Недоступный человек

Наверно, у каждого из нас, есть свой недоступный человек. Это человек, с которым когда-то тебя столкнула судьба, связала невидимыми нитями, а потом неожиданно этот человек... тихонько так, развязал узелки ниточек. Сказать бы, что тебя это особо задевает - нет. Ты просто думаешь, что это лишь очередная серая страница книги твоей жизни. 
И вот проходит время, достаточно большой промежуток, и, казалось бы, уже забыла об этой странице и перелистнула и много новых, красиво написанных, но ты вдруг замечаешь, что эта страница совсем не серая, а даже очень яркая. И она частенько начинает освящать страницы, которые перед ней. А иногда она темнеет, и ты на время просто перестаёшь дышать. Все её действия очень тебе мешают и когда ты пытаешься её вырвать... у тебя просто ничего не получается... ты не можешь вырезать этот участок жизни из самой книги жизни. Это изрядно тебя пугает. И почти каждый день ты задаёшь себе два банальных, но таких непростых вопроса: "Что это? И когда я смогу от неё избавится?"
Ты ничего не можешь сделать, то есть эта страница становится недоступной для тебя, а значит и всё её содержимое. А содержимое - это светлый, чистый, искренний, но такой недоступный человек.
И, возможно, ты даже надеешься, правда, не понимая на что, но надеешься, что эта страница когда-то будет освящать твою душу и согревать твоё сердце.


Рецензии