Осень

Это один из таких дней, когда ощущаешь острую необходимость в близости… Слишком холодно, слишком пусто, слишком тихо… Одиночество нарушает лишь музыка, неизменно сопровождающая нас повсюду. Ветер, словно пытаясь сбить с ног, шквально дует, не щадя даже хрупкие пожелтевшие листья, из последних сил цепляющиеся за родные ветки… Но, поддавшись натиску холодного, пробирающего до глубины порыва воздуха, они срываются и летят, превращаясь в орудие все ближе подкрадывающихся холодов. Нанося хлесткие удары по лицу, волосы развеваются под этими натисками стихии, и становится еще холоднее, еще тише, еще грустнее… В такие моменты его дыхание на своей шее кажется неимоверно теплым, близким и желанным. Контрастируя с рвущими порывами ветра, сносящими на своем пути подвластные им преграды, он дышит медленно, смакуя каждое мгновение близости. Теплый воздух обжигает, но ветер скрывает ожоги, и мелкая дрожь пробегает по всему телу… Противоборство двух стихий – вот, что так нравится мне осенью. Это невидимая борьба, противостояние страсти и холода, любви и одиночества… Но, как правило, природа побеждает, оставляя нас под натисками ледяного, до мозга костей пробирающего ветра, противиться которому в одиночку почти невозможно…


Рецензии