Максимов Владимир Иванович План развала

Максимов Владимир Иванович

План
Развала Соединенных штатов Америки изнутри
силами самих американцев

Соединенные штаты Америки (США) в настоящее время являются международным жандармом. Они своими войсками лезли в Корею, Вьетнам, Гренаду, а сейчас терроризируют Ирак, Афганистан. Готовы ввести войска в Иран. Своими деньгами, купив таких руководителей, как, прежде всего, Гор-бачева и Ельцина, без войны развалили нашу Родину – Советский Союз. Сейчас "демократизируют" Среднюю Азию. Они являются врагами всего арабского мира. Необходимо их тоже развалить изнутри силами самих же американцев. Найти таковых – задача всего прогрессивного человечества.
Просто за Америку никто серьезно не брался. Не может быть, чтобы она была настолько стабильной, что ее нельзя развалить изнутри. Нужно найти слабые точки в ее внутреннем устройстве. Террористы, в том числе и арабские, действуют без всякой программы. Они просто нагнетают напряженность, убивая при этом ни в чем не повинных людей. Еще Ленин сказал, что это не наш метод, когда его брат участвовал в убийстве царя.
Необходимо раскачать политическую и экономическую обстановку внутри США, как это сделали коммунисты-большевики в России в начале прошлого столетия. Для этого найти недовольных современным режимом внутри Америки.
Предлагается такой план развала США на основе использования националистических стремлений.
1. Активизировать действия черного интернационала на территории Америки. Он уже существует, но действует пассивно. Чтобы его активизировать, богатые враги ее среди арабов должны финансировать эту организацию.
2. Возродить националистические стремления в западных штатах Аме-рики, населенных выходцами из Мексики, т.е. практически испанцами, а не англосаксами. У некоторой части недалеких людей он действует безотказно. Пример тому - Майдан. Когда там платили молодежи за ее национализм.
3. Возбудить в резервациях коренных жителей Америки – индейцев. Они тоже должны принять участие в развале США.
4. В этот план развала США необходимо включить вопрос о разрушении долларной монополии в мире. Как это сделать? Наверное, на такой вопрос должны ответить экономисты. Конечно, для этого потребуются деньги и немалые. Их могли бы также предоставить арабы, отказавшись от финанси-рования бездарного террора. Они богаты за счет нефти, а США постоянно лезут в их дела.
5. Наконец, не нужно забывать о рабочем классе Америки и о Коммунистической партии.
Арабские и другие враги Америки, призываем Вас выделить средства и найти исполнителей для реализации этого плана, отказавшись от террора, уби-вающего ни в чем не повинных людей.
Направьте свою энергию и деньги на развал США изнутри.
Необходимо объединить все антиамериканские силы.


Рецензии