Какую власть надо брать?

  КАКУЮ ВЛАСТЬ НАДО БРАТЬ?
(Полный текст дан  в  . http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/ и в инет-сообществе «Славянская парадигма» http://my.mail.ru/community/slavfilosofia/)
   
  1. Голосуй - не голосуй,
  все равно получишь ...(народн.)! http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/
  2. Социальное устройство славянского общества http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/
  3. Волхвы http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/
  4. Самосовершенствование http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/
  5. Иудаизм (а не капитализм) http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/
  6. График на неделю (Что делать?) http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/
   
  Второй съезд победителей. На Первом Учредительном съезде Движения Демократическая Россия за мудрые речи выбрали заместителем Председателя Редакционной комиссии Съезда, членом Координационного Совета (по совпартшкольной номенклатуре это что-то вроде зама Суслова). В комиссии попытался объяснить, что нужно брать власть правого полушария, ответственного за нравственность, дух народа, а левую оперативную - оставить клеркам, которых держать в черном теле. Но какое там, эйфория мочой ударила в голову, партия свергнута, элита тоже; "дай-кось я, а там посмотрим, разберемся по мелочам".<cut text="Читать далее...">Уже на втором съезде стало ясно, что "получилось как всегда!". По моему предложению Съезд принял резолюции что "Если Ельцин Б.Н. не перестанет окружать себя партийными знакомцами ДемРоссия перейдет к нему в оппозицию". Была избрана делегация из 10 человек для вручения резолюции Ельцину Б.Н. По европейским демократическим нормам - это политический кризис системы: Ельцину необходимо либо принять и объясниться с делегацией, либо "лечь на рельсы".
  И что же?! Да ничего же! Неделю нас водили по Белому дому: "Борис Николаевич так устает, что вечером его на руках выносят к машине!". Наконец нас принял вице-президент Руцкой: "Ребята! Золотое кольцо!" Обнялись, расцеловались, сели за президентский стол: "Не можем мы сейчас менять элиту, они нам уборочную сорвут!" "Так они и так ее сорвут, если почувствуют неладное. А когда вы ее будете менять?" В общем по окончанию встречи высоких договаривающихся сторон наша сторона констатировала: "Съели акулы бюрократизма демократических карасей сразу всей авоськой!" Назначил Ельцин для примера нашего лейтенанта начальником милиции г. Москвы, чтобы генералы ходили к нему на прием. "И смех и грех!". Не барское это дело - княжить!
   
   
   
  6. График на неделю (Что делать?)
  Уважаемые,
  Geo-GEN
  Виктор Оськин
  Nostradamus
  Гражданин
  Raddela
  Константин Юрченко
  Maricabo
  Metafilosof
  Д.Е. Фомин
  Narpred
  Социолог
  Народник
  Гарант К,
  другие неназванные гении сайта http://politiki.net.ua и Кольца патриотических ресурсов! "Как здорово, что все мы здесь..."
  Как сторонний наблюдатель спешу уведомить нас, что критическая масса уже образовалась, необходимо направить взрыв в мирных целях.
  Делается это на удивление просто: вспомните, Великую октябрьскую революцию (два дня!). Мы же предлагаем целую неделю! Итак,...
  Понедельник
  Председатель Союза русского народа встречается с Президентом РФ, чтобы обсудить недельный график.
  Вторник
  День консультаций и сбора пожиток.
  Среда
  Кооптация Председателя СРН - Председателем Общественной палаты РФ, передача ресурсов.
  Четверг - Суббота
  Выборы "Совета народа России" и региональных отделений. Народные гуляния.
  Воскресенье - выходной.
   
  Вот так все конституционно, мирно и, главное, ожидаемо. Ведь по плану Путина (план Путина хорош тем, что его знают все – кроме Путина – а потому он всенародный) все это в Конституции РФ подробно прописано.  Я уверен, что подполковник КГБ Путин В.В., «истребитель алигархов» в нужный момент скажет на чистом совпаршкольном языке по примеру Тараса Бульбы: «Чем я вас породил, тем и убью!» Идите,...
  но для нас это слишком просто. Нам надо с мордобоем
  Вот такие мы, дубинорусоголовые!
  Так и с властью в своем доме. Ништо, что ворота нараспашку, нам надо через плетень, и желательно хату спалить!
  *
  * *
Системная критика несистемной  оппозиции.
Оппозиции нужно уходить от вождизма, нужна команда, а не «сильная личность». Нужна полноценная славянская демократия.
О проекте «Электронная демократия»: «Мы создаем некий интерактивный  гибрид прямой и представительской демократии, создали конкретный механизм и распространили информацию. В основе проекта – идея «матричного делегирования». У пользователей будет личный кабинет, как в фейсбуке, в нем будут представлены матрицы, которые отражают разные направления: ЖКХ, внешняя политика и т.п. на разных уровнях – федеральном, региональном, местном. Пользователь может по каждой позиции матрицы либо делегировать кому-то свой голос, либо оставить его за собой. Этому пользователю тоже точно так же кто-то может делегировать свой голос. При этом  обязательно соблюдения условия не-анонимности: «я не только «простой человек», который просто ставит галочки, но и потенциальный эксперт
Так можно будет организовать квалифицированное экспертное сообщество с живой «обратной связью». Актуально ли это для российского политического пространства? Для официального – нет, а вот для тех 2% граждански активных людей – вполне.
Вопрос; Так ли уж нам это нужно? Когда вертикаль рухнет, нужна ли нам будет демократия образца 18 века?!
Ответ:  Информационные технологии позволяют организовать вовлечение в политический процесс даже дешевле и проще, чем «классические» политтехнологии. Нужно, чтобы в проект «Электронная демократия» на первоначальном этапе было вовлечено «критическая масса» – более десяти тысяч человек. Еще один актуальный вопрос: как сделать так, чтобы происходило движение контента и вовлечение новых людей?
: Самое главное – формирование славянской элиты.
Вопрос:  Что нужно сделать, чтобы человек встал из-за компьютера и вышел на площадь?
Ответ: Проблема активного творческого меньшинства в том, что оно «размазанно», и поэтому кажется, что нас мало. Когда станет понятно, что нас много, страх перед выходом на площадь исчезнет.
ВЫВОД:
Народ  играет по чужим правилам, где ему не выиграть!
Политики имеют постоянную бюрократическую структуру (левое полушарие), дергающее социум в конвульсиях.
Правое полушарие (волхвы, ответственные за нравственность) не участвует в ему предназначенных «общественных палатах», оно «размазано по кухням» и на действия социума отвечает «либо поносом, либо золотухой.»
Социум с одним только левым полушарием (псевдоэлитой) с т.з. ВЕД является недоношенным.
   
  ЛИТЕРАТУРА
   
1. Сборник Первого международного конгресса «Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура», т. 3., Спирин В.Г. «Дохристианская славянская метафилософия», 2008г.
2. http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/
3. Сборник Второго международного конгресса «Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура», Спирин В.Г. «Ян-Инь и идея нуля», 2009г.
4. Сборник Второго международного конгресса «Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура», Маслов И.А., Спирин В.Г. «Мудрость славян. Разгадка русской души», 2009г.

</cut>


Рецензии