О власти

О власти
Сейчас много иронизируют, подсмеиваются, негодуют  и даже злобствуют на тему сложившегося тандема на властной вершине земли российской. Но, если посмотреть на российский герб, за возвращение которого многие  так активно голосовали, то на нем мы увидим наш исторический символ - двухголового орла.  Так значит это наша судьба – иметь двухголовую власть. Одна голова символизирует державность, основательность – вот и фамилия  одного из членов тандема созвучна животному, которое является символом правящей партии. Другая голова указывает путь, в котором нужно двигаться,   и у нас другой член тандема имеет соответствующую  фамилию. А это неспроста. Значит - эти люди посланы нам свыше, богом или инопланетянами. И простым людям не дано понять всех действий, приказов и желаний верховной власти, нужно просто верить.
Многих интересует вопрос, почему некоторые высокие лица, возглавляя перед выборами региональные списки правящей партии, не являются её членами и после победы на выборах посылают в Гос. Думу вместо себя никому не известных людей. Совсем не тех, за кого голосовали избиратели.
Ну и что? Мы же давно знаем этих высоких лиц с самой лучшей стороны, плохого они нам не посоветуют, нужно верить.
Мы в свое время поверили Ельцину, когда он представил нам своего приемника Путина, его никто не знал, но все за него проголосовали и не ошиблись, живем помаленьку.
В свою очередь Путин предложил своего приемника Медведева, его тоже мало, кто  знал, но все проголосовали и опять не ошиблись, жизнь продолжается.
А теперь уже Медведев предлагает Путина, очень удобно, проверенная кандидатура, не подведет, хуже не будет.
Главное, есть перспектива – в дальнейшем Путин предлагает опять Медведева, а Медведев опять Путина. И название тому есть – тандем власти.
Избирателю не надо ломать голову - верь и голосуй за тандем. В этом и заключаются особенности российской демократии.


Рецензии