8-II Брачная ночь втроём

                Часть вторая главы II

  В середине второй стражи Муция подъехала к дому Дидия; прошла в термы, где, сполоснувшись, рискнула воспользоваться работой чужих эпиляторов. Примерно через час появилась рыжая Корнелия, тоже поплескавшаяся в тепидарии. Девушки запаслись вином, однако ждать им почти не пришлось: совсем скоро, в полночь, подошла и Мерулина. Пока старшие подруги помогали ей помыться, она откровенно делилась с ними впечатлениями от дефлорации. Подытожив так:

  – С мужчиной тоже, в общем, хорошо. Только вот Гай рано перестал… перестал меня… в общем, рано вынул и обрызгал мне всю спину. А я только вошла во вкус!

  – Мужики – они многие такие! Потому их и нужно сразу несколько!.. Так ты на четвереньках лишилась девственности?

  – Да. А что?

  – Ничего. Я тоже, кстати, – продолжает Руфина. – И ещё я просто слышала, будто это самая подходящая поза для этого случая…

  Таким образом, три молодые жены, из которых одна в тоже время и молодой «муж», были чистые и обнажённые. Выпив вина, накинув полотенца, они прошли по спящему дому в заранее присмотренный и предоставленный в распоряжение влюблённой парочки девушек кубикул. Где началась «первая брачная ночь» Аркесилая и Феодоты, и то же самое для Глицерии продолжилось. Два «дамских угодника» находили в руках и на лобках девиц разнообразное применение. Ц…

  В конце третьей стражи Глицерия, еле двигая ножками, добралась до своей спальни. По совету Бестии она договорилась с Дидием, тогда ещё женихом, что у них будут разные кубикулы.

  Через час, ещё раз доставив друг дружке максимальное наслаждение, уснули изнурённые Руфина и Присцилла.


Продолжение здесь: http://www.proza.ru/2012/01/03/392
----------------


Рецензии