Если вы не начали ещё жить,

  если вы только готовитесь, запасаясь чем-либо, откладывая жизнь на потом, пришло самое время сделать это сейчас, откинув все домыслы и преграды, страхи и верования во что-либо.

  Откинуть весь этот мусор…… и начать жить……. Услышав красоту природы, пение птиц, тишину или звуки леса, стрекот кузнечиков в траве, журчание ручья по камням, шум ветра в деревьях…

  Услышав весь этот разношерстный гомон природы, окунувшись в него, можно услышать свою внутреннюю тишину, ту, которая является отражением внешнего. И если услышал внешнюю тишину, значит, доступна и внутренняя, т.к. она всегда с нами и услышать её мешает постоянное откладывание жизни на потом…

  Окунись в это прямо сейчас и не  откладывай ни минуты больше, т.к. это нельзя больше откладывать. Это преступление по отношению к жизни – быть внутри жизни и не жить!

  Разве вы не этого хотели всегда?!!

  Просто жить, чувствовать запах трав, шум реки, смех детей, улыбку любимого…

  Вы так долго откладывали это на потом, ради каких-то призрачных «дел». Откиньте срочно все эти «дела», отодвиньте их на «потом», а жизнь поставьте на передний план и… окунитесь в неё, нырните туда и накупайтесь в этом вдоволь и возвращайтесь к делам. И поверьте, чем чаще вы будете окунаться в жизнь, тем «дел» будет становиться всё меньше и меньше. Пока не останется в вашей жизни ни одного «дела», а всё превратится в жизнь. И что бы вы ни делали, куда бы вы не шли, это все не будут никакие «дела»  - ВСЁ ЭТО БУДЕТ ЖИЗНЬ!!!


Рецензии