Ультрафиолет...

И снова дожди…и снова нет солнца… Снова грустно… Когда нетсолнца, когда ультрафиолетовые его лучи не согревают кожу, когда не хочетсясмотреть на небо… Делать что-либо намного сложнее, потому что нет настроения… простотак, от погоды, а надо искать его где-то еще…
 Поэтому и грустно…вроде..и без особой причины. Такая особаясеверная грусть.
 Ультрафиолетовое голодание…. Жизнь…она вообще похожа насолнечный голод…
 Только наше солнце, это не только светило в далеком космосе,это и люди, которые нас окружают, и события и вся наша жизнь… Все хорошее можносравнить с солнцем… Все плохое… с его отсутствием, но это и без того, кажется,ясно. Порой даже самые близкие люди могут быть равнодушны… Вот он и солнечныйголод… Все не так…все поздно…некуда, хотя знаешь, что где-то можешь еще себяпересилить, но нет… ты останавливаешься и жадно ждешь своего солнца… А его нети нет..и не будет, пока не поймешь, что ждать придется очень долго, если несменить полосу обитания, если не переехать поближе к экватору… Там счастьеближе.. И дело не в реальном экваторе, а твоем личном, воображаемом…можно и таксказать… ты можешь достичь чего-то, только самосовершенствуясь… Делая, что-то большее…преодолевая…огромныерасстояния, чтобы достичь намеченной цели… И не нужно останавливаться, чембольше целей…, тем больше солнца… Тем ближе твой собственный рай, и даже, еслион никогда не будет идеальным, все же он будет близок к идеалу… И ради этогостоит тянуться…к солнцу и жадно впитывать в себя этот ультрафиолет.


Рецензии