вода?!!! Есть и Урина!!! Урина Свойственная Личная Роскошь и Жизненная Необходимость… Жизненная Необходимость?!!! Великие Может Быть Отстаивать Личные Пространства Жизни… Роскошь Урины  Личной?!!! В Свойствах и Качественностях Секси Сексуально Сексапильных Великих Может Быть… Урина Сексуальна… Старость наносит удар в Детстве тогда, когда Оспаривать Сложно из-за так называемой не-Оспоримости и Родителей и Предков, Мамы и Папы, Дедушки и Бабушки, Тётушек и Дядечек все возможно «мол лучше знают мол дольше прожили…» И Оспорить Запретнейшее Табу Можно Практически и мало по малу Личным Опытом Обогащаясь… Запретнейшее Табу «мол Урину писать туда же, куда и а-а… мол а-а и Урина отбросы… и подобные установки старости и дряхлости и пустынной психологии… и маразмов старости…» Похожее Запретнейшее Табу Есть Практики Праздников «новогодне похмельных» «мол созерцание наряженных все возможно разнообразно спилянных и срубленных ёлочек и сосенок и мол торжественно триумфальное выбрасывание на помойку или на свалку Странное Психофизическое Отбрасывая в отбросы Великие Может Быть Юности Обновления и Роскошности Запахов Приятных и Ароматностей… мол в отбросы мол на помойку или на свалку…» Табу?!!! Табу старости и дряхлости Этакие «маразмы старости и дряхлости» и разве что в Детстве Оспаривать Сложно и хотя бы из-за Того, что и Родители и Предки Кормят и при Этом «постоянно и периодически мало по малу на Уровне Развития от 1-го Пониженного Уровня Прогресса Пролетарского и до 3-го Уровня Прогресса Обыденного «мол как все равняясь на Идеал на Право…» На 4-м Уровне Мы с Вами и Рождаемся и Материализуемся в Странном Божественном Растворе Уриной Обогащённом Личной Мощью Свойств и Качественностей Роскошных… Так называемые с 1-го Уровня и по 3-й Уровни Есть Последствия Пелёнок Табу и Здесь Можно Практиковать разве что Учиться, Учиться и ещё раз Учиться… На 4-м Уровне Прогресса и Базовом Творческом Уровне Творения Шедевров Можно Жить Начав Осваивать и Познавать Личный Смысл Жизни… Умения Вопросов… Умения Творения Шедевров… 4-й Уровень Прогресса Личный Есть Уровень Базовый Смыслов Жизни и Здесь Равновесный Цвет Юности и Молодости Зелёный Цвет Есть Цвет Равновесия 4-го Уровня Базовый Цвет Юности и Личной Молодости… И Запахи Юности и Молодости в Экологии Есть?!!! Есть… Цвета Роста и Развития на 4-м Уровне Прогресса на Уровне Смысла Жизни Есть Жёлтый Цвет Интуитивности и Способности Формулируя Вопросы Искать и Находить Ответы… Жёлтый Есть Цвет Интуитивности и Способностей Интуиции… Розовый Есть Цвет Личных Предпочтений Розовый и Фиолетовый Есть Личные Цвета и Способности Личных Предпочтений Творениями Шедевровыми Здесь в Психофизическом Мире Являть… Розовый переходит в Фиолетовый… или Лиловый Цвет Мощи и Умений Отстоять Личное… Фиолетовый Цвет Есть Цвет Развитых Умений Личной Защиты и Умений Отстаивать Личное и Цвет Фиолетовый Есть Цвет Развитых Сверх Способностей и Умений Жить Розовыми Предпочтениями… И к примеру в Детстве Табу «маразмов старости и дряхлости» Оспаривать Сложно хотя бы из-за Того, Что Кормят и Это Основной Аргументарий… Начав Жить Личной Жизнью можно мало по малу Научиться Качественным Свойствам и Урины и Сексуальным Свойствам Урины… И Секси ЭМО Эмоциональное Чувствительно Чувственное Измерение и в Детстве Старость Табу наносит на Урину с помощью запретов и наказаний и хотя бы из-за Свойств и Качественностей Урины Секси Сексуальных… Пить Утреннюю Урину Помогает Обновлению Очищению Оздоровлению… Купаться в Воде Обогащённой Лично Своей Уриной Помогает Сексуально и Сексапильно Развиваться Качественно Просто Купаясь… Фон Лично Секси Сексуально Сексапильный Есть Великие Может Быть Урины… Фон?!!! Личной Привлекательности… Личной Сексуальности… Запахи Ароматности и Личной Сексуальности… Жизнь ЭМО Эмоциональна Чувственна и Чувствительна Сексуально Секси Сексапильна… Урина Есть Личная Сексуальная Вода Структурируемая Лично Энерго Информационно Свойствами Качественностями Личности Пахнущими… Табу Старости накладуемое на Урину  Есть не более чем «страхи старости и дряхлости» перед Сексуально Сексапильной Юностью и Молодостью… И Табу «страхов старости и дряхлости» этакие «маразмы старости и дряхлости» Можно Оспорить Практически Практикуя Урину Утреннюю Пить и Обновляться Оздоравливаться и Практикуя Шанкх Пракшалану Крийя Добывать Урину Роскошно Качественную Секси Сексуально Пахнущую!!! Фон?!!! Урина!!!


Рецензии