***

Говорят,что в новогоднюю ночь исполняються желания..Кто-то желает денег,кто-то власти,а кто-то душевного спокойствия,которое очень важно.Особенно,когда внутри тебя спорять несколько "голосов",диаметрально противоположных за которыми не слышишь истиного себя...
Но почему-то именно в эту волшебную и загадочную ночь эти страшные споры угасают...
Измученная душа находит спокойствие и сквозь все остальное слышен единственный голос...Внутренний голос....самый настоящий,если прислушиваться к которому все становиться на свои места и налаживается...
К сожалению иногда чтоб настал момент выхода истинного голоса душа должна пройти сквозь мучительные и долгие терзания...Будет изодрана и изцарапана...может показаться,что настал коней....В такие моменты больше всего начинает хотеться именно спокойствия...
А если такое случается пред Новым Годом ты все надежды даешь именно этой ночи чудес....
И...наутро,сам того не подозревая ты находишь спокойствие,не задумываясь находишь решение всем неурядицам и неприятностям...Твой внутренний голос неуклонно вторит:"Все будет хорошо.Стоит лишь немного подождать"
И все так и происходит...Поэтому,лучше не падать в отчаяние...Верить в чудо и слушать внутренний голос..Он никогда не говорит плохого...просто стоит дождаться момента когда прорежеться именно он...И все станет так,как должно быть...Главное верить в лучшее...Ведь те,кто следует своему внутреннему голосу чаще всего становяться легендами..


Рецензии